Валди Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прекрасный рабочий экземпляр,1 год, цена 500 грн., забирать Киев (Соломенскийр-н)- больше фото по запросу. Добавлено через 1 час 11 минут Фото и в половину не передает его размеров и красоты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прекрасный рабочий экземпляр,1 год, цена 500 грн., забирать Киев (Соломенскийр-н)- больше фото по запросу. Добавлено через 1 час 11 минут Фото и в половину не передает его размеров и красоты!! Взгляд у курицы какой то затраханый. :D 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
karapuz74 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а перья рядом с другой затраханной курицы? Клевые цены на петухов. У меня таких красавцев в год по десятку можно делать. Куры стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валди Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Romb Так и есть))) Петух рабочий))) karapuz74 - а Вам никто и не мешает Перья рядом (крылья подрезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romb Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Romb Так и есть))) Петух рабочий))) karapuz74 - а Вам никто и не мешает Перья рядом (крылья подрезали) Старый анекдот. Базар. Мужик продает петуха, расхваливает, мол рабочий. Спрашивают, а уток топчет? Топчет. А гусей топчет? Топчет. А чего ж продаешь? Да на меня как то посматривает нехорошо. :D Петух- красавец. Теме АП-АП 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natali_smile Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Почему продаете? И зачем крылья подрезали? (обычно петухам это не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валди Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Продаем, потому что куры у нас не под петуха (он крупный для них очень), а подрезали потому, что он взлетает высоко))) Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bambino Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прекрасный рабочий экземпляр,1 год, цена 500 грн Ни фига се @бучие петухи ценятся! У меня по двору стадо @бучих котов носится. Может их тоже можно пристроить? Хоть по полтиннику . А то скоро март, страшно даже подумать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валди Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я б рекомендовала кастрацию (дабы оградить от нежелательного потомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Реалист Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я б рекомендовала кастрацию (дабы оградить от нежелательного потомства) Петуха!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sla3 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я своего и за 5000грв не продам. Но торг уместен - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Granitni@ua.fm Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и я своего не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
karapuz74 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Под такого петуха и куры соответствовать должны:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lawyer Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так хорош тут п....етухами меряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цена слишком завышена. (ссылка устарела). По такой цене супер-породные продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SAN-SANIHC Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и я своего не продам Это у Вас оргпинтоны я так понимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти