Crash m.d. Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Сабж. На моей памяти, сколько я ни заглядывал в раздел, выставленные на продажу автомобили были лишь объектом обсуждений, служили поводом "научить жизни" хозяина, либо просто пользователи выражали одобрение марке/состоянию машины. Только вот чтобы это все помогло продать, не помню... Короче, если есть положительные примеры, напишите, а то вот продаю машину, но не очень-то хочу здесь публиковать ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Мне с форума в личку писало аж 2 человека. И то с такими предложениями по цене, что в живую наверное и постеснялись бы предлагать.... Продал через авториа. Но в целом это не показатель. Мне кажется, если на форуме присутствует человек который ищет что то похожее, то вариант купить у форумчанина предпочтительнее (т.к. вызывает больше доверия) ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Продал джип Хюндай Терракан за 3 дня, объявление больше не подавал никуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 вот продаю машину, но не очень-то хочу здесь публиковать ссылку. Все так, как Вы описали. Но Вы-то человек на форуме известный, вряд ли кто будет глупо молоть языком. А если будет - поставят на место. Если бы я искал авто - с удовольствием рассмотрел бы Ваше предложение. Просто из уверенности в том, что для данного продавца ниже собственного достоинства обманывать покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Да и я бы рассмотрел достойное авто, без обсераловок, т.к сам сижу без авто,жду нормальных предложений, а на форуме вообще классно было бы купить! За месяц штудирования АВТОРИА, раз 15 чуть не нарвался на мошенников, тупо разводняк, благо "знакомый" держал контроль и прозванивал глухие варики. Больше доверяю форуму, а там дело за Вами! Вы хоть фотки авто выложите, может кого-то заинтересует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Мой прошлый автомобиль продался через АвтоРиа, но и тут было 2 предложения... Так что я думаю выложить попробовать можно ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Я планирую скоро продавать свой легаси, буду начинать с форума. Многие тут меня знают, по машине скрывать ничего не планирую - люди тут старожилам как правило доверяют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Спасибо всем написавшим. Решил дать объявление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 мы тоже здесь субарик продали...удачи !! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 И я скажу за себя. Выставил на продажу только на этом форуме и на клубном своей марки из тех соображений, что: 1. Не хотел общаться с "перекупами", "площадками" и прочими личностями 2. Так же как и многие на этом форуме (не только старожилы) считаю, что, как минимум, некорректно скрывать и обманывать покупателя по предмету продажи. Поэтому хотел чтобы моя, уже бывшая, машина попала в хорошие заботливые руки единомышленников. 3. Продажа у меня была очень неспешной. И продал я ее форумчанину без нервов и проблем. Уверен что машина ему служит верой и правдой и он не имеет ко мне никаких претензий поскольку второй пункт для меня принципиален. Обхаивания и просто неприличные занижения цены я близко к сердцу не принимаю. На любой товар найдется покупатель, на мой взгляд, при соблюдении двух правил: честность и адекватность в ценнике. Так что удачи Вам в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вилен Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Я бы продал..... свою Шкоду Октавия Тур, Чешской сборки....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Я выставила на этом форуме свой Мерседес,но только пустой треп-никаких дельных предложений. p/s.Авто пока в продаже-совсем не дорого.Кому надо-пишите в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Я бы продал..... свою Шкоду Октавия Тур, Чешской сборки....... 1.6, 1,8 или 1,9? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вилен Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 1.6, 1,8 или 1,9? 1,8 Turbo - очень приятно на ней путешествовать ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximus Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Я выставила на этом форуме свой Мерседес,но только пустой треп-никаких дельных предложений. p/s.Авто пока в продаже-совсем не дорого.Кому надо-пишите в личку. Добрый день, в личку написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Добрый день, в личку написал. Ответила!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вилен Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Разместил свое предложение по авто, информация здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=147932 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз