iiigolkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 и всегда бы знали, о чем говорят мужчины :D:D а типа вы не знаете, ага... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 а типа вы не знаете, ага... ага, еще тут и читаем иногда 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Была у нас одна сотрудница. Пришлось ей как-то звонить контрагенту в ... Монголию (так вышло). Всё бы ничего, но фамилия у человека в Монголии с которым ей нужно было говорить была Hui. "Hello, may I speak to Mr.Hui?"... с интересом слушали окружающие. в нашей конторе (5к+) с кучей индусов и прочих пока пальму первенства держит Long, Hui 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 кстати да, информация к размышлению.. у меня одноклассник Марик Глузскин и одногрупник Сева Гиндин (сам понимаешь какой национальности) давно уже вальнули в Канаду на пмж..совпадение? ну я как бы тоже с фамилией на «ин», и мне норм в Житомире — что со мной не так? Канада — это здорово, хотел бы там жить, если бы Житомир был там — но нету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 И если есть Бог, то он - походу скорее всего женщина:D Сотона? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Сотона?Не, сотона - это рогатый гермафродит.да ладно! у нас бы тогда не росли волосы на ногах, на верхней губе :D менструация начиналась был ровно за месяц - два до твердого решения забеременеть в магазинах всегда бы был наш размер и наш цвет мы бы никогда не старели и не полнели )))Походу, бог - это полная волосатая усатая женщина бальзаковского возраста в балахоне неопределенного размера и цвета. и всегда бы знали, о чем говорят мужчины :D:DОб этом уже 2 фильма сняли. И только один фильм о том, чего хотят женщины. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Об этом уже 2 фильма сняли. И только один фильм о том, чего хотят женщины. потому шо, чего хотят женщины никто не знает а вот с мужиками - все гораздо проще :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 потому шо, чего хотят женщины никто не знает Добавлено через 4 минуты да ладно! у нас бы тогда не росли волосы на ногах, на верхней губе :D собственно, если он хочет без пушка над губой и на ногах — надеюсь, адрес шубного магазина ему известен 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Милые наши девушки! Поздравляю Вас с Праздником Весны! Желаю искренних улыбок, женского счастья и любви! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Ответный реверанс: желаю мужчинам расслабиться и тоже получать удовольствие) Мальчики, спасибо за поздравления Добавлено через 34 секунды А вам что мешает? Стесняетесь? :Dна форме я поздравил как учила лана 2-3 слова а вне форума решил мужчинам помочь день то тяжелый Добавлено через 11 минут скажите кто знает где парковаться возле жовтневого палаца? вечером 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 (змінено) ну немного для аппетиту читать вечером перед столом fishki.net/2531946-iz-lichnogo-pro-vodku.html Змінено 8 березня 2018 користувачем М.И. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Шампанское по-домашнему это когда муж пьет водку, а жена шипит (с):D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 география отмечания 8 марта во всем мире красный – официально нерабочий день оранжевый – нерабочий только для женщин жёлтый – неофициальный праздник 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 почитал, Гришковец таки пьяница, если пишет, что к водочке надо подходить с уважением и сука с пиитетом:D и надо русским к водочке подходить, если какой другой нации, то это будет не то. Странно это все. прочитал скрепненько все так вместо «иди домой здесь водки нет» «рюзге, иди домой, там водки есть» а в хорошей империи нет новостей дайте северным варварам водки в постель и никто из них не станет искать перемен 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Всем спасибо, было весело, нашла новую подружку, Алла зовут... Сижу, смотрю по 1+1 Служебный Роман, смеяться будете, моя сваха в Питере, смотрит то же самое, не уточняла - по какому каналу... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 жёлтый – неофициальный праздник Так это уже совсем другая история. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 нашла новую подружку, Алла зовут... Ну, хоть не Алексей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Так это уже совсем другая история. а как тебе ситуация в Китае?..мужики уяпывают, а бабы квасят Добавлено через 1 минуту Ну, хоть не Алексей. я так понял Светлана седня заправила полный бак 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 я так понял Светлана седня заправила полный бак И даже выше 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 а как тебе ситуация в Китае?..мужики уяпывают, а бабы квасят Не знаю про Китай, а мы с женой сегодня угорали около часа. Позвонил ребёнок со школы. Она там сейчас наказана, у неё отобрали телепон и она может позвонить исключительно по строго отведённому времени. Ну я ж её поздравляю как водится, а т.к. у них там нету такого праздника то она и вообще о нем забыла. Ну разумеется я напомнил. Потом значит обсуждаем её залёт , а она так морщит лоб словно пытается что-то вспомнить и в голове сложить концы с концами. И вдруг её прорвало и начинает истерично хохотать. Короче говоря, шоб все не пересказывать: её залёт на фоне другого залета типа вообще не считается. Вчера ночью в школе был уличён один ***чонок ( она их почему-то геями называет) на два класса младше, который поперся к другому такому же ***чонку, а тот ещё на два класса младше и они предались плотским утехам.:bad::bad: Были благополучно спалены преподавателем и через час полиция увезла старшенького в неизвестном направлении. Выходит это они так друг дружку с 8-М Марта поздравляли...:lol: А вообще я в ахере, куда катится мир!!! Трындец какой-то. Загадочное 8-е Марта .:lol: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 я так понял Светлана седня заправила полный бак Дмитрий Александрович, спасибо за заботу, реально сижу-рыдаю над страданиями Алисы Бруновны... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Дмитрий Александрович, спасибо за заботу, реально сижу-рыдаю над страданиями Алисы Бруновны... вы держитесь там, Светлана ( мне стыдно признаться, но я не знаю ваше отчество), хорошего вам настроения и здоровья (особенно завтра утром)..блин, а откуда вам известно мое отчество? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 был чувак в грузии ушанги ему когда звонили весь офис бился в истериках Да ладно Вам всем, моего первого босса звали Вайбхав Абьянкар, я три ночи не спала, не дай бог оговориться... Добавлено через 6 минут вы держитесь там, Светлана ( мне стыдно признаться, но я не знаю ваше отчество), хорошего вам настроения и здоровья (особенно завтра утром)..блин, а откуда вам известно мое отчество? Дык Станиславовна я, на большинстве бабских форумов, именно под этим ником я известна, а здесь при регистрации поленилась менять корпоративный ник... Корнил, далеко ходить не надо, Вы недавно описывали Ваш корпоратив на Новый год. Добавлено через 52 минуты уважающие себя люди. ВЕЧЕРОМ трезвыми за рулем в жовтневый палац не ходят Пральна, нам туда 15 минут ходу, если не по трезвому, последний раз ходили на Макара, только не на Машину, а на Оркестр Креольского Танго... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення