jk79 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Подскажите со цветом стен магазина одежды , солнечная сторона , светлое помещение , пол из керамогранита темно серого , матового , потолок Амстронг белый , а вот насчет стен "дискутируем" с супругой третьи сутки , ей нравится штукатурка " под травертин " , что подскажете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 цвет стен должен быть нейтральным и не отвлекать на себя внимание, чтобы одежда в магазине привлекала внимание покупателя, а не стены....в вашем случае, возможно, даже имеет смысл сделать их белыми + еще не маловажное значение имеет правильное освещение (с маркетинговой точки зрения)...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 светло серенькими, таки нейтральными :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Несомненно фиолетовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Несомненно фиолетовый. троллите?))))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 троллите?))))) Однозначно фиолетовые вставки ! Остановился на металлике или под серебро ) ... Как бы , логичный выбор ... Или не надо перламутра ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voxan Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Белый ! Не отвлекает от выбора) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Однозначно фиолетовые вставки ! Остановился на металлике или под серебро ) ... Как бы , логичный выбор ... Или не надо перламутра ? Лучше бы ксералик, только он даёт глубину и неповторимую игру цвета при разных углах освещения - а у Вас солнечная сторона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Несложно проследить- стены всех интерьеров в магазинах с одеждой выполнены в мягких, светлых и нераздражаемых цветах. Плюс к этому стекло-зеркала добавят объёма и зрительно "умножат" количество одежды в магазине. Пол же, на котором одежды быть не может, на мой взгляд, лучше сделать привычного для посетителя, цвета и фактуры. Чтоб удивляла и цеплялась за взгляд только одежда и ничего больше. Ну- красивые продавщицы, разве что. Но не очень красивые, если магазин женской одежды. Я не дизайнер, но мне так кажется. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Несомненно фиолетовый. светло-светло фиолетовый! ну, на мой вкус, без перламутра! это просто приятный фон же должен быть (ссылка на изображение устарела) этот более сиреневый я бы за холоднее фиолет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Сегодня сделали опытные образцы .... Фиолетовый сделали холодным , он получился каким то грязным ... еще сделали 3 " серебро" , так они слились с полом ... я в тупике .... Бригада строителей "подбадривает " , зачем тено серый кафель клали ) ... Может еще какие нибудь цвета можно попробовать ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karya Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Сегодня сделали опытные образцы .... Фиолетовый сделали холодным , он получился каким то грязным ... еще сделали 3 " серебро" , так они слились с полом ... я в тупике .... Бригада строителей "подбадривает " , зачем тено серый кафель клали ) ... Может еще какие нибудь цвета можно попробовать ?? Может все же белый))))) и не морочить голову ни себе, ни людям ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katrysya Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите со цветом стен магазина одежды , солнечная сторона , светлое помещение , пол из керамогранита темно серого , матового , потолок Амстронг белый , а вот насчет стен "дискутируем" с супругой третьи сутки , ей нравится штукатурка " под травертин " , что подскажете ? Предлагаю сделать стены в пастельных тонах, именно такие цвета подчеркивают солидность и статусность магазина. К примеру, синий,светло синий цвет подойдут к вашему дизайну. Именно этот цвет создает ощущение: представительного, достойного и почтенного магазина. procom.ua/ordelochnue-materialu-/laki-i-kraski Что касается серого цвета или оттенков серого, этот цвет используется, в большинстве случаев, если в магазине будет присутствовать большое количество цветной одежды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Заказал белые гипсовые кирпичики, смотрятся замечательно с темно серым полом! Теперь думаю, не сильно ли просто кирпичная стена прямая в 11 метров.... Может сделать вставки из колон? Или ещё из чего нибудь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 24 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Нарисуйте помещение на компьютере и красьте в любой цвет, все наглядно видно. Я лично себе так делал когда в комнату не могли подобрать цвет. Да, блин, не художник я ... поэт )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 мне кажется, с бледным лимонно-желтым было бы хорошо. я бы в такой магазин зашла, тем более если ассортимент интересный, молодежно-ориентированный, а не типичная бутиковская серо-бурая мешковатая скукота. П.С. ксералик от перламутра отличается только ценой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Minimi Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 А в каком стиле у Вас интерьер? Сделайте стены - графит. Если есть какие- либо углы/ выступы, оттените белым. С белым армстронгом и серым полом, будет хорошо. ( недавно я оформляла салон в этих цветах, могу скинуть фото). Плюс, в качестве декора- белый клинкер. Серый цвет очень хорош, как фон. Не забудьте про грамотную подсветку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Самое главное-чего продавать то собираетесь? это очень важно ПыСы хоть в нете почитайте про цветотерапию-феолетовый вызывает депрессию,к вам много прийдет покупателей? если стены будут яркими-не видно будет товар согласна с Minimi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 В магазине главное не цвет стен и даже не товар.:D Главное - правильное освещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Заказал белые гипсовые кирпичики, смотрятся замечательно с темно серым полом! Теперь думаю, не сильно ли просто кирпичная стена прямая в 11 метров.... Может сделать вставки из колон? Или ещё из чего нибудь?) ну, не надо ничего лепить! просто кирпичная стена -круто! у вас же магазин! стены - фон всего лишь ненавязчивый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 ну, не надо ничего лепить! эх поздно ... залепили ...upload.akusherstvo.ru/image900945.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmo Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Зависит еще и от освещения. А так берите не очень яркие цвета, пастельные, по типу светло серый, голубоватый, бежевый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 14 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Вот , что получается ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Никка Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Светлые стены, с нежно-голубоватым оттенком, очень красиво будет смотреться) Вообще сейчас магазины делают такую фишку, как светлый, почти белый цвет стен и яркая контрастная мебель. Тогда интерьер смотрится свежо, модно и современно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jk79 Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 почти белый цвет стен и яркая контрастная мебель вот этого и хочу ... Оформление колонн , что сейчас модно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз