Белая Рысь Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 С простой... стабиллизатор-БР-нет Диван - БР-нет Второй этаж -БР-нет.. Так Вы массовик затейник просто , а не "подруга дней НИКИ суровых"... Мы с Вами о жизни 2 часа разговаривали когда Вас на форуме все послали на "Х" а я ИБП привез,поставил и отговорил от генератора(сэкономив 300-600$ ВАМ :roll::roll::roll: ). Опосля дружно решили,что каждый останется при своем мнении... а в этой ветке вижу совсем другую "БрыСь" как говорил один классик форума., что очень не приятно. По этому, Вы или играйте в одни ворота, или выслушивайте правду о себе без эмоций! Ничего не поняла, ей Богу! Да, Вы поставили нам ИБП, я прекрасно это помню! Но вот почему люди, делавшие мне канализацию, и люди, ставившие мне ИБП, побывав у меня в доме и проведя хорошие дружеские разговоры, вдруг начинают меня ненавидеть -- вот этого я не пойму, честно! Это что-то из Доктора Моро, вероятно... Какую "правду о себе" я должна выслушать? Так говорите, я слушаю Вас! А то -- как разговор глухонемых. Вы с агрессией пытаетесь меня в чем-то обвинить, а я не понимаю, в чем именно! Я бы могла понять, если бы Вы были недовольны моими расчетами с Вами, но тогда Вы ничего не говорили, все было, как договорено, не правда ли? Или я что-то забыла? Я забыла Вам заплатить деньги? Тогда прошу прощения! Но это не сохранилось в моей памяти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А наполеон много лет не пекла уже. Вот решила попробовать А можно рецепт в личку? я как раз увлеклась наполеонами - сравниваю разные варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 [quote=Nicki; Мы когда-то уже пытались завести перепёлок, я даже фотки вешала у себя в ветке. Они все у нас умерли =( Правда, это были птенцы. Если кормить и поить то живут 11-15 месяцев :-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) Ну ради такого события я Вас мадам даже с игнора вытащил, где Вы пребывали всё прошедшее время с того момента, как я Вас послал, согласно Вашей же просьбе! Итак - бросаем трёп? Оч хор! Переходим к делу: Вы открыли тему - Ники нужна была помощь со стабилизатором, не будьте жадинами, дайте денег - мы помогли - форумчане денежками, Валера принимал их на карту и пулял Ники, бо та пуглива, аки серна и боится номер карты засветить на форуме - а ну как ограбим?, мне удалось уболтать Солара на абсолютно бесплатные поставку и монтаж стабилизатора. И всё сложилось... за исключением того, что Ники даже чаю Сергею не предложила.... ну то пусть на её совести останется! Потом Вы запричиталили - жадины-гадины гоните деньги, надо диван Нике перетянуть-отремонтировать. Денег теперь не дали, а просто взялись диванчик перетягивать, что Вас крайне разочаровало, как и то, что сие действо Вас не пригласили... забавно то как... Теперь Вы снова извлекли туже "куклу" и начинаете грустную историю о том, как нужен Ники ремонт и для этого снова все должны сдавать денежки, а то Вы рассердитесь... Но вот вопрос - а Вы чем конкретно помогли Ники по "вопросу дивана", акромя того, что фотки некачественные сваяли и торт слопали? Но при всём этом, Вы так неприлично оживились по случаю возможной продажи дома Ники, с порога отметая всех остальных желающих помочь, что как-то дермецом потянуло от подобной гиперактивности...... 25 лет ЧП по аренде-продаже, 150 сайтов и все на Вас работают... - чо, с математикой не лады уже? Ну а по проблеме №3 - по материальному обеспечению отделки второго этажа, может Вам пришла пора помочь подруге лично и очень конкретно, а не воплями на форуме? Вот Солар дал Вам более, чем реальный вариант - помогите подруге хоть чем-нибудь - пустите Ники с Николь к себе в "сарайчик" или в дом чуток пожить и дайте возможность заработать на апгрейд второго этажа, сдавая на летние месяцы свой дом желающим "арендо-дачникам" - девочки Вам по гроб жизни будут благодарны и молиться за Вас станут ежедневно... Тем паче, что нужную сумму, как Вы сами сказали, они соберут за один-два сезона - а Вы, как ЧП с 25 летним стажем по аренде-продаже им сможете максимально выгодно всё это сдать... заодно и душой помолодеете, общаясь ежедневно с Ники и Николь, девочками воспитанными и благодарными. Опять же бонусов, в случае согласия, на сём форуме заработаете немерянно, а Флеш Вам, по нашей всехней просьбе, за подвиг такой, даст право "казнить предателей и пытать палачей"(с). Соглашайтесь, совершите хоть что-то доброе в этой жизни... А чтоб Вам не было так "больно", обещаю, что как только Ники и Николь переедут к Вам на житие, я обязуюсь сваять Вам наружное освещение Вашего участка по самым низким ценам, т.е. цена материалов с моей максимальной скидкой+з/п монтажников, а я буду, в знак безмерного уважения к Вашей самоотверженности и признания Ваших заслуг, работать над сей инсталляцией бесплатно! Вот видите - Ваша мечта, заполучить таки меня на сей кусок работы, сейчас близка к исполнению, как никогда ранее... решайтесь.... Я направила жалобу модераторам на это сообщение, как и предписывают Правила форума в случае оскорбления участника форума. И если ты правильно поставил меня в игнор, то именно так и продолжай делать впредь! Твои дрянные услуги мне не нужны. Ты -- с которым я не стала бы иметь дело.-- И чтобы я больше тебя не видела и не слышала! Ясненько? Я рада, что ясненько! Всего доброго! Добавлено через 4 минуты Вот это как-то можно расшифровать? И ещё важно - а Брысь тебе чаю предложила? С печенькой? И ещё момент, я так понимаю, что ежели ты съэкономил Брысе 300-600 баксюков, значит ты их просто не заработал, т.е. имея новорождённого в семье, ты, как человек порядочный, видя положение и состояние здоровья Брыси, нашел в себе силы и отказался от доп заработка в 500$??? Я правильно понял? Добавлено через 5 минут Ну дык Солар сразу, как увидел Ники, сказал - "...эта Дюймовочка - секс-бомба, а то, что миниатюрная - ещё больше секси...":good: .... а потом добавил с сожалением:" но не знает об этом"... Я отправила модераторам жалобу на это сообщение с формулировкой: Осокрбление участников форума и флуд. Добавлено через 2 минуты Девушки, участвующие в этой ветке! Скажите, пожалуйста, как вы все относитесь к тем сообщениям, которые тут пишет Шарманщик? я ЖЕЛАЛА БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ? Добавлено через 4 минуты ИРОЧКА, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ВЕТКУ, У МЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ГИПЕРТОНИЯ И ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ ШАРМАНЩИКА МНЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО И МОЖЕТ ОКОНЧИТСЯ ТРЕТЬИМ ИНСУЛЬТОМ. ЕСЛИ ЧТО -- ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ЗАХОДИТЕ В МОЮ ВЕТКУ. Всем девочкам -- до свидания. Больше меня в этой ветке не будет. Очень удивил меня Сергей, очень. Змінено 13 січня 2014 користувачем Ed34 Убрал оскорбления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Вы что, издеваетесь? =) М-да-а-а-а... Ники, ответ в том же ключе - Вы что, на ещё пару комплиментов "напрашиваетесь"? Нет не издеваюсь, говорю о том, что вижу... да и то сказать - нам, мушшинам, лучше видно... это дамы оценивают дам в ключе "и чо этим мужикам ещё не хватает?", а у "писающих стоя", свои критерии и градации... уж не серчайте... ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Девушки, участвующие в этой ветке! Скажите, пожалуйста, как вы все относитесь к тем сообщениям, которые тут пишет Шарманщик? я ЖЕЛАЛА БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ? Ну, Шарманщик прямо написал, что кроме воплей о помощи можно и делом помочь. Написал в свойственной себе манере, ровно как и Вы ответили в свойственной себе манере . 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Но вот почему люди, делавшие мне канализацию, и люди, ставившие мне ИБП, побывав у меня в доме и проведя хорошие дружеские разговоры, вдруг начинают меня ненавидеть -- вот этого я не пойму, честно! Это что-то из Доктора Моро, вероятно... Действительно.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 ИРОЧКА, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ВЕТКУ, У МЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ГИПЕРТОНИЯ И ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ ШАРМАНЩИКА МНЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО И МОЖЕТ ОКОНЧИТСЯ ТРЕТЬИМ ИНСУЛЬТОМ. ЕСЛИ ЧТО -- ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ЗАХОДИТЕ В МОЮ ВЕТКУ. а вот это - чистейшая манипуляция , правда, очень по-детски )) Многие лета Вам :roll: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 вопрос был не в продаже, а в оценке, ведь Вы дом видели - сколько он может стоить? Я видела дом и участок. Конечно 65 сайтов - это сила. Мне спорить не о чем. Обмен не продажа. Найти покупателя на 130 тысяч - смешно. Убираем от туда все милые душе цацки и получаем голую коробку, без фасадных работ, маленький участок с узкой грунтовой улочкой. На большого любителя Осокорков. И вложить туда в отделку и доделку - мама дорогая... Еще квартиру. Берем во внимание полностью "стоячий" сегодня рынок. Продать этот дом будет большой глупостью. А так же разговоры р продажах и доделках стоило бы вести после решения суда. Мы ж не забыли, не? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Всем девочкам -- до свидания. Больше меня в этой ветке не будет. Очень удивил меня Сергей, очень. Похоже, что не придется Ники и Николь погостить у Брыси... Добавлено через 2 минуты ИРОЧКА, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ВЕТКУ, У МЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ГИПЕРТОНИЯ И ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ ШАРМАНЩИКА МНЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО И МОЖЕТ ОКОНЧИТСЯ ТРЕТЬИМ ИНСУЛЬТОМ. ЕСЛИ ЧТО -- ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ЗАХОДИТЕ В МОЮ ВЕТКУ. Ага.. прям по Жванецкому: "... и в ответ на простой вопрос - дико завыл, стал биться головой о стену... в общем ушёл от ответа..." Брысь таки "ушла от ответа"....поможет Ники с дочкой или нет... Добавлено через 2 минуты а вот это - чистейшая манипуляция , правда, очень по-детски )) Многие лета Вам :roll: Танюха, ты эта... осторожнее, а то БРысь и на тебя жалобу пульнёт.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Танюха, ты эта... осторожнее, а то БРысь и на тебя жалобу пульнёт.. Девушки, участвующие в этой ветке! Скажите, пожалуйста, как вы все относитесь к тем сообщениям, которые тут пишет Шарманщик? я ЖЕЛАЛА БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ? Собственно, мнения просили... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Собственно, мнения просили... А ну как твоё - неправильное...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Если кормить и поить то живут 11-15 месяцев Может, если взрослые, то они более живучие? Мы же тех и кормили, и поили, и лампой грели. У нас градусник даже был. Но, каждый день по одному умирали =( Мы, правда, не знаем, девочки то были или мальчики, но нам просто интересно было их вырастить. Я недавно совсем мешок корма выбросила, валялся с тех пор =( Дочка, конечно, счастлива будет. Она мечтает перепёлок опять завести. Но, я боюсь, чтобы не умерли. А можно взрослых уже купить, чтобы не птенцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Продать этот дом будет большой глупостью. Привет! Так это тебя назвали некомпетентной? А я чо-то протормозил,... подумал, что за Алёна-риэлтер?... Теперь понятно, почему ни тебя ни Серёги на фотках нет.... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Теперь понятно, почему ни тебя ни Серёги на фотках нет.... Есть мы. До и после))) Я утром приехала, потом отвозила Ириной тете посылку и забрали ей консервацию из Ирпеня. И вечером были опять... Там у Юлии фотки)) Визит Татьяны мы пропустили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Всем девочкам -- до свидания. Больше меня в этой ветке не будет. Очень удивил меня Сергей, очень. А я тут причём? Меня за что бросать? Вот, всегда так =( Тогда переругались все, теперь опять. Я не хочу чтобы кто-то уходил! Это мне тогда надо уходить, потому, что всё из-за меня =( а у "писающих стоя", свои критерии и градации... уж не серчайте... =)))) Не представляю просто себя в роли секс-бомбы, никак =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Дочка, конечно, счастлива будет. Она мечтает перепёлок опять завести. Ники, на форуме есть специально обученные люди - один отметился уже в Вашей теме - 500 голов - это ого-го, какой опыт-знания-умение... ну почему бы Вам в личку к нему не постучаться? Второй форумчанин по сей день снабжает всех желающих (и меня тоже) классными перепелиными яйками - посмотрите на форуме. Короче, ежели будет излишек - будете мне продавать, я по Вашей улице туды-сюды часто пролетаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 [quote=Nicki; Дочка, конечно, счастлива будет. Она мечтает перепёлок опять завести. Но, я боюсь, чтобы не умерли. А можно взрослых уже купить, чтобы не птенцы? Главный ответ я услышал- доця хочет (это слова контрольные для меня как папы 2-х летней кнопы). Перепелок буду брать у людей кто ими занимается годами. И корм привезу на первое время. Другой вопрос....если чАво поменяем по гарантии :-):-):-) Конечно 10 какаду забавней смотрелись, но яиц не будет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 =)))) Не представляю просто себя в роли секс-бомбы, никак =) Одеть, накрасить, бухнуть - и представишь. Потом хорошим мужчинкой воспользоваться. Отличная терапия. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Короче, ежели будет излишек - будете мне продавать Да, лишь бы сами птички жили и не болели. Я ж переживать буду и плакать, если они умрут. я по Вашей улице туды-сюды часто пролетаю... А чего ж не зашли тогда до сих пор? Добавлено через 1 минуту Потом хорошим мужчинкой воспользоваться. Отличная терапия. Для этого надо уж слишком сильно бухнуть, до бессознательного состояния =)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Мы, правда, не знаем, девочки то были или мальчики, но нам просто интересно было их вырастить. Я? Знаете чем отличается бык от кровы??? Когда быка доишь он улыбается:-):-):-):-) Так само и у перепелок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 Так само и у перепелок У перепёлок нет внешних половых признаков =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 А я тут причём? Меня за что бросать? Вот, всегда так Спокуха, мон шер, Вас никто не бросал - Сасс + "диванная команда", Белка+Пирр, все достойные, красивые и умные дамы, остались тута, вон Серёга перепёлками озаботился, я завтра насчёт молодняка и клеток звонить буду - это чо, означает, что Вас бросили?...."галя у нас балувана..." А насчёт Брыси...... Вы такая большая девочка и понимаете, что просто бывают моменты, когда надо совершить поступок, нет даже так - ПОСТУПОК, что нельзя всё время жить под девизом: "языком молоть, не мешки ворочать".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 У перепёлок нет внешних половых признаков =) У нормального перепела, признаки есть всегда!!! (Даже если и не перепе-ил) :-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2014 У перепёлок нет внешних половых признаков =) Да ладно, в школе мне тоже говорили, что у червяков нет внешних половых - Вы вон у рыбаков поспрошайте - они Вам скажут, что рыба токо на самок червячных клюёт... так что всё и у всех есть, просто Вы не обучены навыкам поиска этих самых "внешних половых"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення