DIGEST.UA Опубліковано: 16 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2007 У меня они сами прошли через несколько месяцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 16 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2007 Это ободряет я уже было смирился что так и останется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pronin Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Пока посморел СБК, Ивано- Франковск, БЦ Альткома не видел пресованый Фагот или Литос отбросил сразу , разве что на декоративные элементы взять. На данный момент склоняюсь к БЦ. По Белоцерковскому никто на заводе самом не заказывал ? Может это будет дешевле чем у фирм в Киеве ? И телефон мож кто подскажет отдела сбыта завода , потому как сам не нашел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 БЦ 8 263 - 5 23 85 8 263 5-84-97 отдел сбыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Может это будет дешевле чем у фирм в Киеве ? В феврале когда брал просчитывал - если нет своего (или знакомого с нормальными ценами) транспорта получалось дороже. Поскольку вышеупомянутого нет - брал в Фасаде. На 15 тыс. доставка была безплатная. У БЦ есть М125 и М150. Брал М125 - много выстрелов, сосед брал М150 - выстрелов почти нет. Может случайность, а может закономерность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Брал осенью 10000 БЦ М150 в Фасаде. Узнавал на заводе - получалось дороже. Боя - штук 50. Выстрелы может и есть, но их так мало, что я даже не обратил внимание на них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pronin Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Получил 4 палеты ИвФранковского ( в подарок) , битого было 3 штуки. Выстрелов не видел, пока. Будем забор класть. Каменщик, сказал что у них такой по 1,80грн. Могу поговорить на счет поставки, объем от грузовика. Ивано- Франковский это такой темноватый ? А чего он дешевле , неужели качество хромает потому как я его как образец брал , качество как на меня чайника вроде ничего , только цвет темноват . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Получил 4 палеты ИвФранковского ( в подарок) , битого было 3 штуки. Выстрелов не видел, пока. Будем забор класть. Каменщик, сказал что у них такой по 1,80грн. Могу поговорить на счет поставки, объем от грузовика. А кто в Ивано-франковске производит его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 Харьковский СБК и в кладке очень плохо смотрится - из-за расхождений размеров между кирпичами. Идеальная кладка выходит из Фагота, но он, как кирпич мне не нравится. Для себя выбрал как по цене, так и по качеству Северодонецкий. В ваших краях такой наверное не продают, хотя если Литос возят к вам - кто знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 3 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 Вот так выглядит кладка из Северодонецкого кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Палыч Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Облицовываю дом фаготом.Кирпич красивый и дорогой.Эстетикой доволен,а качеством нет.После укладки на многих кирпичах образовались паутины трещин в разной степени.Вначале решил,что виноваты строители(«жёсткий» раствор и др.),но присмотревшись к другим домам из этого кирпича увидел аналогичную картину.Если бы знал об это раньше,наверное облицовка была-бы другой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Палыч, Фагот настоящий? у нас очень много подделок. Не видел никаких паутинок на настоящем Фаготе. Он имеет другие недостатки, а про такие не слышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Палыч Опубліковано: 9 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2007 Палыч, Фагот настоящий? у нас очень много подделок. Не видел никаких паутинок на настоящем Фаготе. Он имеет другие недостатки, а про такие не слышал. Брал у офиц.представителя в нашем городе,указанного заводом-изготовителем.Трещинки появились после укладки,в пачках вроде всё было красиво,хотя я каждый кирпич не пересматривал.На мои вопросы к представителю мне был выслан перечень требований по укладке кирпича:рекоменд.ширина шва,через три ряда перемежать с тычковым и т.д.Всё это наверное правильно но дискриминирует полёт фантазии,к тому же в отношении других кирпичей я что-то таких требований не слышал,тем более,что продавец позиционирует его как изделие повышенной прочности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yakim Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Как по мне, уж если брать облицовочный кирпич, то немецкий клнкер. Цена от 0,8 евро (четверть) до 1,3 евро. Разница в стоимости около 5-7 тыс. евро на весь объем. В общей смете не так и много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 а клинкирная плиитка кто-то пробывал ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yakim Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Плитка она и в африке плитка. Клинкер берут так сказать "на века". А плитка может пооблетать, как на шатле (чОрный юмор). Использовать все преимущества клинкерной глины, в нашем случае можно только в кирпиче - на крайний случай четверть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 при всем богатстве выбора взять нечего что ли из лицевого?) Как форум почитаешь - так ничего нельзя брать Мне это тема напомнила "если машина - то БМВ (Ауди, Мерс,... по вкусу)" и при этом абсолютное большинство ездит на автобилях не дороже лачети. Народ вам реально занятсься нечем высматривать гуляния геометрии на милиметры или дефекты поверхности????? Да кирпич гуляет - и нормально, это НАТУРАЛЬНЫЙ материал. Он будет гулять от того же нагревания/остывания. И нагрев никогда не будет на всем доме одинаковый (тени, батареи, трубы, навесы,...). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 при всем богатстве выбора взять нечего что ли из лицевого?) Как форум почитаешь - так ничего нельзя брать на милиметры или дефекты поверхности????? Да кирпич гуляет - и нормально, это НАТУРАЛЬНЫЙ материал. Он будет гулять от того же нагревания/остывания. И нагрев никогда не будет на всем доме одинаковый (тени, батареи, трубы, навесы,...). Когда будешь строиться - попробуй доказать строителям что когда кирпич гуляет - это нормально :-D Я со своими чуть не поругался - на фасаде порядовка сместилась на треть кирпича Стали мерять - 1-1.5 мм расхождение в размерах (кирпич СБК). На 40 кирпичах получилось уже 5 см смещения.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Я со своими чуть не поругался - на фасаде порядовка сместилась на треть кирпича Стали мерять - 1-1.5 мм расхождение в размерах (кирпич СБК). На 40 кирпичах получилось уже 5 см смещения.... Хреновые строители значит. 1-1,5 мм это выравнивается слоем раствора. Если у них "случайно" с одной стороны ВСЕ кирпичи побольше, а с другой ВСЕ помешьне, и при этом абюлютно одинаковые швы (ты сам в это веришь?) - то таки хреновые стротели. Плохому танцору... там им скажи с следующий раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Nik, полностью согласен с sevladом, хорошие каменщики такой разбег в размере уберут вертикальным швом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Хреновые строители значит. 1-1,5 мм это выравнивается слоем раствора. Если у них "случайно" с одной стороны ВСЕ кирпичи побольше, а с другой ВСЕ помешьне, и при этом абюлютно одинаковые швы (ты сам в это веришь?) - то таки хреновые стротели. Плохому танцору... там им скажи с следующий раз. Я не то что верю, я это своими глазами наблюдаю каждый день. У меня разного цвета ряды. Один ряд красный, другой желтый. Так вот желтые кирпичи ВСЕ на 1-1.5мм больше красных. Хотя и те и другие СБК Ромны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрген Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 А почему все осудили кирпич Евротон? Я купил американец персик,как по мне то очень красивый.Класть будем чуть позже,но я думаю все будет ХОРОШО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 с учётом наших морозных зим не рисну никогда облицовывать кирпичом с водопоглощением выше 5%. Прошу обратить внимание, что некоторые шустрые делки называют клинкером заурядный рядовой кирпич. Вот только как узнать.... ну не стучать же кирпичом о кирпич возле уха..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 с учётом наших морозных зим не рисну никогда облицовывать кирпичом с водопоглощением выше 5%. Прошу обратить внимание, что некоторые шустрые делки называют клинкером заурядный рядовой кирпич. Вот только как узнать.... ну не стучать же кирпичом о кирпич возле уха..... Ну так стенку обработать гидрофобизатором и не будет поглощать воду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yakim Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Насколько я знаю, клинкерный кирпич получается из клинкерной глины, которая "водится" только в недрах дойчляндии. Поэтому удостовериться можно истребовав документы о происхождении товара. А по поводу обработки керамического кирпича гидрофобной химией... честно, даже не знаю что сказать. Существует два наиболее подходящих человеку, проверенных веками, да что там - тысячелетиями, строительных материала - дерево и глина, и убивать их химией кощунственно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз