shu-shu Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Не работает сайт у меня. Вот что пишет при попытке войти на www.eduart.com.ua: Все сайты, размещенные на хостинге ho.ua изменили IP-адреса. Если вы это читаете, значит владелец сайта либо не изменил IP для своего домена, либо сайт вообще давно не работал. В любом случае, то, что вы это читаете, означает, что сайт, на который вы пытались попасть, не стоит того, чтобы на него попасть. В итоге вы оказались в ситуации, когда ваши действия, которые вы выполнили для того, чтобы прочитать эту страницу, оказались лишенными всякого смысла. Если вам не обидно это осознавать - пожалуй, мне нечего вам предложить. Если обидно за бесцельно прожитые несоклько секунд - срочно сделайте что-то важное, нужное или хотя бы приятное вам или окружающим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 3 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Пасиб. Поколдовал малость и думаю через часик должно стать доступным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 Поднимаю темку! :D Рисуем в интерьере и не только! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 16 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Поднимаю тему! Рисуем на всём движемом и недвижемом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Поднимаю! Рисуем, фактурим...Сейчас несколько обновил сайт теперь фото готовых работ в хорошем качестве можно смотреть :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Роспись стен, аэрография автомобилей и пр. ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Поднимаю тему! Реклама двигатель регреса! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2011 Фактурное декорирование стен краской. Имитация светлого мрамора...имитация аргентума (фактура 3 и фактура 4) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Следующий проект, к которому приступаю - роспись кухонных фасадов. Дезигн (несколько не в перспективе дизайн - но так понятнее Заказчику, что будет) утверждён - должно получится что-то такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Давно любуюсь... Хотела узнать относительно росписи стены в небольшом бассейне. Бассейн в виде купели. Есть одна стена, которая хочет быть расписанной. Площадь стены примерно 9 м2. Тема рисунка- пейзаж с перспективой. Пейзаж- озеро, камыш, вдалеке какая-то лодочка. Не морской, немного кантри ( что бы увязать со стилем будущей сауны). Шось таке. Хотелось узнать необходимую обработку стены- термодом. Какая требуется штукатурка и на что. И возможен ли какой-то водостойкий вариант росписи, покрытия картины,- ведь помещение будет влажным, да и брызги от бассейна полетят прямо на картину. И предполагаемую цену, пожалуйста (за квадрат)- это понятное дело- в личку. Спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 22 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 По цене отвечу в личку. Извините токмо прибыл из командировки - а там не до интернета было. Для стены требование как под покраску. Я затрудняюсь вам ответить, что использовать в качестве подготовки стены в комнате с басейном термодома. Не знаю - на форуме вам лучше подскажут (обычно ж клеят гипсокартон а тут...прям не знаю). Но роспись плюс покрытие водостойким лаком на водной основе обеспечу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 26 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2011 Поднимаю тему! Кухню приаттаченную сверху закончил. Сегодня должны забрать с лака. Хозяин очень доволен. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Небольшой проект около 2 кв.м. Тоскана в арке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Обещал выложить фото харли Электрички, которую летом делал. Знаю, что форумчане строимдом на мотах не ездять, но может отстроятся да вкинут 20 зелёную в байк :D Вот хозяин пока прислал лишь обтекатель - моц ишо тюнингуется где-то - кофры там кожа... Второй мот тож я делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вводим новую услугу - дизайнерская покраска мебели и ограждений. :D Покраска мебели и пр. под прованс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Подымаю тему! Рисуем на всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Может нарисуете мне всетаки на стеночке? Пока время есть? Мне нужно что-то типа этого: ( заказывать наклейку как то не хочется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Конечно нарисую. Для наклейки это не катит...печать сольвентом (воняет) разве что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Вот кухня, которую делал в Черкассах. Фоты делались клиентом спьяну. Поэтому немного не то. Ну что имею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Фоту не прикрепил. Вот оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 И ещё пару фоток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Тоскана в арке понравилась. Помню Ваш лесной пейзаж с домиком в колоннаде. А что-то еще в итальянском стиле будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 16 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Время покажет. Пока ничего не планирую в итальянсокм стиле. От заказчика думаю больше зависит. Разве что самому себе нарисую. Но это тяжело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поднимаю тему. Она ещё актуальна! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Спасибо большое за работу, я очень довольна. Эдуард простите за плохую организацию , удачи в ваших трудах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз