POZITIFF Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 На Преображении оставил 39 побежков ,на Легенде 35.Кустам по 4 года,зная какие бывают грозди решил не рисковать.На Велесе оставил 17 побегов и буду грозди стричь. Все ж зависит от агротехники, площади питания, отведенного места на шпалере. Если присматривать за ними с пристрастием, можно 45 побегов и 35 килограммовых гроздей оставлять. Если только с болячками бороться, а питание пусть сам добывает, то 30-35 побегов и 20 гроздей. Смотреть надо по месту и обстоятельствам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 В Днепре с утра +8 но ветер холоднючий.На завтра обещают еще прохладней У нас все будет Ок! А ветер и в правду холоднючий, а я уже в шведочке на работу погнал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbv83 Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 если кому-то много запасов от складчины, готов выкупить лишнюю часть продукции! Добрый день. Я участвовал в складчине и поскольку сад и виноград у меня молодой, а брал для разнообразия по несколько препаратов,то уже вижу что многих минималок мне будет очень с запасом. Могу поделиться по цене приобретения. Если интерестно - посмотрю что могу дать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Если интерестно - посмотрю что могу дать Интересно, спасибо. И в двух слова что для чего. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbv83 Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Интересно, спасибо. И в двух слова что для чего. )) Каліпсо к.с. Інсектицид Селест Топ 312.5 FS т.к.с. Інсектицид Танос 50 в.г. Фунгіцид, контактно-системний (мілдью) Ретенго к.е. (аналог Квадріса) Фунгіцид, системний (милдью, мучнистая роса) Этого точно с запасом. Как минимум пол минималки погу дать. Остальное нужно посмотреть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 а шо по чём? Я может тоже взял бы калипсо и ретенго Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbv83 Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 а шо по чём? Я может тоже взял бы калипсо и ретенго По чем взял так и отдам, нужно найти файлик от Виктора с виноградфорума и глянуть. Но честно говоря отправлять по частям разным людям нет ни времени ни желания. В идеале в Киеве при встрече кому-нибудь отдал все что для меня лишнее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Капризы погоды: pogoda.unian.ua/news/1914866-u-gidromettsentri-poyasnili-prichinu-travnevogo-snigopadu-v-ukrajini.html, pogoda.unian.ua/news/1914743-chernigivschinu-nakrilo-gradom-ta-snigom-foto-video.html, pogoda.unian.ua/news/1914678-u-kiyevi-sered-travnya-pishov-snig-foto-video.html. Прогноз погоды: www.dsns.gov.ua/ua/Ostanni-novini/61556.html. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Если верить организатору, то года через два. Сегодня по факту ночью будет -2Ж-) Улыбаемся и машем© У нас вроде ниже 8 не опускалось пока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 У нас всё под контролем бабушка докладывает температуру за бортом 8,7. но временами срывается снег. васильковщина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Этого точно с запасом. Как минимум пол минималки погу дать. Остальное нужно посмотреть Посмотрите пожалуйста сразу. Если удобно можно в лс. В первую очередь интересуют фунгициды. Кстати, не нашел на том форуме описания и назначения того или иного препарата. Или его там и не должно было быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 У нас вроде ниже 8 не опускалось пока. Говорят Сухачевку, восьмого накрыло градом, вся белая была! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbv83 Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Посмотрите пожалуйста сразу. Если удобно можно в лс. В первую очередь интересуют фунгициды. Кстати, не нашел на том форуме описания и назначения того или иного препарата. Или его там и не должно было быть? ок. Относительно описаний, удалили видимо когда тему закрыли, но у меня остался файлик сохраненный, сброшу вместе с остатками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 (змінено) но временами срывается снег. vlada.io/news/v-kievskoj-oblasti-vypal-sneg/ UPD: на Печерске пошел снег Змінено 10 травня 2017 користувачем Leon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Miracle, написала в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 временами срывается снег что то я пропустила.за вчера получили такое вот.(( увидела сегодня после работы.а еще ж сегодня ночь .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 что то я пропустила.за вчера получили такое вот.(( увидела сегодня после работы.а еще ж сегодня ночь .... А кто это у Вас был? У меня кабачек под 50кой агроволокном. Интересно, выживет ли... А...это виноград?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 а еще ж сегодня ночь .... Да уж. Я уже жду. Добавлено через 1 минуту что то я пропустила.за вчера получили такое вот.(( Странно, вы с другой стороны болота, а у меня вроде не было. По крайней мере, я не вижу последствий. И не ждал даже вчера. Сегодня с 3 до 5 ночи жду. Добавлено через 39 секунд А кто это у Вас был? У меня кабачек под 50кой агроволокном. Интересно, выживет ли... Кабачек теплолюбив. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Кабачек теплолюбив. Да, я в курсе. Поэтому пока только один и высадила под агроволокно. А вдруг... Но виноград однозначно жальче, чем кабачки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 А...это виноград?. угу, он, родимый ( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Странно, вы с другой стороны болота, а у меня вроде не было. местами, особенно в ямках. верхушки на первой проволоке все живые. пока живые...+6 4,2 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 местами, особенно в ямках. верхушки на первой проволоке все живые. пока живые...+6 То понятно, возвратные заморозки обычно стелятся по земле. О, кстати, пойду закручу крышки на вновь посаженных... А так, у меня ниже первой проволоки ничего нет. Добавлено через 46 секунд пока живые...+6 4,2 Увижу костры у Вас со своей стороны?;) Добавлено через 7 минут 3,9 у меня уже. 100% уйдёт в минус к 2 ночи. К 5-6 будет -3. Клубника начала цвести. Красота... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 3,9 у меня уже. 100% уйдёт в минус к 2 ночи. К 5-6 будет -3. Клубника начала цвести. Красота... Уходи в закрытый грунт и спи спокойно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Уходи в закрытый грунт и спи спокойно. Та я так планирую со временем. Накрыть всё массивом. Грядки заселяю с прицелом:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 трубка 8mil (стінка 0,2мм) тримає цілком пристойні атмосфери. але гідроудар при відключенні насоса на 3атм - рве її вздовж по шву. таку трубку під тиском 0,75-1АТМ (у мене редуктор десь в ціьому діапазоні) можна підняти за середину і буде 3ьох метрова жорстка палка. А какой у Вас редуктор стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз