Nataliia M Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Додайте будь ласка до замовлення Гранусол Фініш - 1 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуня Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Добрый вечер! Мой заказ: Универсальный Лонг- 2кг Кислый Лонг- 1кг Гранусол Ред- 1 кг Гранусол Грин- 1кг. Оплата на карту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Добрый вечер! Мой заказ: Универсальный Лонг- 2кг Кислый Лонг- 1кг Гранусол Ред- 1 кг Гранусол Грин- 1кг. Оплата на карту. Заказ принят, реквизиты в личке, отправка со среды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуня Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Добрый день, добавьте мне по 1 кг Базового и Хвойного Лонгов. Жаба душит, но здравый смысл победил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Жаба душит, но Ваш заказ отправлен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Саша, закажу 3 кг универсального лонга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Саша, закажу 3 кг универсального лонга. Давай 4, чтобы в коробку плотно вошло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Домовились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Саша, закажу 3 4 кг универсального лонга. Заказ принят, реквизиты в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 areti, заказ отправлен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Саша, подскажите, можно применять Гранусол и ФельдКоте в баковой смеси с инсектицидами и гербицидами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Саша, подскажите, можно применять Гранусол и ФельдКоте в баковой смеси с инсектицидами и гербицидами? Гранусол нужно, Филдкот нереально. Он не растворяется Филдкоты растворяются в течение 6 месяцев, их необходимо рассыпать вокруг растения. Можно заделать неглубоко. Под мульчу либо в грунт до 10 см. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Гранусол нужно, Филдкот нереально. Он не растворяется Филдкоты растворяются в течение 6 месяцев, их необходимо рассыпать вокруг растения. Можно заделать неглубоко. Под мульчу либо в грунт до 10 см. Пардон! Ошибочка вышла. Granusol_WSF 11+ 6 + 18 + 2MgO + МЕ + MV10 Я так поняла, что можно в баковую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 Пардон! Ошибочка вышла. Granusol_WSF 11+ 6 + 18 + 2MgO + МЕ + MV10 Я так поняла, что можно в баковую. Да, без проблем. Любой Гранусол можно использовать в баковых смесях. Но идеальным считается 20-20-20. С ним растения практически не ощущают химического пресса после обработки и растет без тайм-аута. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 26 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Гранусол нужно, Филдкот нереально. Он не растворяется Филдкоты растворяются в течение 6 месяцев, их необходимо рассыпать вокруг растения. Можно заделать неглубоко. Под мульчу либо в грунт до 10 см. под деревья под лом тоже на 10 см? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2021 Да, можно под лом. Если черный пар под деревьями, то просто при рыхлении закрыть гранулы землёй. под деревья под лом тоже на 10 см? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tania Savvina Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Добрый день. Саша, подскажи, если гранусол грин по рассаде капусты прилипатель нужен или нет. Я побрызгала и капли не задержались только если лист наклонён горизонтально. Распыление мельчайшее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Добрый день. Саша, подскажи, если гранусол грин по рассаде капусты прилипатель нужен или нет. Я побрызгала и капли не задержались только если лист наклонён горизонтально. Распыление мельчайшее. Капуста, лук и чеснок - такие культуры, что требуется прилипатель при обработке по листу. Но с удобрением не критично. Что с листа упало, достанется корню. А вот при обработке средствами защиты растений, нужно предусмотреть прилипатель в баковой смеси. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Подскажите плз по Яросу - єто правда такое чудо-удобрение, литр которого заменяет тонну перегноя? Если да, никто не хочет купить канистру напополам? (20 л, 3500 грн). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Подскажите плз по Яросу - єто правда такое чудо-удобрение, литр которого заменяет тонну перегноя? Если да, никто не хочет купить канистру напополам? (20 л, 3500 грн). уже столько писали по Яросу, что это просто развод что-то там есть, как я читала раствор гуминовых кислот, но это не чудо-таблетка и все это можно купить в ....надцать раз дешевле 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Сорри, я вообще нуб в єтих вопросах. Спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Сорри, я вообще нуб в єтих вопросах. Спасибо за ответ! никаких сорри, очень правильный вопрос , т.к реклама очень агрессивная, а оно нам надо ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Согласен. Может посоветуете - у меня очень бедная песчаная почва. Чем бі ее порадовать? Тоннами нитроморфоски? Навоза? Слішал, есть какие-то почвообразующие удобрения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Согласен. Может посоветуете - у меня очень бедная песчаная почва. Чем бі ее порадовать? Тоннами нитроморфоски? Навоза? Слішал, есть какие-то почвообразующие удобрения... У меня тоже очень бедная(( под деревья, кусты и ценные многолетники делаются посадочные ямы с глиняным замком, хорошим грунтом и всякими "вкусняшками" ( компост, удобрения ). Нитроамофоску я не использую, т.к с песка все вымывается...использую водорастворимые удобрения и обрабатываю по листу... также можно купить упомянутые гумматы и проливать периодически Почвообразующие удобрения, это наверное микориза...покупала в свое время для роз фирменную, англицкую )), но особой пользы не увидала(( Вся линейка Саши-Позитиффа подойдет для наших бедных почв на 100% 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 1 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2021 Саша, можно еще заказать гранусол Грин и Ред по 2 кг? Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз