Max77 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Посоветуйте, где в Житомире можно купить/заказать кухонную стеклянную стеновую панель-фартух? Желательно не прозрачную, а скаким-либо узором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Тоже хочу. Думаю на зеркальную фабрику заглянуть, или на "проспер". Все никак не дойду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Был на Сенном, делают из простого стекла с рисунком за 350грн.м.кв. Если нужно из каленого стекла - посоветовали "Проспер", озвучив цену 750грн.м.кв. Отказался от этой идеи, еду завтра (уже сегодня) покупать плитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andre Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 я делал сам! заказал стекло, пошел к рекламщикам чтоб напечатали картинку на пленке с прозрачной основой, и они же ее приклеили. там нужно закатывать 2 слоя пленки, один с рисунком, другой - белый чтоб рисунок был четкий. самому клеить не советую!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adv28g Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Думаю на зеркальной фабрике (кажется ул.Транспортная, въезд напротив Глобала) можно заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 я делал сам! заказал стекло, пошел к рекламщикам чтоб напечатали картинку на пленке с прозрачной основой, и они же ее приклеили. там нужно закатывать 2 слоя пленки, один с рисунком, другой - белый чтоб рисунок был четкий. самому клеить не советую!!! Можете выложить спецификацию по видам работ со стоимостью каждого этапа? P.S. Для интересующихся технологическими вопросами: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21994. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
origine Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Видела в "Океан" на черняховского, в отделе кухонь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз