antiswap Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день. Надумал я утеплить верхнюю часть оконных откосов, там где перемычка залита, стеродуром. Собственно вопрос - чем его крепить: клей- пеной с Балога или клеем зла пенопласта, который цементный типа клея для плитки? Ну и зонтики я так понимаю само собой. И ещё, нужно ли утеплить и бока, где газоблок? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мастерок Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если основа ровная,то хватит и пены,если кривоватая,то на клей.Лично я грибками никогда не пользовался-проблем не было.Если ЭППС гладкий,то предварительно пошкрябайте его теркой или зубьями ножовки. Боковые внутренние откосы утепляют если нет наружного утепления дома.Хотя кашу маслом не испортишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
malyarman Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хотя кашу маслом не испортишь. Значит и зонтики не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lxex Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Затем приклеить фасадную сеточку этим же клеем и дальше-шпаклевка\грунтовка\покраска.Если есть стыки между листами ЭППС-не помешает стеклохолст хорошей плотности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
antiswap Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо большое за помощь. Теперь есть чем занять выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти