batrasvt Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 не хочу вас обидеть, но мне после ваших слов еще и праздничный стол с бутафорной едой под пленочкой представился ..ой, а Курвуазье, тот шо на фотке, настоящий, или то только бутылка от него? От блин, раскусили, на каждую фотосессию свежего чайку подливаю... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 док, после коньяка, я теперь вам безоговорочно верю Прививки очень нам нужны А от кариеса прививки есть ? ( Это я не для себя, а так - чиста спросить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 А от кариеса прививки есть ? ( Это я не для себя, а так - чиста спросить ) есть - металлокерамика,керамика на выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 не хочу вас обидеть, но мне после ваших слов еще и праздничный стол с бутафорной едой под пленочкой представился ..ой, а Курвуазье, тот шо на фотке, настоящий, или то только бутылка от него? Корнил, никого не хочу обидеть, но, если мы когда нибудь будем встречать Новый год дома, и если нам удастся затащить Вас к себе, Ваше Светлейшество, то гарантирую, что под стол Вы упадёте не с перепоя, а от обжорства. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 ... почему бы и нет Вот настораживают меня всегда такие слова , так и хочется сказать: девочки, мы его теряем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Корнил, никого не хочу обидеть, но, если мы когда нибудь будем встречать Новый год дома, и если нам удастся затащить Вас к себе, Ваше Светлейшество, то гарантирую, что под стол Вы упадёте не с перепоя, а от обжорства. Вы фото Корнила видели ? Он явно не по обжоным делам . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 А от кариеса прививки есть ? ( Это я не для себя, а так - чиста спросить ) Вы б еще за «от воспаления легких» спросили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Корнил, никого не хочу обидеть, но, если мы когда нибудь будем встречать Новый год дома, и если нам удастся затащить Вас к себе, Ваше Светлейшество, то гарантирую, что под стол Вы упадёте не с перепоя, а от обжорства. спасибо большое..чего то Саврик вспомнился Неплохо Корнил крутанулся - за фразу "докажи, шо мужик" получил приглашение на пьянку, обжорство и блудство. :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Коллега мужа в свои 39-ть чуть не умер от ветрянки. В детстве привит. От ветрянки же не прививают. Переболеть нужно чтобы иммунитет выработался 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Вот настораживают меня всегда такие слова , так и хочется сказать: девочки, мы его теряем... почему если граф, так сразу педик? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 От ветрянки же не прививают. Переболеть нужно чтобы иммунитет выработался Вот и я всегда думала, что не прививают... америкосы прививают... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Вы фото Корнила видели ? Он явно не по обжоным делам . еще одна интересная тема) сейчас есть Мезим, Смекта, ферменты разные всё для человеков ) жить, шобы жрать, а не наоборот ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 еще одна интересная тема) сейчас есть Мезим, Смекта, ферменты разные За это забудьте, кроме тех ферментов, что используете при готовке пищи. «В себя» это загонять — слишком много вариантов навредить, причем радикально разных, возможно, чтобы все их тут перечислять разом. Но один из престижных вариантов упомяну: можно, к примеру, уподобиться Стиву Джобсу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Если смогу рассматривать это как работу ... неоплачиваемую. Сугубо на энтузиазме. Но ответственную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Расшифруйте, пожалуйста, я не включала дуру, я реально не поняла... Я "вы" с маленькой буквы написал и такие ошибки случайно не делаю. Т.е., цитирование було условное и лично к Вам не относилось. Просто админский эксперимент по манипулированию рефлексией оказался удачным, никакая другая тема не перебивает обсуждение нововедений по модерированию. Всё темы к ней скатывается. И последние посты это подтверждают. И мартини, секс ничто человека так не будоражит, как трепетное ожидание удовольствия поруководить. Хотя меня всё-же удивляет такое трактование нубом функции модерирования. Вроде все ж уже взрослые, а ты поди - ведуться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 ... неоплачиваемую. Сугубо на энтузиазме. Но ответственную. Что неоплачиваемую — я знаю. Давайте все же начнем с инструктажа. Если есть ссылка — это хорошо. Если нет — я готов после инструктажа написать инструкцию для модераторов, подытожить инструктаж. Такая инструкция (возможно, изменяемая время от времени) — обеспечивает единую политику на форуме, в соответствии с политикой администрации, и это видится красивым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 еще одна интересная тема) сейчас есть Мезим, Смекта, ферменты разные всё для человеков ) жить, шобы жрать, а не наоборот ) Лана, записывай - нормазе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 почему если граф, так сразу педик? лестницу не держала... Просто за сосайтника волнуюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 И мартини, секс ничто человека так не будоражит, как трепетное ожидание удовольствия поруководить. Хотя меня всё-же удивляет такое трактование нубом функции модерирования. О, вот с этого места подробнее. Если там еще и руководить надо — я не стану продолжать обсуждение варианта со мной. Я не люблю руководить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 ничто человека так не будоражит, как трепетное ожидание удовольствия поруководить Думаешь нам, царям, легко? Добавлено через 53 секунды Давайте все же начнем с инструктажа. Все же нужно начать с "заявления" И не мне - не я принимаю в модеры... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 О, вот с этого места подробнее. Если там еще и руководить надо — я не стану продолжать обсуждение варианта со мной. Я не люблю руководить. Нуб, Ты што ль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 спасибо большое..чего то Саврик вспомнился Ага, а Вы для начала на Новый год нам дома застаньте... А серьезно, в доме ёлочка только для интерьера - а настоящая, живая во дворе, ее и украшаем каждый год с любовью, вокруг неё хороводы водим на Миколая, Василя, Маланку... Корнил, спасибо, что рассказали, как к Вам хлопчики засевать приходили, и у нас были, так красиво, я лентяйка, все сняла, но в ютуб выкладывать поленилась, а по другому на форум не грузится, след.год - клянусь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Лана, записывай - нормазе. мне не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 мне не нужно просто попробуй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 просто попробуй. подобрею (с) шоле? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення