oulf Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть : - участок - на участке дом (160м2, 2этажа, фундамент, коробка, перекрытия, окна) - все коммуникации подведены (газ,вода,канализация,электричество,слаботочка) Ещё нет но будет (уже оплачено, но нужно уточнить детали): - фасад - отмостка - терраса Что будут делать месные подрядчики : - проэкт и монтаж газа (котёл + плита) - вода, отопление, канализация (тоже проэкт и монтаж) Что я хочу найти сдесь : - план или проэкт благоустройства участка (где и как лучше сделать дорожки, беседку, грядки, вьезд т.п.) - забор (именно проэкт забора который можно будет согласовать с кооперативом) - гараж (тоже проэкт) - дизайн интерьера - электричество (разводка, размещение розеток, заземление, молние защита, освещение наружное, внутреннее и всё что связанно с электрикой) - рекомендацию по обшивке цоколя (наверное рекомендация не самое подходящее слово ) - проэкт солнечного коллектора К сожалению я пока не силён в терминологии, поэтому возможно задание не точное . Простыми словами я хочу, чтобы кто-то из вас помог мне спроэктировать то , что осталось с учётом того, что уже есть . И чтобы это выглядело как одна законченая работа, а не лепка из кусков. Вопросы из соседней ветки (спасибо авторам): Наличие лицензии. Цена, грн. Аванс, %: Остальная оплата, %: Срок выполнения, календарных дней с момента внесения аванса: Изменения в проекте – бесплатно ДА/НЕТ/ЧАСТИЧНО – уточнить свои условиями внесения изменений Авторский надзор и консультации в процессе строительства (удаленно, по фото и в телефонном режиме) ДА/НЕТ Смета ДА/НЕТ Печать архитектора и сертификат ДА/НЕТ Портфолио выполненных подобных проектов ПРИЛАГАЮ ССЫЛКУ/НЕТ Рекомендации положительные/отрицательные отзывы заказчиков ПРИЛАГАЮ/НЕТ Бригада, которая успешно построила несколько домов по моим проектам, КОНТАКТЫ ПРИЛАГАЮ/НЕТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oulf Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Приношу свои искренние извинения форуму за неправильно сформулированую задачу, постараюсь скорректировать согласно полученных предложений. Меня интересует : - план или проэкт благоустройства участка (забор, сам участок, беседку, грядки, вьезд т.п.) - на начальной стадии просто визуальзация с возможностью дальнейшего перехода к деталям. - гараж (проэкт) - дизайн интерьера - опять же для начала получение общего представления, и последующий переход к деталям - электричество (разводка, размещение розеток, заземление, молние защита, освещение наружное, внутреннее и всё что связанно с электрикой) - дизайн обшивки цоколя. - проэкт солнечного коллектора (судя по форуму есть возможность подключения в систему гвс , стыковка с котлом , рекомендации) Вопросы : Цена в грн. - желательно поэтапно , т.е. от простого (просто картинка , к сложному - чертежи, проэктная документация и т.д.) Аванс, %: Остальная оплата, %: Срок выполнения, календарных дней с момента внесения аванса: Изменения в проекте - есть ли возможность вносить изменения , сколько это будет стоить и т.д. Хотелось бы видеть портфолио. Рекомендации от заказчиков. Бригада которая может реализовать ваш проэкт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 вот люблю когда люди систематизирут свои пожелания. Все четко и понятно, и предложение можно составить грамотно, исходя из ваших требований. А то пишут "хочу дизайн, сколько стоит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToTarchitect Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 День добрый! Могу выполнить почти все пункты кроме проекта солнечного коллектора, с моими работами можете ознакомиться здесь Дизайн: architot.ru/dizayn-projects Архитектура: architot.ru/architecture выехать на объект нет возможности С уважением, Тимур Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Меня интересует : - план или проэкт благоустройства участка (забор, сам участок, беседку, грядки, вьезд т.п.) - на начальной стадии просто визуальзация с возможностью дальнейшего перехода к деталям. - гараж (проэкт) готов сделать эти 2 пункта, дайте почту пришлю примеры робот, рекомендации, цены приятные буду рад сотрудничать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Могу сделать проект того,что у вас не завершено и привести это все к единому целому. С примерами моих проектов и перечнем оказываемых услуг можете ознакомиться на моем сайте, если понравятся работы, тогда присылайте фото того,что у вас есть с очень подробным описанием ваших пожеланий на мою электронную почту (на сайте в разделе "контакты" есть). Для оценки стоимости, сроков и др. нюансов нужно видеть что у вас уже есть и понимать как вы это хотите в завершенном виде Работаю по всей Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KseniaTannet Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день) Могу выполнить дизайн проект. Ознакомится с работами можно на сайте tannet.com.ua/interier.html Стоимость и сроки прописаны на сайте, сроки могут немного меняться после ознакомления с проектом. __________________________ С уважением Ксения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oulf Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Всем спасибо за предложения, я определился с исполнителем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз