Wasabi Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Фух! Аж отлегло. А то я сначала брякнул, а потом понял, что все молчат, что б Корнил за случайное слово не ухватился и призом не одарил. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Иди в жопу! Это название, если чо. А можно еще: А ну его в звизду! напомнило: Случилось всё у них внезапно, Сорвало головы с петель. Такого грязного разврата Не знала смятая постель! Во всех отверстиях хозяйки Любовник за ночь побывал. Своим болтом в любые гайки Кудесник секса попадал! Ни разу не было такого У ней за тридцать восемь лет. Что за мужик, самец от бога! "Таких как ты на свете нет!"- - она воскликнула в порыве. А он горел весь от стыда, Ведь у него был секс впервые И просто он не знал куда.. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Фух! Аж отлегло. А то я сначала брякнул, а потом понял, что все молчат, что б Корнил за случайное слово не ухватился и призом не одарил. ну что Корнил разомнемся? Вассаби с чего вы решили что тут есть срок давности? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 ну что Корнил разомнемся? Вассаби с чего вы решили что тут есть срок давности? Вы там разминайтесь куда хотите, дело ваше, а меня увольте. Я пас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Вы там разминайтесь куда хотите, дело ваше, а меня увольте. Я пас. тю на тебя, шота ты седня какой то працивный пассивный..мог бы хотя бы подыграть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 (змінено) тю на тебя, шота ты седня какой то працивный пассивный..мог бы хотя бы подыгратьКорнил пора действовать объявите Вассаби победителем и отправьте ему новой почтой в Литву в вареничную приз а сюда фото приза и ттх еще лучше вручить лично но только с фото Змінено 13 листопада 2016 користувачем М.И. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Иди в жопу! Это название, если чо. А можно еще: А ну его в звизду! Добавлено через 5 минут Можно еще: Изба-дрочильня Но есть не нулевая вероятность, что будут путать с массажным салоном. Не тщитесь, Васаби. Конкурс на лучшее название секс-шопа выиграла Лана. "Соития сила" куда лучше? Тем самым она обеспечила себе пожизненно роялти. Главное оговорить, что роялти не продукцией, а деньгами. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Не тщитесь, Васаби. Конкурс на лучшее название секс-шопа выиграла Лана. "Соития сила" куда лучше? Тем самым она обеспечила себе пожизненно роялти. Главное оговорить, что роялти не продукцией, а деньгами. секундочку, наш донецкий друг, должен Вас огорчить, но не одному Вам решать кто будет победителем..так шо наберитесь терпения..а сами то не хотите поучаствовать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 и отправьте ему новой почтой в Литву в варенечную приз а сюда фото приза и ттх По такому случаю придётся и вареничную переименовать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 еще лучше вручить лично но только с фотоя! я! завезу и лично вручу Васаби 3 января :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 как шо на девичник пойду приз отдайте в фонд девишника. Как-то стремно уже на девичник идти))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Как-то стремно уже на девичник идти))) расслабся Корнюша нам ни разу каку не подсовывал :D теперь будет что-то из "Писькины забавы" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 секундочку, наш донецкий друг, должен Вас огорчить, но не одному Вам решать кто будет победителем..так шо наберитесь терпения..а сами то не хотите поучаствовать? Дык я уже поучаствовал. Мой вариант "Куда лучше?" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 кстати да, до сих пор окончательно не решен вопрос с названием..объявляю конкурс, победитель получит интимный приз Вот вы сами и придумали - "Интимный Приз". И, главное, весь ассортимент подпадает. Потому как Вассабино "В Жопу", "В Звизду" и иже с ними сразу отсекает часть целевой аудитории. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 я! я! завезу и лично вручу Васаби 3 января :D Ты чей друг? Мой или медведя? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 По такому случаю придётся и вареничную переименовать. У Ашота навеяло... Вот на Западе же принято развивать свой бренд. Глупо вкладывать усилия в секс-шоп "ухтышка" поэтому вполне можно назвать "У Корнила". После полгода активной рекламы бренд будет работать на вас. будут назначать встречи возле магазина - где встречаемся? - у Корнила в шесть! по прошпекту будете идти, будут узнавать - Это же сам Корнил! - где? где? или - Ты у Корнила была? - нет. - ты что!!!! ну ты даешь!! слышь, дефки, поржать хотите - она не была у Корнила.. уже даже тут же вырисовывается сюжет рекламной компании- элегантные леди выходят из ролл-ройсов, мужчины бросают к их ногам шубы и бриллианты, и для контраста конопатая девчушка в простом платье, спрашивающая "в чем ваш секрет?" и они такие - "секрет у Корнила" 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 "секрет у Корнила" ну, если б я был лет на 15 моложе, то может быть..а так, боюсь не потяну такую сеть, выдохнусь быстро 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 поэтому вполне можно назвать "У Корнила Сильно не советую. Сразу возникает мысль, что владельцу вынесенного в название имени таки есть чем похвалиться. Повалят проверять. Клиенткам, особенно на этапе становления брэнда, не откажешь. Я, конечно, в уважаемом форумчанине не сомневаюсь, но посетительниц может быть реально много. Многие придут не по одному разу... Затрахают-с . Прочитал реакцию Корнила, перечитал свою. Нам, таки, не по 20. Печально. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 теперь будет что-то из "Писькины забавы" по теме конкурса..предложу "Dr.Pisyndrovsky"...если чо,то приз отправлять на девичник :D не по теме....а снег в Киеве не идет, а валит))..но начали чистить и сыпать соль....тока приехал домой..в городе проходит Вечер встречи любителей летней и низкопрофильной резины...причем по всем районам((((( ..внизу Владимирского спуска перед Сагайдачного ваще оторвало одной машинке колеса вместе с мостом Захожу сюда,а тут как на курорте,но впечатление от прочитанного,как у пациента на фото 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 как шо на девичник пойду так я не понял, Мирон Игнатьевич, вы идете на девишник, чи не? .если шо, можем и прикид вам достойный подогнать 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 ну, если б я был лет на 15 моложе, то может быть..аа вот был бы я лет на 30 моложе то сеть сразу бы по всей Европе б открыл 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 - ты что!!!! ну ты даешь!! слышь, дефки, поржать хотите - она не была у Корнила.. кому она дает, если у Корнила не была? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 так я не понял, Мирон Игнатьевич, вы идете на девишник, чи не? .если шо, можем и прикид вам достойный подогнать Корнил ну хватит эконмить наймите модель наконец а то все сами сами взгляд все тот-же стальной 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 ну, если б я был лет на 15 моложе, то может быть..а так, боюсь не потяну такую сеть, выдохнусь быстро еще и эмблему к бизнесу повесить) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 пошутили, теперь серьезно: предлагаю присутствующим подзаработать путем личных продаж,т.е. можно предлагать наши "игрушки" своим коллегам по работе, близким или знакомым..ну, типа как торгуют косметикой эйвон..заработок будет в виде процента от общей продажи, чем больше, тем соответственно он выше..есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення