-ЭкоДом- Опубліковано: 15 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2013 На новые объекты ищу бригады и отдельных специалистов. Общестрой, фасады, крыши, отделка , отопление и электрика. Объекты в м.Даниловке, чугуеве, Днепропетровске, Крым и тд Работа для правильных специалистов- постоянная Расценки- обычные рыночные. Сроки- сжатые( медленно не строим) Оплата понедельная Готов общаться с прорабами. Для Вас- % от выполненных работ. Зарплату рабочим и бригадам плачу сам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Здрастуйте. Потрібні будуть ворота, автоматика, ковані вироби - звертайтеся, допоможемо. Є декілька варіантів співробітництва з забудовниками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 По Кровельным процессам можем плотно подряд взять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TinWoodman Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 бригада из 2-х человек. Специализируемся по отделке деревянных домов. Есть опыт по кровельным работам и возведению каркасных домов. тел. 095-929-48-27 Виталий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 бригада из 2-х человек. Специализируемся по отделке деревянных домов. Есть опыт по кровельным работам и возведению каркасных домов. тел. 095-929-48-27 Виталий Завтра позвоню. Интересно познакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 На новые объекты ищу бригады и отдельных специалистов. Общестрой, фасады, крыши, отделка , отопление и электрика. Объекты в м.Даниловке, чугуеве, Днепропетровске, Крым и тд Работа для правильных специалистов- постоянная Расценки- обычные рыночные. Сроки- сжатые( медленно не строим) Оплата понедельная Готов общаться с прорабами. Для Вас- % от выполненных работ. Зарплату рабочим и бригадам плачу сам Могу закрыть все вопросы по отоплению и водопроводу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pandora Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 фасады, крыши Пожалуйста звоните по материалам! Демократичными ценами обеспечим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savent Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Добрый день,занимаемся отоплением и вентиляцией,если еще требуется бригада,оставьте контакты в лс,спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Уже закончили крышу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Уже закончили крышу? Да. Но есть и другие объекты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IXA Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 можем взять любую машинную штукатурку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demarko Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 покажите что хоть настроили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 30 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 Специализируемся в кровлях. Основное керамика и битумная черепица. 067-757-30-50 099-30-40-301 Максим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем34 Опубліковано: 1 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2016 да здесь только бла бла бла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рамзик Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Специализируемся в кровлях. Основное керамика и битумная черепица. 067-757-30-50 099-30-40-301 Максим По чем нынче укладка керамической черепицы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 По чем нынче укладка керамической черепицы? смотря какая форма крыши, угол наклона, этажность, площадь, высота, доступность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 По чем нынче укладка керамической черепицы? Со стропильной системой от 220 грн до 400 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рамзик Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 смотря какая форма крыши, угол наклона, этажность, площадь, высота, доступность Четырехскатная с кукушками, высота кровли 5 метров, высота до кровли 9 метров, площадь приблизительно 300кв.метров, черепица предположительно Робен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Справедливая цена по керамики 300 грн./м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Четырехскатная с кукушками, высота кровли 5 метров, высота до кровли 9 метров, площадь приблизительно 300кв.метров, черепица предположительно Робеннеплохой выбор, лично мне нравится бергамо антрацит, смотрицо шикарно и необычно ,а вы какую коллекцию выбрали? если есть проект могу просчитать монтаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рамзик Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 неплохой выбор, лично мне нравится бергамо антрацит, смотрицо шикарно и необычно ,а вы какую коллекцию выбрали? если есть проект могу просчитать монтаж Выбирать к сожалению не мне, мне требуется просчитать монтаж, а я немного отстал от цен так как строю комплексно с нуля, и последняя кровля из керамики была в прошлом году. Спасибо коллеги за ответы примерно понял что по чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Выбирать к сожалению не мне, мне требуется просчитать монтаж, а я немного отстал от цен так как строю комплексно с нуля, и последняя кровля из керамики была в прошлом году. Спасибо коллеги за ответы примерно понял что по чем. странно вы строите... где ваш постоянный штат или за пол супа все время со стороны шабайов берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рамзик Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 странно вы строите... где ваш постоянный штат или за пол супа все время со стороны шабайов берете? Вот только не надо, сказал же спасибо, с чего Вы взяли что я со стороны кого нибудь нанимаю. А по цене спрашиваю чтоб не сделать дешевле чем Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Вот только не надо, сказал же спасибо, с чего Вы взяли что я со стороны кого нибудь нанимаю. А по цене спрашиваю чтоб не сделать дешевле чем Вы. вопрос правильнее поставить не в "дешевле" а "не хуже", потому что стоматолог не знающей цены на свои услуги,мягко говоря не вызывает доверия, без обид и ничего личного, просто опыт...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рамзик Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 вопрос правильнее поставить не в "дешевле" а "не хуже", потому что стоматолог не знающей цены на свои услуги,мягко говоря не вызывает доверия, без обид и ничего личного, просто опыт...... Совсем не обиделся, а огорчился что вроде бы коллеги и Ваш хлеб я никак не отбираю потому что с форума работу не беру, а на простой вопрос в ответ получаю непонятные выводу по поводу моей работы и моих напарников Вы ж мою работу не видели а беретесь оценивать. НЕХОРОШО, давайте жить дружно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз