AlllA Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Это значит, что товар уже у Юли и скоро будет выслан/доставлен Вам. Спасибо! 14.03 только заказала-ла лалала ла, очень оперативненько! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Распродажа на амазоне!!! (ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intelligent being Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Юль, доброго времени суток! А сколько примерно посылка с Англии идет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Юль, доброго времени суток! А сколько примерно посылка с Англии идет ? Некст и Спортдирект - неделя, остальное - 3-3,5 недели... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Юль, здравствуйте, как там мой заказ Gap, Oldnavy: Girls Glitter Skinny Jeans #937675 Dark Wash 14 1 $10.19 Отправлен на промежуточный склад заказ за 22 января. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Юль, здравствуйте, как там мой заказ заказ за 22 января. Добрый день у меня целый ящик неопознанного Олдневи, без названий с одними артикулами, которые никто не пишет в заказах (( Завтра начну фотографировать и выкладывать в тему. настоятельно всех прошу - при оформлении заказа писать артикул а в идеале также пользоваться кнопкой "подтянуть фото"!!! Еще: у меня почему то не работает бандлер, в связи с чем сегодняшние отправки сделать не смогу (( Прошу прощения за неудобства, переношу все на завтра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Добрый день у меня целый ящик неопознанного Олдневи, без названий с одними артикулами, которые никто не пишет в заказах (( Завтра начну фотографировать и выкладывать в тему. настоятельно всех прошу - при оформлении заказа писать артикул а в идеале также пользоваться кнопкой "подтянуть фото"!!! Еще: у меня почему то не работает бандлер, в связи с чем сегодняшние отправки сделать не смогу (( Прошу прощения за неудобства, переношу все на завтра... Добрый день В бандлере отметила оплату по счету 797 на заказ №946305. Наш приехавший заказ с спортдиректа №917239 от 10.03.14 тоже завтра будет отправка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
людуся Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Добрый день у меня целый ящик неопознанного Олдневи, без названий с одними артикулами, которые никто не пишет в заказах (( Завтра начну фотографировать и выкладывать в тему. настоятельно всех прошу - при оформлении заказа писать артикул а в идеале также пользоваться кнопкой "подтянуть фото"!!! Еще: у меня почему то не работает бандлер, в связи с чем сегодняшние отправки сделать не смогу (( Прошу прощения за неудобства, переношу все на завтра... #937675 вродь такой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Добрый день В бандлере отметила оплату по счету 797 на заказ №946305. Наш приехавший заказ с спортдиректа №917239 от 10.03.14 тоже завтра будет отправка? да (( уже стоит готов к отправке, но не смогла сделать сверку по бандлеру, извините. ДЕВОЧКИ ЕСТЬ КУПОН НА 6пм!!! ДЕЙСТВУЕТ ОДИН ДЕНЬ, ПОКУПАЮ МГНОВЕННО БЕЗ КОМПАНИИ!!! www.6pm.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 да (( уже стоит готов к отправке, но не смогла сделать сверку по бандлеру, извините. Да ничего страшного. Если завтра вдруг будете ехать в сторону академгородка - можно меня за часик предупредить и я по линии метро могу в любое время встретится. Если нет - то подождем новую почту. Не продукты же заказываем - не испортится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Правительство Украины хочет облагать таможенной пошлиной интернет-посылки стоимостью выше 150 евро itc.ua/news/pravitelstvo-ukrainyi-hochet-oblagat-tamozhennoy-poshlinoy-internet-posyilki-stoimostyu-vyishe-150-evro/ Как сообщает ресурс LB.ua, на сегодняшнем заседании Верховной Рады Украины в рамках обсуждения пакета антикризисных мер по поддержке экономики Кабинет министров Украины предлагает депутатам внести изменения в 196-ю статью Налогового кодекса Украины («Операции, которые не являются объектом налогообложения»). Изменения затронут пользователей, которые привыкли покупать товары в иностранных интернет-магазинах. Им также не будут рады представители малого бизнеса, которые ввозят товары для своих торговых точек из-за рубежа небольшими партиями. Правительство предлагает изменить максимальную сумму не облагаемого налогом импорта товаров, которые перемещаются в международных почтовых отправлениях. Сейчас при ввозе товара лично налогообложению не подлежат товары, общая стоимость которых не превышает 100 евро, при экспресс-доставке или доставке почтой – 300 евро. Правительство предлагает установить лимит на уровне 150 евро, независимо от способа ввоза (лично, в багаже, экспресс-доставка или почта). Данное изменение вступит в силу, если сегодня депутаты примут законопроект «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні» № 4576 від 27.03.2014. P.S. Законопроект №4576 был принят вчера lb.ua/news/2014/03/27/261045_rada_prinyala_zakon_predotvrashchenii.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Не критично. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Я тоже себе прикупила две пары обожаемой ТМ Найн Вест Это просто шара плз - за 320 грн две пары Вот такие лоферы Юля, не подскажете, хочу прикупить, а размер не подберу. Какой Вы себе брали и на какой "наш"? У меня, 40р.?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Юля, не подскажете, хочу прикупить, а размер не подберу. Какой Вы себе брали и на какой "наш"? У меня, 40р.?:D у меня наш 37-38, в Найн Вест беру стабильно 7,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Воробьева Елена, напишите пожалуйста свои данные для отправки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Девочки, таки приняли этот пункт про ограничение в 150 евро. В связи с этим обращаю ваше внимание что вас этот пункт коснется ТОЛЬКО если одна позиция будет по цене свыше 150 евро!!! в этом случае от суммы превышающей 150 надо будет платить 10% растаможки. Также прошу заядлых шопоголиков помочь мне немного, чтобы облегчить логистику и доставку, от Вас потребуются только Ваши контактные данные и все (это для того чтобы разбить посылки на бОльшее количество людей). Благодарю тех кто откликнется ПОКУПАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Девочки ПРИШЕЛ ДИСНЕЙ!!! ВАУ! Еще куча обуви... у меня комната похожа на контейнер вся в коробках А я еще получила ножницы для газона, йоххууу! и кофту кельвин кляйн! Начинаю разбирать! ждите отметок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Также прошу заядлых шопоголиков помочь мне немного, чтобы облегчить логистику и доставку, от Вас потребуются только Ваши контактные данные и все (это для того чтобы разбить посылки на бОльшее количество людей). Благодарю тех кто откликнется ПОКУПАЕМ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ! Ну я вроде как не заядлый шопоголик... Но если надо данные для общественного блага - то напишите что именно в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Ну я вроде как не заядлый шопоголик... Но если надо данные для общественного блага - то напишите что именно в личку Аналогично! Я пока взяла тайм-аут в регулярных покупках, но помочь готова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Делюсь удачными покупками: куртка Коламбия с немецкого Амазона - муж доволен штаны Коламбия с американского Амазона - муж обещал похудеть дочке футболка и платье ОлдНеви - еще не показывала ;) а мне только полки-сетки в гардеробную с немецкого Амазона (хорошо, что купила, т.к. сейчас они подорожали - ценник в евро вырос) Выводы: сидеть в засаде на хорошие цены на Амазоне можно и нужно, и радости от удачных покупок будет много! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 И я делюсь. По спортсдиректу: (ссылка устарела) размер 9 идет на 42 размер наш. очень легкие. Муж доволен. По тенниски-рубашки Pierre Cardin - XL по плечам сели хорошо, но покрой очень свободен даже на мужчинку с пузиком. Ну ниче. Главное, что не в облипку. Своих денег они точно стоят. Футболка Pierre Cardin www.sportsdirect.com/pierre-cardin-marl-t-shirt-mens-599281?colcode=59928192 в коментах писали, что короткая. На мужа 180 см длинна футболки очень даже приличная! И качество приятное, мягкое. Но размер мы брали XL, а в Slazenger на него размер L подходит. Даже свободновато. Детская футболка (ссылка устарела) на девочку 13 лет маловата. При том, что девочка мельче своих одноклассниц. Но есть куда футболочку пристроить. Попадалово с вело-футболкой... (ссылка устарела) вместо размера при заказе я забила артикул.. Пришел размер L, а нужен был вроде как М. Завтра повезем мерять на парня, но чувствую будем выставлять на продажу.... Может кому надо? Красивый темно-синий цвет... (ссылка устарела) сумку брали на подарок. Качество среднее. Но смотря под какие цели брать. (ссылка устарела) тапки размер С6 14-14,5см по стельке. размер с10 17,5 см по стельке. Юле большое спасибо за заказ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BusinkaKiev Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Юля, СПАСИБО огромное за заказ! Палетки Naked это что-то:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlllA Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Юля, а на когда спортдирект планируется к заказу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Юля, а на когда спортдирект планируется к заказу? Компания уже есть так что принимаю заказы и буду покупать как на 150 евро наберется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 (змінено) Юля, я там спортдирект наваяла, сейчас айхерб набираю, пока время есть. Уже и айхерб накропала, из опыта прошлого заказа очень чаи понравились, Yogi Tea, Lemon Ginger, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 1.27 oz (36 g) (YGT-45017), Eden Foods, Organic, Chamomile Herb Tea, 16 Tea Bags, .56 oz (16 g) (EDN-18142). Также из прошлого заказа понравилось льняное масло в капсулах Now Foods, Flax Oil, Essential Omega-3's, 1,000 mg, 250 Softgels (NOW-01772), пью каждый день и думаю, что от этого употребления голова варит неплохо, как для весны:roll:. Кофе неплохой, но надо к нему приспособиться Kicking Horse, Three Sisters, Medium, Whole Bean Coffee, 12.3 oz (350 g). Что не понравилось - запах их антиперспирантов, несмотря на то, что оба алое вера, какие-то они слишком азиатские, что ли - Alvera, Aloe Herbal All Natural Roll On Deodorant, 3 fl oz (89 ml) (AVE-33554), 21st Century Health Care, Herbal Clear, Natural Deodorant, Clear Aloe Fresh, 2.65 oz (75 g) (CEN-22995)). Этот заказ у меня полностью чайный получается, самых разных назаказывала, потом поделюсь впечатлениями;) Змінено 30 березня 2014 користувачем sunnira 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення