she2606 Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые форумчане! Вот дело дошло и до воды, со всеми вытекающими последствиями. Необходима скважина с приямком. Порылся в интернете, "спецов" - море, у каждого своя история. Порылся на нашем форуме, свежих контактов (Днепровских) не нашел. Поделитесь контактами, порекомендуйте хороших спецов в этой сфере, может быть вы сталкивались с их работой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Вот дело дошло и до воды, скоро и у меня дойдет, и мне если можно координаты рекомендации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 А свежие это какие? Зимой кто-то землю бурит? 30 секунд поиска и вуаля www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=155068&highlight=%F1%EA%E2%E0%E6%E8%ED%E0 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=148468&highlight=%F1%EA%E2%E0%E6%E8%ED%E0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
undertaker Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Уважаемые форумчане! Вот дело дошло и до воды, со всеми вытекающими последствиями. Необходима скважина с приямком. Порылся в интернете, "спецов" - море, у каждого своя история. Порылся на нашем форуме, свежих контактов (Днепровских) не нашел. Поделитесь контактами, порекомендуйте хороших спецов в этой сфере, может быть вы сталкивались с их работой. Добрый день, у меня есть ребята, позвоните пообщайтесь, укажите район и ситуацию, 097-126-15-08 - Стас. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
she2606 Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Добрый день! Уже с ребятами договорился, среда или четверг будут бурить. По стоимости: труба - 50мм, фильтр, - 140 гр за метр. +380675653778 Рома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Цена нормальная.Не совсем понятно на счет обсадной трубы, она 50мм.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Цена нормальная.Не совсем понятно на счет обсадной трубы, она 50мм.? А чё непонятного? Это не полноценная скважина, а "свисток". Мне такую же бурили. Вручную 15м часа за 2-3 справились. А для полноценной скважины под погружной насос ф110 указанная цена не нормальная, а небывало шаровая. До всех подорожаний метр такой скважины обходился около 250грн. Это если без гранита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 А чё непонятного? Это мы и сами проходили уважаемый...(делал два года назад по 100грн\м.п.) Я хочу услышать от Т.С. какие трубы, или вы родственники? А для полноценной скважины под погружной насос ф110 Архимудро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samosa02 Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Отвечу за ТС, пусть он меня простит. 5,04,2015 мне на даче ребята от Ромы делали скважину. Обсадная труба 50мм, внутренняя с обратным клапаном 32мм. Пока сказать о дебете скважины ничего не могу. Работой ребят доволен. Выдают на руки что-то типа гарантии и обещают, если будут какие-то косяки, то все исправят. Не считайте это рекламой, просто ответил по теме. Всем только положительных эмоций от жизни и стройки и с наступающим Рождеством Христовым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 и с наступающим Рождеством Христовым. А Вы к какой религиозной конфессии относитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
she2606 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Отвечу за ТС, пусть он меня простит. 5,04,2015 мне на даче ребята от Ромы делали скважину. Обсадная труба 50мм, внутренняя с обратным клапаном 32мм. Пока сказать о дебете скважины ничего не могу. Работой ребят доволен. Выдают на руки что-то типа гарантии и обещают, если будут какие-то косяки, то все исправят. Не считайте это рекламой, просто ответил по теме. Всем только положительных эмоций от жизни и стройки и с наступающим Рождеством Христовым. Всё подтверждаю. работой ребят остался доволен на все 100%. За глубиной не гнались, 13м - скважина. Заказал у других ребят кольца с бетонной крышкой, приехали сделали приямок, облагородили. Сосед на момент стройки дал свой "строительный" насос, все запустили, вода есть! Роман, как для меня, всё по поводу скважины и пользования ей, дал хорошие советы. На момент покупки и установки "долгоиграющего" насоса буду обращаться к нему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Кольца с наружи гидроизолированные? Для удобства обслуживания оборудования в приямке внутренний диаметр колец мин.1,0-1,2м. имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Всё подтверждаю. работой ребят остался доволен на все 100%. За глубиной не гнались, 13м - скважина. Заказал у других ребят кольца с бетонной крышкой, приехали сделали приямок, облагородили. Сосед на момент стройки дал свой "строительный" насос, все запустили, вода есть! Роман, как для меня, всё по поводу скважины и пользования ей, дал хорошие советы. На момент покупки и установки "долгоиграющего" насоса буду обращаться к нему. Дайте пожалуйста телефон ребят . очень нужно. Огромное спасибо. за ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Дайте, пожалуйста, телефон ребят . Очень нужно. Огромное спасибо, заранее. 0675653778 Роман. Присоединяюсь к рекомендациям. Добавлено через 2 минуты Кольца снаружи гидроизолированные Без гидроизоляции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 ... и с наступающим Рождеством Христовым. Извините, что не в тему... Рождество Христово Общехристианский праздник, которым верующие отмечают рождение „сына божьего" Иисуса Христа, православная церковь празднует 7 января (25 декабря по старому стилю), католическая церковь - 25 декабря по новому стилю. Пасха По учению церкви, этот праздник установлен в память воскресения распятого на кресте сына божьего Иисуса Христа. Пасха празднуется в первое воскресение после весеннего равноденствия и полнолуния, после истечения полной недели со времени иудейской пасхи. Таким образом, христианская пасха является праздником переходным и приходится на время с 22 марта по 25 апреля по старому стилю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз