art.k Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 Прошу поделиться своим опытом, кто как сдавал в эксплуатацию дом. Услугами какого БТИ пользовались, долго ли шло дело в гаске и у регистратора, в какой готовности был дом и т.п. Хочу получить отопительный тариф, поэтому спешу с вопросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ax9544vi Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 В сентябре начал заниматься этим вопросом, сначала сделал тех паспорт в бти Харьковского района (1500 грн официально), потом скачал бланк декларации с сайта дозвильного центра, заполнил и подал в дозвильный центр на Красношкольной набережной. Через 10 дней получил отказ с перечнем ошибок, исправил ошибки и подал декларацию заново, через 10 рабочих дней получил декларацию с печатями ГАСКа, обмыл, сейчас собираюсь в Песочинский поссовет получать документ о присвоении почтового адреса, дальше регистрировать право собственности в ЦНАП. Да, забыл сказать : перед началом стройки уведомлял ГАСК о начале строительства. Техпаспорт делал , когда в доме были подшиты и пошпаклеваны потолки, залита чистовая стяжка и пошпаклеваны стены, окна и входные двери тоже конечно были. Пока получается официально, без взяток, что очень радует. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир-Харьков Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 В сентябре начал заниматься этим вопросом, сначала сделал тех паспорт в бти Харьковского района (1500 грн официально), потом скачал бланк декларации с сайта дозвильного центра, заполнил и подал в дозвильный центр на Красношкольной набережной. Подскажите, а какая общая площадь Ваших построек (от этого вроде зависит сумма по тех.паспорту). И подскажите по возможности более точный адрес дозвильного центру. И еще хотел спросить, у Вас не было проверок? Никто не выезжал кроме техника БТИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ax9544vi Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Подскажите, а какая общая площадь Ваших построек (от этого вроде зависит сумма по тех.паспорту). И подскажите по возможности более точный адрес дозвильного центру. И еще хотел спросить, у Вас не было проверок? Никто не выезжал кроме техника БТИ? Площадь дома 115 квадратов, гаража с котельней 40 квадратов, дозвильный центр на Красношкольной набережной 26, проверок, кроме техника с БТИ не было, правда, когда подавал уведомление о начале строительства в ГАСК в 2012 году, приежали с ГАСКа на участок, смотрели нет ли часом фундамента замаскированого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc.keva Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 В начале строительства, я тоже подавал декларацию в ГАСК, в проекте у меня кроме дома еще гараж и баня. Вопрос: могу ли я ввести дом в эксплуатацию без постройки гаража и сарая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 В начале строительства, я тоже подавал декларацию в ГАСК, в проекте у меня кроме дома еще гараж и баня. Вопрос: могу ли я ввести дом в эксплуатацию без постройки гаража и сарая? Конечно да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Прошу форумчан дать развернутый(ну как получится) ответ. Зачем мне вводить дом в эксплуатацию.Мучиться,тратить свое время и силы и деньги.Лично МНЕ(Вам) зачем это надо?Это часом не дань моде...все в пионеры записались ,а я чо?)Все вступили в комсомол,а я где?) Какие в этом плюсы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vk05 Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Прошу форумчан дать развернутый(ну как получится) ответ. Зачем мне вводить дом в эксплуатацию.Мучиться,тратить свое время и силы и деньги.Лично МНЕ(Вам) зачем это надо?Это часом не дань моде...все в пионеры записались ,а я чо?)Все вступили в комсомол,а я где?) Какие в этом плюсы? Для подключения к инженерным сетям придется... Если тариф на электроотопление делать будете - тоже надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Моей семье вводили дом в эксплуатацию для прописки (без документов на дом миграционная служба отказывалась это делать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз