glirus Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Пока они столь маленькие, им важно, чтобы их близкие были в состоянии душевного равновесия, поэтому желаю Вам побыстрее его обрести. Вот именно об этом я и думаю сейчас. По моему это ключевые слова 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Вот именно об этом я и думаю сейчас. Может йога? Я не специалист, но нескольким знакомым действительно помогло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Может йога? Я не специалист, но нескольким знакомым действительно помогло.Зависит от характера. Кому-то помогает релакс и отдых, кому-то, наоборот, физическая нагрузка (бег, качалка, плавание) по максимуму. Мне в тяжелый период помогало чтение Ницше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Зависит от характера. Кому-то помогает релакс и отдых, кому-то, наоборот, физическая нагрузка (бег, качалка, плавание) по максимуму. Мне в тяжелый период помогало чтение Ницше. Мне помогает уход за детьми 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 тема очень интересная . спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2015 Мне помогает уход за детьми Эти паршивцы имеют свойство вырастать.. Тогда остаётся шлифовка дерева... Это еще круче, чем Ницше. В курсе за то и за другое, поэтому утверждаю однозначно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Эти паршивцы имеют свойство вырастать.. Тогда остаётся шлифовка дерева... Это еще круче, чем Ницше. В курсе за то и за другое, поэтому утверждаю однозначно. Ох и тоскливую перспективу вы нарисовали... Может еще одного завести, пока не поздно? А то внуков ждать и ждать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Ох и тоскливую перспективу вы нарисовали... Может еще одного завести, пока не поздно? А то внуков ждать и ждать... Если не поздно, заводите. Обязательно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Тогда остаётся шлифовка дерева... Мне проще, есть уже определенный опыт в этом. Занимался резьбой по дереву и изготовлением мебели с масива))) - придет время - вернусь, так сказать, к истокам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Makarenkov Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Это скорее просто стереотип, что надо валить из страны. Это отчасти верно. Только валить надо туда, где растёт население. А там где растёт население, там растёт денежная масса. Только не говорите, что в этом деле деньги не главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз