Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Кто сколько заплатил коммуналки на квартиру/дом?

DVIJOK

Рекомендовані повідомлення

максимально за январь за дом 100 квадратов газоблок не утепленный заплатили 1300 грн. до этого весь отопительный сезон от 100 до 200 кубов. Т.е. 360-720 грн.

в общем я думала что все будет гораздо печальней. а так можно жить.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

за февраль вся комуналка по дому в 240 кв.м обошлась в 900 грн, включая вывоз мусора :) Обогрев и ГВС электрический.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

за февраль вся комуналка по дому в 240 кв.м обошлась в 900 грн, включая вывоз мусора :) Обогрев и ГВС электрический.

да шо вы говорите

Давайте просто приведем пример: 900/0.45=2000 квт. И это на гвс и отопление и готовка еды и все остальное. Допустим 500 квт все остальное.

Получается 1500 квт за февраль или 51 квт в день/24 часа или 2.12 квт в час на котле. Как такое возможно? У меня тоже в час 2 квт но у меня жилая площадь 57 квадратов

• Лайк 2
Посилання на коментар

да шо вы говорите

Давайте просто приведем пример: 900/0.45=2000 квт. И это на гвс и отопление и готовка еды и все остальное. Допустим 500 квт все остальное.

Получается 1500 квт за февраль или 51 квт в день/24 часа или 2.12 квт в час на котле. Как такое возможно? У меня тоже в час 2 квт но у меня жилая площадь 57 квадратов

Вообще то 2100 кВт*ч это 400 грн... По крайней мере у меня, так как в доме 230 квадратов, основное потребление по ночной зоне учета.

Правда дом в стэнбае. Никто не зимовал. Температуру держал 13-15 градусоа. А вот квартира в 80 квадратов от 1500 до 1800 за зимние месяцы.

• Лайк 1
Посилання на коментар

да шо вы говорите

За февраль нажег 3т квт, в т.ч.500 квт днём, остальное ночью (вкл.бойлер) по 23 коп. Обгреваюсь стяжкой, нагретой ночью.

Посилання на коментар

У меня за эту зиму прыгает расход примерно 1000-1500 грн, 100 кооперативных, остальное электричество (тариф 1-1.3 грн/кВт). Газа нет, работают локально масляные радиаторы + кондиционер на обогрев (1000 кВт в итоге нажигаю). Дом 200 квадратов, не все отапливается (но в целом тепло расходиться по дому, в неотапливаемых помещениях 15-17 градусов).
Посилання на коментар

Только с середины февраля разогнал отопление на мимимум, до этого был на дровах, вычислил что Тп эффективен только при низких температурах, котел при включенном Тп потребляет на 50% больше чем просто на радиаторах. Сейчас контур Тп оставил только на тамбур+санузел, остальное на радиаторах, везде термоголовки, Расход днем 2 квт/час, ночью так как половина тарифа-1 квт/час

Итого в марте припускаю расход только на отопление 750-850 грн

Круглосуточно температура на программаторе 22,5-22,8 градуса. На котле 38-39 градусов

программаторы и головки это крутяк , не перегревают и реально экономят уже даже очень внушительные суммы.

• Лайк 1
Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Давно темка не подымалась... встречаем новые тарифы и новые суммы

"Так, за отопление “однушки“ площадью 30 кв м нужно будет заплатить 989,1 грн в месяц, за двухкомнатную квартиру площадью 50 кв м - 1 648,5 грн, а за квартиру с тремя комнатами площадью 70 кв м - 2 307,9 грн."

Посмотрим, что будет в натуре. Если зима будет лютая, и народ не выйдет, то будем считать что Зеленский прав. Так же понаблюдаем за сводкой замерзших...

Посилання на коментар

Если зима будет лютая, и народ не выйдет, то будем считать что Зеленский прав.

а причем здесь лютость зимы? отопление в многоэтажке физически отрезать невозможно, просто многие не будут платить. да и все.

Посилання на коментар

а причем здесь лютость зимы? отопление в многоэтажке физически отрезать невозможно, просто многие не будут платить. да и все.

отключат весь дом

• Лайк 3
Посилання на коментар

При том что у многих, индивидуальное отопление. И еще неизвестно кто больше заплатит, тот у кого индивидуалка или по общему за м2

Посилання на коментар

У нас дом 75метров. За газ- 1500 грн. В месяц. Если дровами топить - 1100 грн. В месяц.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Давно темка не подымалась... встречаем новые тарифы и новые суммы

"Так, за отопление “однушки“ площадью 30 кв м нужно будет заплатить 989,1 грн в месяц, за двухкомнатную квартиру площадью 50 кв м - 1 648,5 грн, а за квартиру с тремя комнатами площадью 70 кв м - 2 307,9 грн."

Посмотрим, что будет в натуре. Если зима будет лютая, и народ не выйдет, то будем считать что Зеленский прав. Так же понаблюдаем за сводкой замерзших...

Для этого и убивали ментов, чтоб вооружить и дать полномочия остальным. Властям не нужны бунты

Посилання на коментар

У нас дом 75метров. За газ- 1500 грн. В месяц. Если дровами топить - 1100 грн. В месяц.

Надеюсь, вы выберете дрова, чтобы поддержать отечественного производителя???

• Лайк 1
Посилання на коментар

Надеюсь, вы выберете дрова, чтобы поддержать отечественного производителя???

Думаю газ, чтобы не трах...ться с дровами.

Посилання на коментар

А що, в нас свого газу немає?

Є! в нас все є своє! всього всім вистачає. ще й на експорт залишається!

Посилання на коментар

якось не патріотично.

не патриотично будет когда от леса одни пеньки останутся

• Лайк 4
Посилання на коментар

не патриотично будет когда от леса одни пеньки останутся

у нас хотя бы сухостой убрали, да хащи расчистили.

Посилання на коментар

у нас хотя бы сухостой убрали, да хащи расчистили.

Я надеюсь вы меня тролите?

Потому как уверен что понимаете что сухостой собирать сложнее чем рубить товарный лес.

Посилання на коментар

Я надеюсь вы меня тролите?

Упаси Господи.

Добавлено через 8 минут

Потому как уверен что понимаете что сухостой собирать сложнее чем рубить товарный лес.

сложнее, но мудрее.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...