bambino Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Куда расходимся. А отметить? Тю, так я уже час, как отмечаю. Теперь вот станет ясно, с горя или с радости. Это вообще часто только по ходу выясняется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Ну фсе, жопецкий. Клинтон победила. Расходимся. Добавлено через 2 минуты Такие дела: Ишо не все потеряно, будет и на нашей улице вареничная 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Кто там нефтью хотел рассчитаться? Хитрец однако. Бионефть: ученые превращают фекалии в топливо m.popmech.ru/science/287302-bioneft-uchenye-prevrashchayut-fekalii-v-toplivo/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnewsscience?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnewsscience#0_5_4122_6420_704_56254525 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Кто там нефтью хотел рассчитаться? Хитрец однако. Бионефть: ученые превращают фекалии в топливо m.popmech.ru/science/287302-bioneft-uchenye-prevrashchayut-fekalii-v-toplivo/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnewsscience?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnewsscience#0_5_4122_6420_704_56254525 I'm too lazy to read, just tell me in a few words. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 I'm too lazy to read, just tell me in a few words. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Точкин, ты ж до утра все равно не спишь, мож подумаешь как лучше заманить этого хомяка в твою Канаду..а я с твоего разрешения вздремну немного..до завтра, мой дорогой (теперь уже, ну сам понимаешь) канадский друГ ! Гуд морнинг, ...Вьетнам... неВьетнам... короче вы и сами знаете кому. Добавлено через 43 минуты ААААААААААААААААА, ааааааааааааааааааа "Онолитег Пономарь" просто рвёт в клочья: Пока всё идет нормально - те штаты, которые мы должны были брать, - мы берем. Прогноз в силе. Форс-мажора нет. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1873435819556718&id=100006709539652 Ссссцццууууккккааааа Усё, я спать, утром поглядим чё там на юге. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 спокойной ночи, дружбан Точкин..блин, так и ни члена за ночь не придумал..чем ты всю ночь занимался? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 I'm too lazy to read, just tell me in a few words. В нескольких словах - грит, что раша останется нефтяной супер державой форевер. Исходного сырья там немеряно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 I'm too lazy to read, just tell me in a few words. Какашки - коричневое золото раисси. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 И как вам нежданчик с Трампом? Surpriiise:) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 И как вам нежданчик с Трампом? Surpriiise:) Народ штатов уверен, что правая палочка Твикса вкуснее. Просто владимир владимирыч поделился с ним выборными технологиями. Удивлен, что не 146% Ребята, вы действительно думаете что курс штатов кардинально поменяется? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Сайт иммиграции Канады лег под наплывом из США. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Народ штатов уверен, что правая палочка Твикса вкуснее. Просто владимир владимирыч поделился с ним выборными технологиями. Удивлен, что не 146% Ребята, вы действительно думаете что курс штатов кардинально поменяется? Не, я не думаю. Мне в этих выборах забавно другое. Они мне сильно напоминают наш 2010. Трамп на дебатах даже угрожал посадить Хилари А вообще, по логике событий должен был победить республиканец в этот раз и все знакомые американцы говорили - ну мы не знаем, похоже на этих выборах придётся изменить традиции. Ан нет, не изменили 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Сайт иммиграции Канады лег под наплывом из США. это тебе знак божий! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Сайт иммиграции Канады лег под наплывом из США. Они тоже самое про Клинтон говорили Добавлено через 18 минут Сайт иммиграции Канады лег под наплывом из США. Я думала, вы пошутили, а он действительно ночью лёг 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 а он действительно ночью лёг Он сейчас валяется cic.gc.ca/ Добавлено через 1 минуту это тебе знак божий! Плохой или хороший? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Плохой или хороший? ты тут дурака не валяй, понимаешь.. на члена тебе жить в стране, где возле ее ядерной кнопки какой то придурок..короче, я уже вижу как ты обнимаешь крепко Точкина в канадском аэропорту..и соответственно, как напряглись булки у Боры, Михал Иваныча и моего тезки с бочками 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 обнимаешь крепко Точкина в канадском аэропорту Может понаехать в пустую Америку? Там даж в аэропорту свет не кому выключить? Вон Бора поедет на НГ, будет уезжать - хоть тумблер клацнет. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Может понаехать в пустую Америку? Там даж в аэропорту свет не кому выключить? Вон Бора поедет на НГ, будет уезжать - хоть тумблер клацнет. забудь ваще это слово, Америка..этой стране теперь уготовлена участь Содомы и Гоморы 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 теперь уготовлена участь Содомы и Гоморы А шо случилось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 И как вам нежданчик с Трампом? Surpriiise:) Нежданчики у нас впереди. Впрочем, вполне ожидаемые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 ты тут дурака не валяй, понимаешь.. на члена тебе жить в стране, где возле ее ядерной кнопки какой то придурок..короче, я уже вижу как ты обнимаешь крепко Точкина в канадском аэропорту..и соответственно, как напряглись булки у Боры, Михал Иваныча и моего тезки с бочками Корнил, будьте спок. Вот Вы подумайте, наш литовский друг всю ночь не спал, следил онлайн за канадским сайтом. И выборы в сша его абсолютно не волнуют. О чем это грит? Так ша все пучком 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 BBC Трамп 244 - Клинтон 215 СNN Трамп 244 - Клинтон 215 Корр Трамп 274 - Клинтон 215 Победой считается 270 голосов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 А шо случилось? Я утрирую канешна, но то шо ничего хорошего там в ближайшее время не будет, это стопудово..верь мне (и сто баксов, я тебе скажу, так просто тоже не валяются) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 сто баксов, я тебе скажу, так просто тоже не валяются Это мне еще повезло. Могли б в какой-нить Китай меня запулить. С вас станется.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення