Oleg8510 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вопрос-можно ли установить инсталляцию прикрепив ее только к стене(стена капитальная 1,5 кирпича) потому как стяжка уже залита(от края верхней трубы-3,5см. всего -8см) а под ней теплый пол и прочие коммуникации.Может есть готовое решение под мой случай либо прийдется приварить уши внизу...кто что скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
murava Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Основная нагрузка идет на ножки. Так что скорее всего уши наше всьо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg8510 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Основная нагрузка идет на ножки. Так что скорее всего уши наше всьо. Дык под ножки можно подложить "пятки" не... или таки долбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дмитруха Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дык под ножки можно подложить "пятки" не... или таки долбать Можно подложить стальную полосу, прикрепив её в местах где нет комуникаций. А ноги к полосе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
B.S.V. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бывает и хуже.picasaweb.google.com/103914337433711095871/TSztvH#5742084921203372402 Используйте швеллер или уголок, будет надежней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg8510 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бывает и хуже. Помоему хуже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
B.S.V. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Помоему хуже некуда... И кто сотворил сие чудо ? Мне кажется, что оптимальным вариантом, если позволяет толщина стены, утопить инсталяцию в стену. Тем более, что канализацию под нее все равно придется переделывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg8510 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 И кто сотворил сие чудо ? Был один спец не с форума, чудил прилично-пришлось распрощаться... Здесь еще и биде надо притулить, вобщем прийдется немного покумекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bgt Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Был один спец не с форума, чудил прилично-пришлось распрощаться... Здесь еще и биде надо притулить, вобщем прийдется немного покумекать а мне нравиться . . . трубы уложены красиво . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
B.S.V. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мое имхо. Раздалбывать канализацию, полностью топить ее в стену (придеться заметить тройник 110/110/90*, на 110/110/45*) утопить консоль, продлить штробу канализации до биде (мне кажется, что дальние выводы именно под него). Удлинить подвод ХВС на консоль, опустить водорозетки на биде ниже, кажется они высоковато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир В. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Oleg8510 ... вобщем прийдется немного покумекать Сварочник Вам в помощь и ... всё получится ... ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg8510 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А чью инсталляцию под мой случай лучше взять, говорят у ТЕСЕ больше возможностей подключения к каналье..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
B.S.V. Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тесе толще на 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
turbik78 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я ноги крепил к черновой стяжке, потом на них одел пенофол и вокруг разматывал трубы и заливал без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg8510 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я ноги крепил к черновой стяжке, потом на них одел пенофол и вокруг разматывал трубы и заливал без каких либо проблем У меня уже залита чистовая стяжка, наверно буду делать такой вариант при помощи уголков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир В. Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня уже залита чистовая стяжка, наверно буду делать такой вариант при помощи уголков: Или так ... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти