Киевбудпостач Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Собираю заказы на тушки перепелов пород техасский и фараон. Выращиваю и инкубирую самостоятельно. Забой очередной партии птицы начну с 27 апреля Ценовая политика на сегодняшний день следующая: Тушки (разделанные по принципу цыпленка табака) - 95грн/кг Яйцо диетическое - 18грн/20 шт Яйцо инкубационное перепела фараон - 1,5грн/шт Яйцо инкубационное техасского перепела 2.90грн/шт Соотношение самцов к самкам в маточных стадах: Фараоны 1:4 Техасцы 1:1 Минимальный вес самки, отбираемой на маточное стадо техасцев в 40дней составлял 460гр. К двум месяцам самки весят от 530грамм Также предлагаю к продаже суточных птенцов фараонов - 6грн/шт Техасцы - 8грн/шт Если захотите заниматься разведением перепелов дома - помогу, подскажу, научу! Нахожусь в Белогородке, Киево-Святошинского р-на 067-549-71-66 Дмитрий 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) В настоящее время есть на продажу 30и дневные фараоны и белые англичане. Обе породы отличные несушки. У англичан белое оперение и как следствие красивая тушка. Через 10-15 дней уже занесутся. Цена штуки 25грн. Обращайтесь! В 45 дней пойдут на шашлык :D:D:D По поводу шашлыка: Цена килограмма потрошенной свежей тушки 80грн. По линии проспекта Победы, на любой станции метро от Житомирского КП ГАИ до Политехнического института могу сделать доставку. Забиваю только под заказ. Мясо 100% свежее. Кто хочет побаловать себя шашлыком из перепелки - звоните! 067-549-71-66 Змінено 12 квітня 2016 користувачем Киевбудпостач 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 . Цена штуки 25грн. Обращайтесь! В 45 дней пойдут на шашлык :D:D:D а скажите если штук 100 купить клеток в придачу или за не дорого не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Сорри. Не понял абсолютно ничего ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Сегодня звонил. Бронирую 30-40 шт. на 23 число. Цель: яички Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Сегодня звонил. Бронирую 30-40 шт. на 23 число. Цель: яички Принято! Подберу вам самочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Сегодня звонил. Бронирую 30-40 шт. на 23 число. Цель: яички Выделил яички на фотографии. Птицы несут яйца. Киевбудпостач, простите, что в Вашей ветке. Многие не понимают употребляемый термин, у понимающих вызывает улыбку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 У коней семенники если на то пошло. Семенники можно называть яйцами, можно яичками, можно как угодно, хоть шарами. Прошу не придираться к словам у меня в теме и не устраивать ликбез по анатомии. Если вас интересуют яйца перепела - пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 У коней семенники если на то пошло. Семенники можно называть яйцами, можно яичками, можно как угодно, хоть шарами. Прошу не придираться к словам у меня в теме и не устраивать ликбез по анатомии. Если вас интересуют яйца перепела - пишите. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8 dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1099446 И давайте на этом прекратим т.к. это слово имеет два значения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 19 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Сегодня должен приехать автоклав. Будем пробовать делать тушенку из перепелов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Сегодня должен приехать автоклав. Будем пробовать делать тушенку из перепелов Цена? Без костей, надеюсь?))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 20 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 (змінено) Да нет, с костями конечно! Без костей вкуса не будет, да и отодрать кости от перепелки та еще морока.... По цене не знаю еще. Сначала попробую, что получится и цену посчитаю. Также рецепт нужно отработать... Змінено 20 квітня 2016 користувачем Киевбудпостач 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olenka1972 Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 а можно спасти от тушонки 10 курочек? хотим попробовать на десятке на даче, потом может войдем во вкус и возьмем еще :-) Какие лучше для яиц? нужны на четверг- на утро. Какой комбикорм едят, сколько нужно на месяц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 а можно спасти от тушонки 10 курочек? хотим попробовать на десятке на даче, потом может войдем во вкус и возьмем еще Какие лучше для яиц? нужны на четверг- на утро. Какой комбикорм едят, сколько нужно на месяц?Насколько я понял вы мне звонили сегодня ))) Спасение возможно! Во вторник привезу вам на Шулявку 10 англичан. Уже начинают нестись. Дата рождения 12 марта этого года, т.е. им примерно 42-43 дня. Окрас оперения белый. Порода мясо-яичная. Корм фидлайф для несушек перепела. Могу и корм привезти мешок, если нету желания ехать в Калиновку. Советую взять 1 петушка для стимулирования яйценостности (хотя нестись будут и без петуха). Считается, что петух улучшает яйценосность кур. Количество корма в сутки 30грамм/голову. Несушкам я насыпаю на постоянную основу в кормушку и досыпаю по мере употребления. Лишнего не едят. Таким образом 10 перепелов будут употреблять примерно 300грамм корма в сутки - 9-10кг в месяц. Мешка корма 25кг хватит на 2.5 месяца. Корм я возил на экспертизу к знакомым в лабораторию - химии не обнаружено. Никаких премиксов. Протеин достигается за счет соевого и подсолнечного шротов. ПС. Фараоны проданы. Смокинги вчера сменили место жительства на поллитровые банки, остывают в автоклаве ))) Англичане готовятся на мангал. 10 спасены ))) Следующая партия фараонов и техасцев будет готова на продажу через 20 дней (сейчас им 7 дней - бегают по брудеру). Родилось 430 штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Спасибо и за наш заказ ! Довезли мы своих в субботу до постоянного места жительства А вот с кормом для несушек, что-то не додумались взять у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Спасибо и за наш заказ ! Довезли мы своих в субботу до постоянного места жительства А вот с кормом для несушек, что-то не додумались взять у вас Пусть растут и радуют ))) Корм могу дать телефоны склада Фидлайфа в Калиновке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Пусть растут и радуют ))) Корм могу дать телефоны склада Фидлайфа в Калиновке Далеко до Калиновки ехать за одним мешком. Если не сложно, возьмите и мне один при своей закупке, а я в Киеве заберу и денежку отдам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Далеко до Калиновки ехать за одним мешком. Если не сложно, возьмите и мне один при своей закупке, а я в Киеве заберу и денежку отдам. Наберите меня, я привезу на офис в Киев на Шулявку. 4го мая заберете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 2 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 Так что там с тушенкой- получилась? Как на вкус? И что по чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Так что там с тушенкой- получилась? Как на вкус? И что по чем? Тушенка получилась! Вкусная ))) Кости перепелов развариваются практически полностью! По ценам на тушенку - еще не складывал. Буду на днях делать еще партию - подсчитаю сколько-чего на банку уходит - определюсь. Могу также под заказ ложить соль. Себе делаю не очень соленую т.к. соль почти не употребляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 8 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2016 Тушенка получилась! Вкусная ))) Кости перепелов развариваются практически полностью! По ценам на тушенку - еще не складывал. Буду на днях делать еще партию - подсчитаю сколько-чего на банку уходит - определюсь. Могу также под заказ ложить соль. Себе делаю не очень соленую т.к. соль почти не употребляю. Так давайте уже, определяйтесь)))) К соли тоже равнодушен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Так давайте уже, определяйтесь)))) К соли тоже равнодушен. Очень сложно определиться т.к. постоянно ее съедаем. Продукт черезчур вкусный получился )))) Друзья! В продаже в наличии есть белый техасский перепел - несушка. Возраст 40 дней. Уже начинает нестись. Цена 35грн/шт Количество ограничено, всего осталось на продажу 60 штук (было 400). Звоните 067-549-71-66 Через недельку-две уже со своим яичком будете!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Друзья! Взрослые несушки проданы! В наличии есть: 20 дневные фараоны - можно легко отличить петушков от курочек 20 дневные техасы - отличить петухов от кур с 70% вероятностью успеха можно будет только в 30 дней и со 100% успехом в 40 дней. Цена 20 грн. После 30 дней цена 35грн. Рождены 12 мая. Также на выходных буду делать забой. Цена 1кг тушки 95грн. Цена поднялась всвязи с ростом цен на корма. Тушки перепелов развожу только по Белогородке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vml Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Бронь на 20 фараонов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз