Юрий Киев Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 а шо с ним? да ничо,приятный и обходительный человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Олег Вячеславович по моим данным вы худощавого телосложения. Добавлено через 46 секунд а шо с ним? От ты скажи, вот если бы я ответил Доку " постучитесь к Максу", хоть кто-нибудь о тебе бы вспомнил? А при словосочетании "Михал Иванович" все взоры и прожектора на тебя! И бурные аплодисменты. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Все, хана. "пекучою" буде роздрібна ціна для гурманів, які віддають перевагу віскі, рому та джину. https://www.facebook.com/SFSofUkraine/photos/a.822504774450181.1073741828.822494637784528/1371071896260130/?type=3 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 От ты скажи, вот если бы я ответил Доку " постучитесь к Максу"Вот он, срыв покровов )) Михаил Иванович - Максим Иванович?) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Вот он, срыв покровов )) Михаил Иванович - Максим Иванович?)да бора ломает интригу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Вот он, срыв покровов )) Михаил Иванович - Максим Иванович?) та не, не звучит..уж лучше Илич или Игнатич 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 та не, не звучит..уж лучше Илич или Игнатичну пол интриги осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 и шо вы хотите за ваше "до хренища"? Та совсем малость. Эмиграцию в Арубу. Уж так разрекламировали её. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 да бора ломает интригу Страна должна знать своих вскрывшихся героев. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Вот он, срыв покровов )) Михаил Иванович - Максим Иванович?) Максим Илларионович? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Та совсем малость. Эмиграцию в Арубу. Уж так разрекламировали её. та не вопрос, послать мы можем и в Арубу и еще дальше..давайте, выкладывайте свое "до хренища" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 то всё фигня, меня вот другое мучает Наш Корнюша был нормальным мужиком и всегда жопу жопой называл а после того загадочного ужина уже сутки пишет "попочка".... :D кто кого танцевал, в конце концов? ... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 то всё фигня, меня вот другое мучает Наш Корнюша был нормальным мужиком и всегда жопу жопой называл а после того загадочного ужина уже сутки пишет "попочка".... :D... А я думал мне показалось. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 то всё фигня, меня вот другое мучает Наш Корнюша был нормальным мужиком и всегда жопу жопой называл а после того загадочного ужина уже сутки пишет "попочка".... :D кто кого танцевал, в конце концов? ... та ну прям..ужин был не загадошный, а праздничный, моей малой стукнуло 11..и да, вроде вчера попку ей мыл, а время как пролетело 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Все, хана. И, главное, логично обосновано. "пекучою" буде роздрібна ціна для гурманів, які віддають перевагу віскі, рому та джину. ... Рішення пов’язано з тим, що запроваджений у вересні 2015 року розмір мінімальних цін сьогодні вже не відповідає реальним витратам суб’єктів господарювання на виробництво та реалізацію алкогольних напоїв. Капец производителю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 и да, вроде вчера попку ей мыл, а время как пролетелоне надо нас успокаивать ложными ассоциациями 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 та не вопрос, послать мы можем и в Арубу и еще дальше..давайте, выкладывайте свое "до хренища" С арубовского и-мэйла отправлю. Клянусь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 у кого есть красивая картинка жирафы? Крокодильчик сгодится? Красивый... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Капец производителю. [ATTACH]539668[/ATTACH] Радянське віскі звучит как шотландский совхоз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 то всё фигня, меня вот другое мучает Наш Корнюша был нормальным мужиком и всегда жопу жопой называл а после того загадочного ужина уже сутки пишет "попочка".... :D кто кого танцевал, в конце концов? ... ага вы думаете почему я не иду на шикарную должность директора представительства? лучше на биржу труда 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 не надо нас успокаивать ложными ассоциациями Раввин: — Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех — это злорадство. Если у соседа сдохла корова — не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех — это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока — не унывай, а радуйся, ведь у кого–то даже такой коровы нет... Голос из толпы: — Ребе, но ведь радоваться, что у кого–то нет коровы — это же злорадство, страшный грех — вы же сами только что сказали. Раввин: — Третий грех, евреи — это занудство. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Удивляюсь вашей выдержке...и чувству юмора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Удивляюсь вашей выдержке...и чувству юмора я тоже :wink:............................ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Мой ребенок заговорил по английски, проучившись три месяца в англоязычной школе. Этот запас дал ей возможность уже год быть лучшей по предмету в частной школе с углубленным изучением английского. . 3 месяца - это ни о чем: видели б Вы моего после второго посещения Америки по ворк-эндтревел (2 раза по 3 месяца, "погружение в среду" - глубже некуда ) - пальцы в растопырку, какие там курсы - та нас американцы за своего принимали, завтра едем учится в амерский ун-т. На курсы по сути принудительно отправили - "подготовься к ТЭФЛ, сынок" . Результат - после пары месяцев занятий был шок: ничего не знаю. В результате - пара лет усиленных занятий английским (3-4 раза в неделю по 3-4 часа) + индивидуальные занятия. Ну правда, сдал ту же математику 790 из 800, эссе тожет почти по макс.. Курсы есть очень хорошие в Киеве, но и цена соответствующая. С их курсов почти все поступают и учатся за рубежом. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Курсы есть очень хорошие в Киеве, но и цена соответствующая. С их курсов почти все поступают и учатся за рубежом. А можно ссылочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення