StirltiZ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Продам щиток, белая дверца. Новый в коробке. Причина продажи - не подошел. Цена - 550грн Забрать можно в Вишневом или на м.Васильковская в рабочие дни с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RAMMAN Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 за 350 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kefer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 что клеммами N и РЕ крепежи есть в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIP0711 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я предложу 360 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andryhin Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 За 380 грн. можу забрати на Васильківській у зручний для Вас час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RAMMAN Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нет-нет, погодите, 390гривен, это все-таки несколько больше, чем вышепредложенные 380 гривен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andryhin Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 якщо цей продавець на іншому форумі під ніком SttZ (знайдіть схожість) - для нього ціна і в 400 замала, а якщо ні - тоді даю 400:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StirltiZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ага, то я. В общем, купил я этот щиток как-то резко, автоматы не влезут все, что надо. Потом купил на 36 автоматов, а этот остался. В коробке всё, что должно быть с ним, в оригинальной упаковке, доставался раз при покупке для проверки состояния. То есть штуковина абсолютно новая. ПС Если вдруг найдете дешевле в наличии, сброшу цену. На 3 дня прайс 500грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RAMMAN Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Найден новый - за 589гривен. поставка на 26 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StirltiZ Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Отличная цена. У меня тоже новый и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StirltiZ Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StirltiZ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Продано. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти