belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Усе разом! Что-то вы сегодня не активная, гражданочка. Плохо ели / мало спали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Плохо ели / мало спали? Усе разом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Усе разом... Вы - свидетель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Плохо ели / мало спали? Вон Сасс в курсе. Видно, со мной выходные провел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Вы - свидетель? Да. Я свидетель. А шо случилось ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 со мной выходные провел Дружили организмами или душами? Добавлено через 35 секунд А шо случилось ? Медовик выдохлась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Медовик выдохлась. НЕ ВЕРЮ !!! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 НЕ ВЕРЮ !!! (с) Симулирует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Медовик выдохлась. С чего это выводы такие? А Вы как там, с гостиницей и домом, тоже упахались? Добавлено через 4 минуты Я сбилась с ног в поисках Тохи, даже официально приглашала в гости с яблоками. Но печалька. Полный игнор. Каша не варится. Разочаровалась. Ну как так бизнес делать? А потом жалуются, шо сельхозбизнес не идет. Да мы свой первый мед в Чабаны возили. Аж 3 литра. На маршрутках. С 3 пересадками. Вчера весь день яблочный был сорван. Я в глубокой печали. Сушилка сутки простаивает. Я в глубокой печали. А где-то есть места, где абрикосы по 4 гривны. Эхх, пойду напьюсь и променяю Антония на другую. Женщину. С яблоками 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 С чего это выводы такие? Молчаливая очень. Добавлено через 37 секунд Я сбилась с ног в поисках Тохи, даже официально приглашала в гости с яблоками. Но печалька. Полный игнор. Цену еще не промониторил на яблоки. Добавлено через 52 секунды Вчера весь день яблочный был сорван. Я в глубокой печали. Сушилка сутки простаивает. Нужно было мотнуться на м.Лесная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Цену еще не промониторил на яблоки. Ну пусть мониторит. Я уже нашла подходящие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 А где-то есть места, где абрикосы по 4 гривны. Да тут их мешками, мешками:D. Мой товарищ предлагает самовывозом за то, что уберут территорию под абрикосами граблями. Но у него их мешками:D. Поедьте в Погребы или близлежащие села. Думаю, там такая же картина. Добавлено через 44 секунды Я уже нашла подходящие. АААбидчивая. Простой сушки не прощайте!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Эхх, пойду напьюсь и променяю Антония на другую. Женщину. С яблоками У меня в Гатном урожай пропадает. Абрикосы, яблоки, вишни. Ежели есть желание - милости просим, совершенно бесплатно. То есть даром (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Да мы свой первый мед в Чабаны возили. Далеко же как:D:D:D. Для меня Чабаны - это уже /еще Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 У меня в Гатном урожай пропадает. Абрикосы, яблоки, вишни. Ежели есть желание - милости просим, совершенно бесплатно. То есть даром (с) Вот, я знала, что наш Фан-Клуб меня не оставит в печали. Но печалька другая. Муж в командировке С Бамбино не пропадешь. Он завсегда страждущим женщинам поможет и настроение поднимет. О, Бамбино, благодарю Вас! Как только муж вернется, скажу ему, что хочу к Вам в гости! Добавлено через 1 минуту Далеко же как То для Вас. С Троещины 1,5 часа в одну сторону. если везти 10 л., это одно, а когда 3 л. 3 маршрутками, то сами понимаете, что и на что выходит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Как только муж вернется, скажу ему, что хочу к Вам в гости! Не-не-не! Нам кузнец не нужен! :D Меня там сейчас нет, но есть кому вас встретить. Как соберетесь - маякните. Ну или мужа присылайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Не-не-не! Нам кузнец не нужен! Бамбино, а про кузнеца подробнее можно? Я сегодня в танке:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Бамбино, а про кузнеца подробнее можно? Я сегодня в танке:D Ну так только пригласишь даму в гости - а она сразу "у мужа спрошу" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Ну так только пригласишь даму в гости - а она сразу "у мужа спрошу" Да гости у Вас далекие. Где это? Мне кажется, что это даль-дальняя. Придется на маршрутке ехать, шоб муж не знал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Придется на маршрутке ехать, шоб муж не знал:D Шерлок Холмс советовал не брать первую и вторую маршрутку. Чтоб не выследили. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Шерлок Холмс советовал не брать первую и вторую маршрутку. Чтоб не выследили. Вы думаете, за мной будет слежка? Возьму четвертую. Говорят, за четвертой обычно слежки не бывает:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Хорошо, даюЖ-): Брак - это родство, гармония двух душ или дружба письками? Когда мужчину спрашивают, что он больше всего ценит в женщине, он отвечает - душу, и смотрит на ее ноги.(Кацца Ширвинд в "отпуске за свой счет") Но печалька. Полный игнор. Каша не варится. Крокодил не ловится, не растет кокос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 " Да мы свой первый мед в Чабаны возили" В Чабанак крупна второзборка, раніше туди часто їздив. В мріях літаю... потрібно житлові умови підтягнути, ато зиму не перезимую Знайшов одного фрілансера, щоб зробив креслення кухні з розмірами деталей. Домовлявся про вартість роботи, а Він потім, все потім. Тягнув резину около двох неділь, сьогодні вийшов на звязок з ним поставив руба да або ні. В результаті він вимочив за креслення 1500 грн, і 50% предоплату на карту Напевно самому прийдеться робити креслення... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 У меня в Гатном урожай пропадает А груши есть? у друзей, на печерске, груши пропадают, а у меня соковыжималка в Гатном(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 В мріях літаю... Це Ви про те, що не Ви один у мріях? Отак и живемо, усі мрійники Крокодил не ловится, не растет кокос:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз