Gonchik Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 За пиво. Самовывоз из Броваров. Материал сосна. Кольца и канат в комплекте. Снял, т.к. делал ремонт в детской, ребенок вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dex-paketa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Первый, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xfxf Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бронь до вечера, если можно! Муж приедет с работы и мы определимся, когда заберем. Нам очень нужно,-:D трое деток:D Спасибо! Пока писала, стала второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dex-paketa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас не трое, но один как трое Я определюсь быстро, как только владелец выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gonchik Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас не трое, но один как трое Я определюсь быстро, как только владелец выйдет на связь. Бронь за Dex-ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
лаврентиди Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так какая ситуация с лестницей? Заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dex-paketa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так какая ситуация с лестницей? Заинтересовался Та не надо интересоваться, я 99% заберу после фото вечером. Так сложилось, что у меня как раз появился родственник, способный её отреставрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dex-paketa Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ще раз щиро дякую за стінку, та за допомогу в її розборці при світлі ліхтарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gonchik Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ще раз щиро дякую за стінку, та за допомогу в її розборці при світлі ліхтарика Нехай надійно служить справі фізичного зміцнення юних представників української нації! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти