master-joda Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Может кому будет полезна инфа по воротам. Долго себе выбирал. Порекомендовали Ритерну с торсионом,по цене.Открывается тише чем цепная,сравнивал у соседа. Рисунок фасада понравился, красивый,ничего не вздулось,перекосов нет,закрываются плотно.Ну и теперь что не понравилось: петли только вверху и внизу металлические,посредине пластиковые,которые держат ролики,можно заменить и это радует.Крепление к потолку направляющей, угольник с металла рейка в дырочку,которую нужно чем то зашить,или купить самому получше.В нижнюю уплотнительную резину,она полая внутри,попадает вода,думаю по торцам поставить заглушки,сделаю сам. Через столичные крупные ф-мы заказывать дешевле. Отакэ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Может кому будет полезна инфа по воротам. Долго себе выбирал. Порекомендовали Ритерну с торсионом,по цене.Открывается тише чем цепная,сравнивал у соседа. Рисунок фасада понравился, красивый,ничего не вздулось,перекосов нет,закрываются плотно.Ну и теперь что не понравилось: петли только вверху и внизу металлические,посредине пластиковые,которые держат ролики,можно заменить и это радует.Крепление к потолку направляющей, угольник с металла рейка в дырочку,которую нужно чем то зашить,или купить самому получше.В нижнюю уплотнительную резину,она полая внутри,попадает вода,думаю по торцам поставить заглушки,сделаю сам. Через столичные крупные ф-мы заказывать дешевле. Отакэ. По петлям которые не из металла так это наоборот преимущество - они сделаны из сплава - они обеспечивают надежную работу кронштейна и роликов , посмотрите здесь фото vorota24.com.ua/articles/311106 , если ворот большие тогда ритерна устанавливает стальные кронштейны и не одни. По панелям согласен - одни из самых надежных на рынке ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 По петлям которые не из металла так это наоборот преимущество - они сделаны из сплава - они обеспечивают надежную работу кронштейна и роликов , посмотрите здесь фото vorota24.com.ua/articles/311106 , если ворот большие тогда ритерна устанавливает стальные кронштейны и не одни. По панелям согласен - одни из самых надежных на рынке ! Можете привести несколько конкурентных преимуществ "петель не из металла" и панелям, почему они одни из самых надежных на рынке? Знаю, что точно расставленные акценты - это Ваш конёк. P.S. По панелям согласен - одни из самых надежных на рынке ! Это Вы с кем соглашаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 По самым надежным панелям у меня тоже возник вопрос, из какого пальца Вы это высосали? Что в Вашем понимании металл и сплав? Так как металл - это и есть сплав. Или это из серии "чистое железо" , как любят говорить наши чудо продавцы с чудо фурнитурой ( в плохом понимании этого слова) на 301 подшипнике.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Я ща прям розридаюся від "умілєнія". От прям так і хочеться взяти автора попереднього посту як кошеня, почухати йому пузіко, примовляючі "уті уті уті". Таке палєво, що аж рожа у посмішці розплилася 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Александр_83, мне вообще не понравилось работать с ворота24! Какие акции? Постоянно "натягивают" на курсе, монтажники постоянно опаздывают, работают медленно и халтурят, экономят на крепеже, говорят, что гарантия заканчивается после выезда с объекта после монтажа. P.S. Я тоже как и Вы мог писать всякую чушь? Взяли на работу нового маркетолога без образования?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Александр_83, мне вообще не понравилось работать с ворота24! Какие акции? Постоянно "натягивают" на курсе, монтажники постоянно опаздывают, работают медленно и халтурят, экономят на крепеже, говорят, что гарантия заканчивается после выезда с объекта после монтажа. P.S. Я тоже как и Вы мог писать всякую чушь? Взяли на работу нового маркетолога без образования?)) И судя по номеру, предыдущих 82 с работой не справились... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 И судя по номеру, предыдущих 82 с работой не справились... Следую твоей логике. Судя по названию предыдущие 23 компании обанкротились.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Следую твоей логике. Судя по названию предыдущие 23 компании обанкротились.... Там чуть по другому, предыдущих 23 поставщика отказались от сотрудничества... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 На іншому ресурсі від них спамила violetta999 Куди ж попередні 998 поділися? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл1975 Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Добрый день, Вам! Не знал что у вас тут такая нездоровая конкуренция творится. Написали отзыв о компании а тут подняли шум. Сам я из Херсона если кому нужно заезжайте в гости покажу свои новые ворота. По отзыву - все правда. Да ребята попросили написать отзыв после установки ворот, я и согласился. А чего и не написать если все сделали как хотелось и все работает. По воротам Ритерна скажу так - хотел изначально Алютех покупать, так как у соседа стояли. У меня окна темный дуб - насыщенный такой цвет, сравнил с Алютехом - не подошли. Начал искать варианты - нашел ребят. Быстро подобрали необходимый цвет полотна ворот и я у них заказал. Так что как то так Сами литовские ворота очень понравились - не шумят при открытии и закрытии, это для меня основное что бы меньше скрипов и звуков. Гарантию дали 3 года. Так что выбором доволен. Кому нужно дам тел менеджера из компании ворота 24 - очень толковый. Еще сделаю фото ворот и выложу здесь, ждите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Та нормальна конкуренція. Брехні не люблять. Спам-ботів не люблять. Я звісно вірю у казки. Але про перше повідомлення на форумі з хвальбою від "благодарного покупатєля" - не вірю. Багато таких, у кого мало повідомлень, вони просто читають форум. Але ж там дата реєстрації не сьогоднішня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Виктор как всегда совесть этой темы и всех выведет на чистую воду. Добавлю и я 5 коп. На сайте ворота 24 говорится что у них есть представительства в 25 регионах Украины, при этом пишут о 18 офисах и их адресах. Где правда,а где лож? Дальше. Нашел на сайте представительство в г.Ужгороде (где я живу) и адрес с описанием : Заповнення воріт Ужгород Для тих, хто турбується не тільки про практичність, але і про презентабельний вигляд воріт у нас є нестандартні дизайнерські рішення - декоративні алюмінієві аплікації на секційні ворота Ритерна. Також можемо запропонувати урізноманітнити оформлення воріт врізними декоративними вікнами. Європейські виробники пропонують широку палітру для гаражних і воріт з сендвіч-панелей по каталогу RAL, а також оформлення воріт в так званих кольорах «під дерево». Ознайомитися з текстурами і малюнками профілів сендвіч-панелей можна в нашому виставковому офісі. в м. Угород, вул. Робоча, 6. Наші телефони: Посетил я этот офис,но так и не нашел ничего кроме транспортной компании САТ, и бывших спасателей на воде. Так где же ваш офис и образцами? ЗЫ: Город Ужгород пишется с буквой Ж. Исправте либо вообще удалите брехню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Виктор как всегда совесть этой темы и всех выведет на чистую воду. Добавлю и я 5 коп. На сайте ворота 24 говорится что у них есть представительства в 25 регионах Украины, при этом пишут о 18 офисах и их адресах. Где правда,а где лож? Дальше. Нашел на сайте представительство в г.Ужгороде (где я живу) и адрес с описанием : Заповнення воріт Ужгород Для тих, хто турбується не тільки про практичність, але і про презентабельний вигляд воріт у нас є нестандартні дизайнерські рішення - декоративні алюмінієві аплікації на секційні ворота Ритерна. Також можемо запропонувати урізноманітнити оформлення воріт врізними декоративними вікнами. Європейські виробники пропонують широку палітру для гаражних і воріт з сендвіч-панелей по каталогу RAL, а також оформлення воріт в так званих кольорах «під дерево». Ознайомитися з текстурами і малюнками профілів сендвіч-панелей можна в нашому виставковому офісі. в м. Угород, вул. Робоча, 6. Наші телефони: Посетил я этот офис,но так и не нашел ничего кроме транспортной компании САТ, и бывших спасателей на воде. Так где же ваш офис и образцами? ЗЫ: Город Ужгород пишется с буквой Ж. Исправте либо вообще удалите брехню. По представительствам ответ очень простой Компания ВОРОТА 24 имеет в основных областных центрах выставочные салоны ворот, там где наших салонов нет есть офисы партнеры и монтажные бригады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Логика ваших действий понятна,но зачем тогда вводить людей в заблуждение? И делать из себя могучих и вездесущих. Тогда поменяйте адрес на правдивый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Логика ваших действий понятна,но зачем тогда вводить людей в заблуждение? И делать из себя могучих и вездесущих. Тогда поменяйте адрес на правдивый. Я уверен, что такая же ситуация и по другим представительствам. Так как офис есть только в Киеве и Львове. Есть более существенная некорректность от данной компании: у них есть сайт vorota-alutech.kiev.ua по продукции Алютех , где в шапке, без разрешения компании Алютех, стоит логотип Алтех Групп... и та же лабуда про 45 офисов. Причем с данной компанией, Ворота 24, компания Алютех прекратила всякое сотрудничество не только на прямую, но и через свою дилерскую сеть. Делаем выводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Болт Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 м-дааааа... 5 страниц, реальных пользователей, по-моему 2... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Добрый день, Вам! Не знал что у вас тут такая нездоровая конкуренция творится. Написали отзыв о компании а тут подняли шум. Сам я из Херсона если кому нужно заезжайте в гости покажу свои новые ворота. По отзыву - все правда. Да ребята попросили написать отзыв после установки ворот, я и согласился. А чего и не написать если все сделали как хотелось и все работает. По воротам Ритерна скажу так - хотел изначально Алютех покупать, так как у соседа стояли. У меня окна темный дуб - насыщенный такой цвет, сравнил с Алютехом - не подошли. Начал искать варианты - нашел ребят. Быстро подобрали необходимый цвет полотна ворот и я у них заказал. Так что как то так Сами литовские ворота очень понравились - не шумят при открытии и закрытии, это для меня основное что бы меньше скрипов и звуков. Гарантию дали 3 года. Так что выбором доволен. Кому нужно дам тел менеджера из компании ворота 24 - очень толковый. Еще сделаю фото ворот и выложу здесь, ждите Автор: Оксана (IP: 85.223.186.187, ll-187.186.223.85.dp.sovam.net.ua) E-mail: URL: Комментарий: Мы заказывали на сайте Ворота24. У них каждый день обновляются различные акции, вот ссылка vorota24.moc.au/posts. Мы когда покупали, то получили бесплатный монтаж ( а так бы он на тысячи полторы затянул). Ворота все европейские и с гарантией, нам сертификаты показывали, так что в качестве я точно уверенна. Советую. А вот такой комментарий на нашем сайте пытались оставить. На сколько надо быть наивным, мягко говоря, что бы полагать, что такой комментарий будет виден ... Вот все что надо знать о "здоровой конкуренции". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор: Оксана (IP: 85.223.186.187, ll-187.186.223.85.dp.sovam.net.ua) E-mail: URL: Комментарий: Мы заказывали на сайте Ворота24. У них каждый день обновляются различные акции, вот ссылка vorota24.moc.au/posts. Мы когда покупали, то получили бесплатный монтаж ( а так бы он на тысячи полторы затянул). Ворота все европейские и с гарантией, нам сертификаты показывали, так что в качестве я точно уверенна. Советую. А вот такой комментарий на нашем сайте пытались оставить. На сколько надо быть наивным, мягко говоря, что бы полагать, что такой комментарий будет виден ... Вот все что надо знать о "здоровой конкуренции". Я не сомневался, что компания Ворота24 использует недоразвитых ботов для поддержания имиджа своей компании. Отказ от сотрудничества с этой компанией ведущих производителей ворот говорит о многом. Интуиция подсказывает, что администрация форума заинтересуется наличием ботов, которые очень оперативно "рожают" рекламу с позитивными отзывами о сотрудничестве с изгоями. Будет бан как у российских ботов или нет покажет время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Я вижу выход только один: создавать фирму "Ворота 25". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 занято вже. может 99 сразу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Я вижу выход только один: создавать фирму "Ворота 25". :D Выход один - работать и еще раз работать. Результатам там где не сидят на месте. А сидеть и рассказывать байки умеет многие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Выход один - работать и еще раз работать. Результатам там где не сидят на месте. А сидеть и рассказывать байки умеет многие. Якось не тим працюєте. Спам-ботів наплодили, замість продажу. Чому немає відгуків від реальних покупців? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Якось не тим працюєте. Спам-ботів наплодили, замість продажу. Чому немає відгуків від реальних покупців? Отзывы есть и их много. Мы будем над этим работать что бы эти отзывы передать в массы - будем снимать видео отзывы с клиентами перед установленными воротами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Отзывы есть и их много. Так зачем вам тогда эти все проплаченные отзывы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз