Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2017 Упустила 2 лота Лот 147. Цена снижена! Диван темно-бордового цвета в форме буквы П. Сьемные подголовники. Современный стильный диван. Размеры дивана - по спинке 3,25 м . Правая и левая части длиной 1,6 м. Толстая крупнозернистая кожа насыщенного бордового цвета в отличном состоянии. Очень красивый диван. Цена 21900 Лот 149. Диван трехместный и кресло реклайнер. Бежевого цвета в отличном состоянии. Сьемные подлкотники на липучках. Диван не раскладывается. Кресло реклайнер фиксируется в 3 положениях. Современный красивый комплект позволит провести вечер перед ТВ в расслабленном состоянии Цена 15900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Лот 147. Фотографии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Лот 149 фотографии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2017 Лот 153. Комплект из двух диванов Честерфилд. Диваны трехместный и двухместный Честерфилды. Длина трехместного 2,2 метра. Длина двухместного дивана 1,7 м. Диваны в идеальном состоянии. Красивенная толстая крупнозернистая и мягкая кожа. Подушки сидений на липучках крепятся к дивану , каждая подушка на молнии, можно увидеть качество кожи и внутреннее наполнение. Отличные диваны, состояние приближенное к состоянию новой мебели. Цена 30900. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 7 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 нереально красивый комплект 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 нереально красивый комплект Нереально красивый комплект уедет в Мариуполь , если найдем попутный груз. Интайм зарядил доставку 3000 гривен. Кусается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2017 Лот 147 под задатком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Panov Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 А есть возможность отдельно кресло купить? кресло без дивана... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 А есть возможность отдельно кресло купить? кресло без дивана... Есть такая возможность. Могу расклмплектовать лот 143 и продать одно кресло. Но кресло дешевым не будет. Кресло 4900. Диванчик двухместный цена 8000 гривен. И диванчик и кресло шикарные. Идеальное состояние, гладкая блестящая кожа. Кресло массивное, широкое и уютное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 Лот 153 шикарные Честерфилды под задатком- поедут в Мариупроль. Лот 147 продан . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyamv Опубліковано: 9 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 Лот 153 шикарные Честерфилды под задатком- поедут в Мариупроль. Лот 147 продан . Честерфилды едут в Мариуполь попутным грузом? Сколько выходит доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 9 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 О-о-о!!! Мой любимый Честер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 Честерфилды едут в Мариуполь попутным грузом? Сколько выходит доставка? Нет . Попутный груз пока не получается в Мариуполь. За неделю никто не откликнулся на Della. Поедет в понедельник интаймом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2017 Фотографии проданных лотов. Лот 147. Лот 149. Лот 153. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2017 (змінено) Лот 152. Шикарный угловой диван Шиллинг и кресло цена 21900 проданы. Змінено 10 грудня 2017 користувачем Рыжая Рыжая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2017 Диваны красного цвета двухместный и трехместный раскладной под задатком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 1. Цена снижена Лот 117. Дизайнерский диван Честерфилд . Цвет кофе с молоком. Металлические клепки, ножки окантованы металлом. Нижние подушки съёмные, на липучках. Отличное состояние. Цена 13900. Украсит гостиную, прихожую , любой салон или офис. Впишется в классический интерьер, в современный и стиль лофт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Цена снижена Лот 126. Диван угловой, не раскладной . Сильные хромированные ножки, современный белый диван. Верхние подушки сьемные, крепятся к дивану ремнями. Каждая подушка на молнии . Можно увидеть качество кожи и внутреннее наполнение. Размеры дивана 2.2 на 1.6 метра. Цена 13900. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Цена снижена Лот 129. Диван трёхместный и двухместный. Бренд Рольф Бенц. Оба дивана релакс. Поднимается подголовник и выдвигается сиденье. Удобно релаксировать перед ТВ. Цвет охры. Красивая гладкая кожа. Стильный современный и модный комплект. Цена 17900 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Лот 131. Красивый светло-коричневый комплект на дубовом каркасе. Каретные пуговицы, рельефная толстая кожа. Диваны трёхместный, двухместный и кресло. Размеры- длина трехместного 2.0м, двухместный 1,6 м . Кресло 0.9 метра. Диваны не раскладываются. Тыльная сторона трехместного дивана - ткань. Тыльная сторона двухместного дивана и кресла- кожа. Цена для форумчан 20900. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 А варианты типа офисных (как во вложении) - попадаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 А варианты типа офисных (как во вложении) - попадаются? Привет, Андрей! Попадаются. Только я на них даже не смотрю. Маловостребована такая мебель , на мой взгляд. Купить и 3 месяца продавать не входит в мои планы. У меня мебель расходится быстро. А такая будет стоять пол года. Под заказ могу посмотреть. Да , попадалась такая мебель(как в первом варианте ) , при чем раскладная(книжкой ), даже пыталась купить , но выясняла, что мебель из кожзама и не брала. Мебель из кожи молодого дермантина меня никак не интересует. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Под заказ могу посмотреть. А под заказ - это как? В смысле, я понимаю, что такое "под заказ" Но как это происходит? Я должен сначала заказать, а потом только увижу, что именно привезете? Или есть возможность сначала увидеть фото, а потом решить - заказываю или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 А под заказ - это как? В смысле, я понимаю, что такое "под заказ" Но как это происходит? Я должен сначала заказать, а потом только увижу, что именно привезете? Или есть возможность сначала увидеть фото, а потом решить - заказываю или нет? Я нахожу что-то похожее, посылаю вам скриншоты, общаюсь с фрицами , договариваюсь, если вам подходит модель и цена , Вы даете "одобрямс" и какую-то минимальную предоплату на карту Приват и я покупаю мебель. Ждете 2-3-4 недели и мебель у меня на складе в Гореничах. Как-то так. Заказов у меня исполнено уже очень много. Все очень довольны . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2017 Все очень довольны .Я даже ее сомневаюсь. Я нахожу что-то похожее, посылаю вам скриншоты, общаюсь с фрицами , договариваюсь, если вам подходит модель и цена ...Меня такая схема вполне устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз