кэш Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Доброго времени суток. кто из форумчан сталкивался с кровельными работами. Сорентируйте по цене пож. 1) 800м2 двухскатная 2) профнастил 3) одноэтажное здание заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Если новая от 120 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість alexsul Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Для понимания цены необходимо прояснить некоторые моменты: 1. Высота здания? 2.Наличие стропильной части? 3. Наличие обрешётки.? 4. Будет ли водосточка? 5. Зашиваются ли свесы кровли? 6. Какой именно профлист? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Для понимания цены необходимо прояснить некоторые моменты: 1. Высота здания? 2.Наличие стропильной части? 3. Наличие обрешётки.? 4. Будет ли водосточка? 5. Зашиваются ли свесы кровли? 6. Какой именно профлист? 1)4,5м 2)нет 3)нет 4)да 5)обсуждается по месту 50\50 6)крашеный под заказ накатают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість alexsul Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Могу сказать, что возьмёмся за работу при договорной цене, если материал будет наш. Всё прозрачно. Цены, изготовитель профнастила, производитель металла, саморезы и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Материал весь приобретаю Я. Интересует только стоимость работ. Когда мне предлагают такие условия меня это всегда напрягало)) С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість alexsul Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 это не условие. это предложение. Материал Ваш? не вопрос. Можно ли как то подъехать - посмотреть воочию на объект? Просчитать стоимость работ, оговорить сроки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Я не ищу кто мне сделает,мне интересовала средняя цена по городу исходя из моих вводных. С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Две недели как заменили шифер на доме 120 грн метр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Сегодня на обьекте после просмотра назвали 85 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
undertaker Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 Сегодня на обьекте после просмотра назвали 85 грн нормальная вменяемая цена при таком объеме... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 8 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 при этом еще и качество не помешало бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 при этом еще и качество не помешало бы Естественно я видел предыдущие работы одна из них бассейн Метеор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Niklson Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Естественно я видел предыдущие работы одна из них бассейн Метеор Устройство всех кровель дворца водных видов спорта (в простонародье - бассейна "Метеор" выполняла фирма "Южана". На минуточку только отвернулся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КрепТех Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Коля это он с Мухой общался. А номер я Мухи я дал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом мечты Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Может не в тему Подложите профнастил или черепицу на 100 м2 недорого))) Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trudyaga Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Ваш материал наша работа м2 75грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika3v Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Актуально! Прошу сориентировать по стоимости работ по строительству кровли. Установка мауэлратов, стропил, утепление т.д. и укладка цементно-песчаной черепицы. Какова стоимость за м2 в комплексе за этот перечень работ на сегодня? (без водосточки и отделки карнизных свесов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Актуально! Прошу сориентировать по стоимости работ по строительству кровли. Установка мауэлратов, стропил, утепление т.д. и укладка цементно-песчаной черепицы. Какова стоимость за м2 в комплексе за этот перечень работ на сегодня? (без водосточки и отделки карнизных свесов)Ориентируйтесь на 200-220 за квадрат, а там - как повезёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Я в августе за 180 делал + командировочные :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 а что сейчас по цене кровельных работ? (шифер около 50 кв.м.+стропильная система двухскатная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRIMA Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Ответил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом мечты Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Подскажите по стоимости монтажа керамической черепицы около 130 м .кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreychaa Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 День добрый, подскажите где в Днепре лучше взять для навеса профнастил, цена/качество. Планирую взять или 20 или 35 высоты профиля. Извените что влез. Но что бы не плодить тем...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 День добрый, подскажите где в Днепре лучше взять для навеса профнастил, цена/качество. Планирую взять или 20 или 35 высоты профиля. ООО Профнастил... проспект Газеты «Правда», 29... тел.056 785 6209... 0973042064 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз