suni Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 В прошлом году купили участок за селом Требухов, сразу за последним домом слева начинается поле - вот там и приобрели. По поданному плану - наш участок находится в третьей линии. Представитель сельской рады, который участвовал в сделке, утверждал что все участки раскуплены, что эта территория планируется включатся в состав села (за что с нас кстати тут же взял денюжку). Но прошел год - а я не вижу там никакого движения... Может кто из местных на форуме есть? или может соседи наши?) подскажите, есть ли перспектива застройки в этом районе? Для наглядности сбрасываю прин-скрин с размещением участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Но прошел год - а я не вижу там никакого движения... Так а соседи стройку начали!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крутелик Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Я очень жалею что купил в Требухове.Никакого движения нигде и не в чем,застой-отстой везде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tavtoxa Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 В прошлом году купили участок за селом Требухов, сразу за последним домом слева начинается поле - вот там и приобрели. По поданному плану - наш участок находится в третьей линии. Представитель сельской рады, который участвовал в сделке, утверждал что все участки раскуплены, что эта территория планируется включатся в состав села (за что с нас кстати тут же взял денюжку). Но прошел год - а я не вижу там никакого движения... Может кто из местных на форуме есть? или может соседи наши?) подскажите, есть ли перспектива застройки в этом районе? Для наглядности сбрасываю прин-скрин с размещением участка. предлагают рядом с Вами участок в соседнем кооперативе. на вашей же стороне дороги. что, совсем никого нет? ни единого домика или намёка на стройку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suni Опубліковано: 15 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 предлагают рядом с Вами участок в соседнем кооперативе. на вашей же стороне дороги. что, совсем никого нет? ни единого домика или намёка на стройку? Кооператив который за нами - застраивается. Так что там однозначно можно брать, только обязательно убедится что есть подъезд и нет болотистости. Мы вот тоже думаем другой участок прикупить, а этот...на длииииительную перспективу... участки которые сразу за селом - застраиваются, а наше поле, последнее - совсем нет((( Вот предложили участок на окраине села, но он большой для нас 12 соток, нам 6 хватит... думаем купить а потом половину продать;) Добавлено через 1 минуту Я очень жалею что купил в Требухове.Никакого движения нигде и не в чем,застой-отстой везде. согласна. Какие то неактивные у нас соседи... хоть бы на дорогу собрали, проложили ,авось движение и пошло бы... Добавлено через 2 минуты Так а соседи стройку начали!? нет, не начали, наше поле - последнее. Те, которые ближе к селу - активно застраивается, а наш нет Со временем, думаю, стройка и туда докатится, но когда??? Говорят что все участки на этом поле раскуплены, только 2 осталось. Но никто ничего не начинает... а мы без дороги тоже не можем...((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 но он большой для нас 12 соток, нам 6 хватит... Мнение абсолютно неправильное. Это в городе 6 соток мечта несбыточная, а в селе это 10 минимум. нет, не начали, наше поле - последнее. Те, которые ближе к селу - активно застраивается, а наш нет:sad: Со временем, думаю, стройка и туда докатится, но когда??? Говорят что все участки на этом поле раскуплены, только 2 осталось. Но никто ничего не начинает... а мы без дороги тоже не можем Ну видите что в стране твориться, если участки недорогие были, то и покупали их небогатые люди а щас так и подавно нет сил и средств. У меня тоже был подобный участок, рядом соседи даже кол не забили, успел продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tavtoxa Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Кооператив который за нами - застраивается. Так что там однозначно можно брать, только обязательно убедится что есть подъезд и нет болотистости. Мы вот тоже думаем другой участок прикупить, а этот...на длииииительную перспективу... участки которые сразу за селом - застраиваются, а наше поле, последнее - совсем нет((( Вот предложили участок на окраине села, но он большой для нас 12 соток, нам 6 хватит... думаем купить а потом половину продать;) Добавлено через 1 минуту согласна. Какие то неактивные у нас соседи... хоть бы на дорогу собрали, проложили ,авось движение и пошло бы... Добавлено через 2 минуты нет, не начали, наше поле - последнее. Те, которые ближе к селу - активно застраивается, а наш нет Со временем, думаю, стройка и туда докатится, но когда??? Говорят что все участки на этом поле раскуплены, только 2 осталось. Но никто ничего не начинает... а мы без дороги тоже не можем...((( мне говорили что что-то там стоит и кто-то там живёт простите за глупую постановку вопроса. а напротив здоровенній кооператив Переможець Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Я очень жалею что купил в Требухове.Никакого движения нигде и не в чем,застой-отстой везде. А вы что за этот год продвинули? Добавлено через 6 минут согласна. Какие то неактивные у нас соседи... хоть бы на дорогу собрали, проложили ,авось движение и пошло бы... ... а мы без дороги тоже не можем...((( Пипец. И кто ж нам дорогу сделает. Ну люди пошли. Нам строится, а дураков, что бы сделать нам дорогу нет. Не, ну обидно же. Не самим же этим заниматься вконцетоконцов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Начинать нужно не с дороги, а с электричества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1059 Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 Начинать нужно не с дороги, а с электричества. Про дорогу, хоть какую-то, не стоить тоже забывать. Я весной на свой участок, тоже кстати в Требухове, попадаю с трудом. Про грузовой транспорт вообще молчу. Без электричества тоже тяжеловато, но пока генератора хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 15 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2015 В прошлом году купили участок за селом Требухов, сразу за последним домом слева начинается поле - вот там и приобрели. Я свой участок при обрел в 2005-м, как раз на том массиве, где Вы указываете "последний дом". Там тогда было только три дома. Один из них без света. Люди в нем жили при свечах. У меня тоже было чистое поле: ни электричества, ни воды, ни дороги. Вернее, грунтовка была, но по ней после хороших (как вчера) дождей проехать было нельзя. Сначала пробурил скважину, купил насос и бензогенератор. Потом потихоньку началось... Если дорогу хотите, то собирайте номера телефонов у соседей, знакомтесь. Ищите инфу, где сносятся старые здания и заказывайте высыпку мусора к вам. Потом трактор с ковшом - вот вам более-менее и будет дорога. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kharitonova Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Требухов разрастается с каждым годом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suni Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 А вы что за этот год продвинули? Добавлено через 6 минут Пипец. И кто ж нам дорогу сделает. Ну люди пошли. Нам строится, а дураков, что бы сделать нам дорогу нет. Не, ну обидно же. Не самим же этим заниматься вконцетоконцов. Что за хамство вообще? вы тему читаете? я не против сбросится на дорогу, нанять бригаду и проложить общими силами. Но никто из соседей не хочет/не знает. Я обращалась к представителю сель совета который этим занимается - сказал что пока тишина... Или вы мне предлагаете все сделать самостоятельно для всех за свой счет? Я как то против - вот такой я человек. Жлоб наверно. Нет бы все за свой счет, а то жду тут с моря погоды... Добавлено через 2 минуты Начинать нужно не с дороги, а с электричества. К сожалению у нас дороги нет вообще никакой. Там поле, съезда с дороги тоже нет, т.е. выходишь ни дороге из машины - и пешком по открытому полю, по траве да кустам. Если бы хоть съезд был - можно было бы машиной по полю пробовать проехать ,авось по чучуть и раскатали бы хоть как то... И електрические опоры без дороги тоже поставить не получится. Добавлено через 4 минуты Я свой участок при обрел в 2005-м, как раз на том массиве, где Вы указываете "последний дом". Там тогда было только три дома. Один из них без света. Люди в нем жили при свечах. У меня тоже было чистое поле: ни электричества, ни воды, ни дороги. Вернее, грунтовка была, но по ней после хороших (как вчера) дождей проехать было нельзя. Сначала пробурил скважину, купил насос и бензогенератор. Потом потихоньку началось... Если дорогу хотите, то собирайте номера телефонов у соседей, знакомтесь. Ищите инфу, где сносятся старые здания и заказывайте высыпку мусора к вам. Потом трактор с ковшом - вот вам более-менее и будет дорога. К сожалению у нас и грунтовки нет, и съезда с трассы тоже нету (там обрыв который надо засыпать). Спасибо за совет - постараюсь собрать телефоны, а то представитель сель совета говорит что сам обзванивает а все морозятся, нужно узнать из первых рук так ли это? А вообще подскажите теоретически сколько будет стоить сделать дорогу? Мне нужно сделать насыпь с трассы что бы съезд был плавный, и потом метров 300-400 по полю... Если бы в цене хоть немного ориентироваться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 А вообще подскажите теоретически сколько будет стоить сделать дорогу? Мне нужно сделать насыпь с трассы что бы съезд был плавный, и потом метров 300-400 по полю... Если бы в цене хоть немного ориентироваться...Один сосед позапрошлым летом нашел какого-то водителя самосвала, который толи жил в Требухове, толи квартировался. Он вывозил бой кирпича с какой-то стройки в Киеве по определенному маршруту в определенное место. Но последнюю ходку за 300 грн он вез нам. Засыпали мы метров пятьсот. Я поинтересуюсь номерком водителя, но обещать не буду. Тут надо ловить момент, чтобы все совпало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
санса Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 К сожалению у нас дороги нет вообще никакой. Там поле, съезда с дороги тоже нет, т.е. выходишь ни дороге из машины - и пешком по открытому полю, по траве да кустам. Если бы хоть съезд был - можно было бы машиной по полю пробовать проехать ,авось по чучуть и раскатали бы хоть как то... И електрические опоры без дороги тоже поставить не получится. Стесняюсь спросить! А Вы участок покупали через брокера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suni Опубліковано: 18 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Один сосед позапрошлым летом нашел какого-то водителя самосвала, который толи жил в Требухове, толи квартировался. Он вывозил бой кирпича с какой-то стройки в Киеве по определенному маршруту в определенное место. Но последнюю ходку за 300 грн он вез нам. Засыпали мы метров пятьсот. Я поинтересуюсь номерком водителя, но обещать не буду. Тут надо ловить момент, чтобы все совпало. это да... Буду премного благодарна за любую помощь!!! Добавлено через 1 минуту Стесняюсь спросить! А Вы участок покупали через брокера? да нет ,у собственника... покупали зимой, на перспективу, поэтому особо не обратили внимание на такие моменты как дорога... теперь были бы умнее;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Эх, проехали бы на 3 км дальше и купили бы землю в Дударкове со всеми удобствами ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suni Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Коллеги по участку! Если таковые тут есть! Предлагаю самим своими силами начать развитие нашего "поля". Дайте знать если вы тут и готовы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 это да... Буду премного благодарна за любую помощь!!! Добавлено через 1 минуту да нет ,у собственника... покупали зимой, на перспективу, поэтому особо не обратили внимание на такие моменты как дорога... теперь были бы умнее;) Как можно купить участок без дороги? Надо было хоть немного прикинуть как вы туда будете добираться. Про электричество или хотя-бы столбы тоже забыли? Как вы вообще к участку зимой добирались когда покупали? У меня от участка до асфальтной дороги 30 метров проезд по грунту, так я и то не знаю что делать что бы нормально техника ездила. Как только дождь, размывает дорогу. Не знаю чем засыпать. А у вас вообще и близко нет дороги. Может вам его лучше продать? Не думали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 6 лет назад в поле, 400 метров от села, вынесли в натуру и построили дом. Потом было электричество, дорога, соседи появлялись. В общем смотрю сейчас назад и не верю что все это прошел и не уверен смог-ли быть опять Подпишусь на эту темку Пошел за попкорном. ps: Удачи. Искренне ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 6 лет назад в поле, 400 метров от села, вынесли в натуру и построили дом. Потом было электричество, дорога, соседи появлялись. В общем смотрю сейчас назад и не верю что все это прошел и не уверен смог-ли быть опять Подпишусь на эту темку Пошел за попкорном. ps: Удачи. Искренне ;) Вам реально повезло, а ведь могло и не повезти. Сколько сейчас стоит таких вот неосвоенных участков с перспективой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suni Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 6 лет назад в поле, 400 метров от села, вынесли в натуру и построили дом. Потом было электричество, дорога, соседи появлялись. В общем смотрю сейчас назад и не верю что все это прошел и не уверен смог-ли быть опять Подпишусь на эту темку Пошел за попкорном. ps: Удачи. Искренне ;) Спасибо! Она мне понадобится))) для начала планирую найти соседей, предложить совместно развивать. Если откажутся - буду пробовать проложить 300 метров дороги к своему самостоятельно) Добавлено через 3 минуты Как можно купить участок без дороги? Надо было хоть немного прикинуть как вы туда будете добираться. Про электричество или хотя-бы столбы тоже забыли? Как вы вообще к участку зимой добирались когда покупали? У меня от участка до асфальтной дороги 30 метров проезд по грунту, так я и то не знаю что делать что бы нормально техника ездила. Как только дождь, размывает дорогу. Не знаю чем засыпать. А у вас вообще и близко нет дороги. Может вам его лучше продать? Не думали? Я вопрос задаю не ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? (была своя причина) а КАК ДАЛЬШЕ? дело проигранное - тогда, когда попытался, но не получилось. Поэтому пока заранее не буду я хоронить землю эту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
admn Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Спасибо! Она мне понадобится))) для начала планирую найти соседей, предложить совместно развивать. Если откажутся - буду пробовать проложить 300 метров дороги к своему самостоятельно) Добавлено через 3 минуты Я вопрос задаю не ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? (была своя причина) а КАК ДАЛЬШЕ? дело проигранное - тогда, когда попытался, но не получилось. Поэтому пока заранее не буду я хоронить землю эту... Дело конечно ваше, но подумайте, разумно ли это? Может ваши усилия лучше на другом участке применить? Можно конечно и из вашего поля сделать усадьбу, просто есть ли смысл? В любом случае удачи во всех начинаниях. Не легкое это дело построить дом даже на участке со всеми коммуникациями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Дело конечно ваше, но подумайте, разумно ли это? Может ваши усилия лучше на другом участке применить? Можно конечно и из вашего поля сделать усадьбу, просто есть ли смысл? В любом случае удачи во всех начинаниях. Не легкое это дело построить дом даже на участке со всеми коммуникациями. ИМХО в голом поле можно было в до седьмого года рыпаться. Ну или сейчас, но съевшим на этом зубы (например Татьяна5 со товарищи). Развивать Требухов не известно с кем вряд ли получится. Я проезжаю иногда по тем местам. Сам думал про Красиловку (слава богу не купил). Там ничего не поменялось за 10 лет. А сейчас, в период массового обнищания народа, и подавно ничего нормальными темпами развиваться не будет. Ну отсыпите дорогу, коробку на энтузиазме построите. На этом, наверное. все и заглохнет. Для себя твердо решил - если когда-либо надумаю второй раз строить , то только на участке с коммуникациями, асфальт. подъездом в застроенном месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suni Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 ИМХО в голом поле можно было в до седьмого года рыпаться. Ну или сейчас, но съевшим на этом зубы (например Татьяна5 со товарищи). Развивать Требухов не известно с кем вряд ли получится. Я проезжаю иногда по тем местам. Сам думал про Красиловку (слава богу не купил). Там ничего не поменялось за 10 лет. А сейчас, в период массового обнищания народа, и подавно ничего нормальными темпами развиваться не будет. Ну отсыпите дорогу, коробку на энтузиазме построите. На этом, наверное. все и заглохнет. Для себя твердо решил - если когда-либо надумаю второй раз строить , то только на участке с коммуникациями, асфальт. подъездом в застроенном месте. и в Ваших словах есть разумное зерно... в застроенном месте да с асфальтом круто конечно, но денег на такой участок у меня нет. И потом, Я тоже так думала - народ обнищал. А вчера ездили в Княжичи участки смотрели. Так там полным ходом стройка, участки расхватывают. Прям друзья компаниями приезжают - и каждый себе по участку покупает, потом вот так дружной бандой и строят. Лично вчера наблюдала)) рядом с ними участок присматривали)) Так что обнищали или нет, а желающих строится хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз