mefiss12 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 (змінено) хочу сделать деревянное перекрытия между этажами , пролёты где-то по 4.5 м, есть доска сухая (сосна 6 м) 50×180, с каким шагом укладывать ( может стянуть две доски вместе шпильками? ) на потолок думаю уложить независимые доски от пола перекрытия ( стоит это делать или нет?) кстати сверху балок будет ложится шпунтованая доска 30мм Змінено 3 серпня 2015 користувачем mefiss12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 хочу сделать деревянное перекрытия между этажами , пролёты где-то по 4.5 м, есть доска сухая (сосна 6 м) 50×180, с каким шагом укладывать ( может стянуть две доски вместе шпильками? ) Шаг от 80 до 100 см; на потолок думаю уложить независимые доски от пола перекрытия ( стоит это делать или нет?) Вы сами себе представляете доски, которые не прикреплены к балкам перекрытия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mefiss12 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Шаг от 80 до 100 см; это срощеные доски или нет? Вы сами себе представляете доски, которые не прикреплены к балкам перекрытия? по типу как на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 по типу как на фототакое решение имеет права на жизнь, если хитите что бы потолок жил отдельно от межэтажного перекрытия. шаг балок перекрытия делал не более чем 500 мм и сечение делал 10х180 (h), если это меж этажное перекрытие. доски сшивал через прокладки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mefiss12 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 такое решение имеет права на жизнь, если хитите что бы потолок жил отдельно от межэтажного перекрытия. шаг балок перекрытия делал не более чем 500 мм и сечение делал 10х180 (h), если это меж этажное перекрытие. доски сшивал через прокладки по такому типу как на фото ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 по такому типу как на фото ? все верно поняли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 по типу как на фото Миниатюры Какой Смысл Вам делать эту технологию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mefiss12 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Какой Смысл Вам делать эту технологию? думаю так сделать только над одной комнатой потому как там дети бегать будут! чтоб люстра не шаталась! вот и советуюсь будет от этого толк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 думаю так сделать только над одной комнатой потому как там дети бегать будут! чтоб люстра не шаталась! вот и советуюсь будет от этого толк? Толку мало будет. + дороже будет, люстра не упадет, сделайте дополнительное крепления=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз