KNS Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Куплю корм для собак First mate lamb meal and rice 2-3 кг на пробу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataaa Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Взяла в зоотоварах,но все равно мешок корма получился больше тисячи-наверное дешевле уже не купишь нигде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 Если это фарш, упакованный в тубусы - да, если это "колбаса для собак" - то нет. А что это за корм, где берут? С чем дают? И можно ли его чередовать с сушкой? Все вопросы вызваны реалиями жизни. Естественно что начнем с себя ( не кушать фарш) а подтягивать губу. Но как бы подготовиться нуно. Сегодняшнее приобретение аканы ( с неплохой скидкой) немного заставляет подумать. Особенно на фоне полученных счетов на квартиру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 25 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2014 абсотютно согласна, что корм дорожает безумно, мне кажется, что вместо фарша лучше брать субпродукты и на 70% субпродуктов добавлять 30 % гречки/риса (что интересно, что каша уже дороже субпродуктов), к тому же желудок собаки не приспособлен для переваривания фарша, собаке нужны куски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaraDana Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Свою собацю кормим каша+рубленный говяжий "фарш" 50 на 50. Но с нынешними ценами на крупы уже дешевле кормить одной рубленкой. "Фарш" берем, так сказать, от производителя, по 13грн/кг (обрезь от 1 до 4 см, в составе рубец, губы, субпродукты и всякие обрезки. Без костей и хрящей), но у них отпуск от 100 кг. Приходиться кооперироваться с такими же собачниками, т.ч. кому интересно, можно присоединиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Свою собацю кормим каша+рубленный говяжий "фарш" 50 на 50. Но с нынешними ценами на крупы уже дешевле кормить одной рубленкой. "Фарш" берем, так сказать, от производителя, по 13грн/кг (обрезь от 1 до 4 см, в составе рубец, губы, субпродукты и всякие обрезки. Без костей и хрящей), но у них отпуск от 100 кг. Приходиться кооперироваться с такими же собачниками, т.ч. кому интересно, можно присоединиться. Добрый день! А если к Вам присоединится, какое кол-во нужно брать? И как и где забирать? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaraDana Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Ответила в личку Так а чого у приват, коли потрібна кооперація. Мені теж цікаві нюанси: мін об'єм, якість обрізків та частота викупу. У мене собака більше 0,5-1кг м'яса на день не потягне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Тоже интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Тоже жду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 а может попробовать организовать централизованый заказ на корма? ну то есть сделать базу данных, кто-то один собирает один заказ например раз в неделю или в две, собирает денюжку, закупает у поставщика по оптовой цене (я так понял судя по разговорам, что наценка 20 а то и больше %), может со временем еще и отсрочку вымутить (если конечно цены стабилизируются), а потом рассылает новой почтой или интаймом. Если будет отсрочка - то наложенным платежом. Или идея дохлая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Идея отличная, только кто этим займется и сколько будет брать за свои услуги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Идея отличная, только кто этим займется и сколько будет брать за свои услуги? Не отличная. Тот, кто может обеспечить оборот, необходимый для нормальной оптовой скидки, давно сам торгует кормами. И разница ему самому нужна. Вам всем одинаковый корм нужен? Тогда можно попробовать. Если каждому свой - то однозначно бессмысленная затея. А уж стоимость доставки по Украине НП все скидки съест. Одно дело везти в город фуру или иметь огромное количество отгрузок через НП, а другое - десяток объединившихся хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 А уж стоимость доставки по Украине НП все скидки съест. нужны были срочно витамины канина хотел заказать в киеве(для скорости) цена 1350грн не вышло заказал в харькове 740грн. доставка 40грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 нужны были срочно витамины канина хотел заказать в киеве(для скорости) цена 1350грн не вышло заказал в харькове 740грн. доставка 40грн. Витамины 15 кг весили? Или объемом были как мешок корма? Кроме того, Вам снизили цену ниже рекомендованной не из-за оптовости закупки, а чтоб избавится от остатков. Попробуйте найти в Харькове корм в 2 раза дешевле, чем в Киеве. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Витамины 15 кг весили? Или объемом были как мешок корма? Кроме того, Вам снизили цену ниже рекомендованной не из-за оптовости закупки, а чтоб избавится от остатков. Попробуйте найти в Харькове корм в 2 раза дешевле, чем в Киеве. ;) витамины весили 2,5 кг. и что значит избавиться от остатков?? корм где найти в два раза дешевле я вам не подскажу а вот то что можно купить дешевле чем цена самого крупного опта в представительстве это вы мне можете поверить на слово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 корм где найти в два раза дешевле я вам не подскажу а вот то что можно купить дешевле чем цена самого крупного опта в представительстве это вы мне можете поверить на слово. Можно. Знаю. Сама покупала. Но редко и кучу времени надо потратить на поиски. И объединяться для этого смысла нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genadi Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Можно. Знаю. Сама покупала. Но редко и кучу времени надо потратить на поиски. И объединяться для этого смысла нет. так "объединяться" предлагает человек который сначала хотел построить вольер потом долго выбирал породу а потом просил совета брать или не брать дворнягу за которой так и не может доехать:D а смысл моего рассказа о витаминах был в том что за пределами киева тоже есть жизнь. например рубец в чернигове стоит 7грн(продаю готовый бизнес):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 "Фарш" берем, так сказать, от производителя, по 13грн/кг (обрезь от 1 до 4 см, в составе рубец, губы, субпродукты и всякие обрезки. Без костей и хрящей), но у них отпуск от 100 кг. Довольно таки хорошая цена. На рынках говяжья голова рубленная уже по 35 грн/кг. Напряжно по таким ценам сабакевича то кормить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeri123 Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Когда-то в голодные 90е мы с отцом ездили в ближние знакомые села на мясозаготовку. Кооперировались с друзьями-знакомыми, чтобы разделить тушку на 2их, иногда, на 4рых. Трудоемко, конечно, но качественный и стоимостный выход того стоит. Не было бы крупной собаки, мы бы, очевидно, не заморачивались. Выход по весу больше в пользу собаки, чем человека. Папа еще ржал обращаясь к псо: - "Марс, ну рядом с тобой и мы, как-нибудь, прокормимся". Если сейчас правда, что пишут, живой вес по 24грн и есть транспорт и возможность долгосрочного хранения, то это так же может быть выгодно. И точно лучше, чем корм сомнительного качества или голова по 35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaraDana Опубліковано: 27 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2015 Доброе время суток. Попробую ответить на возникшие вопросы. Не отписывалась в теме, т.к. не ожидала такого резонанса. Но раз столько заинтересованных, тогда вылажу из подполья С нашей стороны это был не бизнес, а именно попытка собрать необходимое количество для получения "приятной" цены. Если это будет уже с большим кол-вом развозок, тогда придется делать наценку для окупаемости дт. На сегодняшний день, цена корма уже 15 грн, знаю точно, т.к. только получила очередную порцию. Как дальше у них будет меняться цена не знаю, с осени цена поднялась с 8 с копейками до уже 15, но все равно дешевле врятли сейчас что-то можно найти в разумных пределах от Киева. Из других областей не рассматривали варианты, бо доставка золотая выходит. "Фарш" распакован в пакеты по 2-2,5 кг, в них же и привозим. Мы заказываем только упомянутый рубленный говяжий "фарш", другими кормами не кормим, и не занимаемся, и собственно не планируем. НП тоже передавать не будем, он хоть и глубокой заморозки, но сомневаюсь, что не размерзнется за время проведенное в пути. В Киев привозим попутно, когда муж едет на работу, все детали обговариваем заранее по телефону. Если есть вопросы, тогда лучше звонить, быстрее отвечу тел. 099*60*35 три три семь Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Не отличная. Тот, кто может обеспечить оборот, необходимый для нормальной оптовой скидки, давно сам торгует кормами. И разница ему самому нужна. Вам всем одинаковый корм нужен? Тогда можно попробовать. Если каждому свой - то однозначно бессмысленная затея. А уж стоимость доставки по Украине НП все скидки съест. Одно дело везти в город фуру или иметь огромное количество отгрузок через НП, а другое - десяток объединившихся хозяев. у меня есть бизнес, в котором работает не дозагруженый работник, который за дополнительное вознаграждение без проблем смог бы координировать такие вот закупки. Речь идет о 1000-1500 грн. в месяц с учетом затрат на "доехать" до НП или Интайм и отправить + расчитаться с поставщиком, принять товар на мини-склад. Вопрос только в объемах и системе наценок в рознице (если как тут где-то заявляли 30% и больше, то для окупаемости работника 1500 грн. нужен месячный оборот в 4500-5000 грн.) Ну и конечно затраты на доставку и наложеный платеж. А чтобы был реальный интерес (то есть цена была ниже чем в рознице процентов хотя бы на 10-15% то надо еще больший оборот). Вообщем вопрос в том сколько тут найдется желающих заказывать таким образом корма. Я так понимаю чтобы был смысл, оборот надо где-то 10 000 грн. месяц. При этом вопрос с асортиментом остается открытым (чем больше позиций тем сложнее требовать скидку у оптовика, но многие оптовики дают разные прайсы исходя из общего оборота). Сразу забегая наперед всем злопыхателям сообщаю, что личного интереса в этой теме не имею, поскольку занимаюсь совсем другой темой, и строить бизнес с нуля не собираюсь. Чисто спортивный интерес понять есть смысл в кооперации или нет. Думаю найдется много людей (даже тут), которые ничем не обременены и с минимальным финансовым интересом могли бы реализовать мой задум, а там гляди и откроют своё реальное дело (например интернет-магазин со скидками для форумчан СтроимДом). Если проживать в Киеве можно экономить на НП (при условии самовывоза киевлянами), ведь в Киеве большое количество собаководов. Кто сколько тратит денег на корм в месяц? И есть ли приоритетный брэнд? так "объединяться" предлагает человек который сначала хотел построить вольер потом долго выбирал породу а потом просил совета брать или не брать дворнягу за которой так и не может доехать П.С. Специально для Genadi - спасибо за интерес и внимание к моей персоне. Вольер таки построем, уже начали собирать материалы (спасибо и вам за ваши суперценные рекомендации), породы продолжаем изучать (очень интересная тема, можно изучать всю жизнь, даже имея в доме кота или дворнягу), а "дворнягу"-красавчика Грея заберем, обещаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Вопрос только в объемах и системе наценок в рознице (если как тут где-то заявляли 30% и больше, то для окупаемости работника 1500 грн. нужен месячный оборот в 4500-5000 грн.) При обороте в 4500-5000 грн никто Вам оптовую скидку в 30% от цены, которую можно получить в интернет-магазине с бесплатной доставкой по Украине, не даст - не надейтесь. А оборот в 45000-50000 в месяц все таки нереален. И, если брать у импортера, то корм для всех будет один и тот же. Ну и конечно затраты на доставку и наложеный платеж. А чтобы был реальный интерес (то есть цена была ниже чем в рознице процентов хотя бы на 10-15% то надо еще больший оборот). 10% от рекомендованной цены можно с легкостью получить в интернет-магазине в любое удобное время - они еще и за свой счет отправят. Замарачиваться со сбором смысла нет. Совместные закупки интересны только в опте мороженного корма и без отправки по Украине. Там действительно накрутки очень большие за счет того, что для хранения нужны морозильные камеры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 пытался проследить на примере консерв для моей кошки. Цена интернет-магазина сейчас 10,0 грн. за баночку (Гурме Голд). Отнимаю 10% о котором писала OlaR выходит 9,00 грн. Вчера попросил поставщика (возит другой товар, но есть и корм) привезти по отпускной цене на объем 300 грн. (то есть оборот розничный) - привез по 7,70 грн. Это около 16% зазора, при том, что оборот смешной, а закупка разовая. Именно после этого факта, а также прочитав эту ветку, подумал над вариантом совместной закупки. Ведь если я тут найду желающих получить Гурме Голд в адекватном количестве по 7,00 грн., а не по 9-10 грн. то можно выбивать у поставщика цену скажемв 6,70 грн., а 30 копеек отдавать доставке и оператору заказов. Как-то так. На примере одной консервы, но суть ясна. Вопрос, в том, какие ценовые зазоры на разные корма, и какие объемы потребления. Я например, этих Гурме Голдов на 300 грн. каждый месяць покупаю (в ценах 8-9 грн. то есть старых). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 пытался проследить на примере консерв для моей кошки. Цена интернет-магазина сейчас 10,0 грн. за баночку (Гурме Голд). Вот такая? www.zootovary.com/Gourmet-Gold-konservy-koshek-c-23_99_138.html Это цена без скидки для всех желающих в любой момент с бесплатной доставкой по Украине от 300грн. Причем скидка может быть коллективная - под одну регистрацию до 15 разных адресов. телефонов и фамилий. И каждый независимо друг от друга делает заказ в удобное время. Rs Со всеми скидками получилось по 7.80. Это без дополнительных скидок, которые периодически случаются. Ваш знакомый привез Вам лично по личной скидке. Поинтересуйтесь у него, сколько надо взять, чтоб получить еще более интересную скидку. Я делюсь тем, что нарыла по корму. Самой интересно нарыть дешевле. Только я считаю экономию полную. То есть учитываю и время и бензин на забрать дешевле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз