Savrik Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 У нас с женой наконец-то совпали выходные.. Вот выбрались с постели что бы чего-нибудь сожрать После такой диеты, по сравнению с 4 дня назад, скинул 2 кг:D:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 У нас с женой наконец-то совпали выходные.. Вот выбрались с постели что бы чего-нибудь сожрать После такой диеты, по сравнению с 4 дня назад, скинул 2 кг:D:D вспомнилось как моя, тогда еще будущая, супруга ко мне в армию приезжала..я снял комнату в хате у какой то бабки на два дня и получил увольнения..помню как на второй день бабка возле двери причитала "діточки, вийдіть хоч поїжте шо небудь" 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Какая у Вас правильная подставка под разделочные доски. Даже вижу знакомую доску. .. а вот правильная доска, это стеклянная доска а не вот эти вот деревяшки, хранящие все микробики 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 кто в центре был - правдаштоле?: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 а вот правильная доска, это стеклянная доска а не вот эти вот деревяшки, хранящие все микробики Откуда микробики? Там все стерильно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 хранящие все микробики вот прям щас в тебе их (микробиков) около 100 триллионов. и это только внутри. поздравляю. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Там все стерильно. это у нее на кухне все стерильно, как в операционной, вход только в бахилах и шапочке 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 а вот правильная доска, это стеклянная доска а не вот эти вот деревяшки, хранящие все микробики Об стекло ножи тупятся быстро( запарился точить, купил пластик и дерево Можно было купить хорошие ножи, но бюджетнее заменить доску :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 а вот правильная доска, это стеклянная доска а не вот эти вот деревяшки, хранящие все микробики У меня на стеклянные фобия. Вдруг, отколется кусочек и никто не заметит? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 кусочек так просто не отколется)) это точно будет заметно а я от деревянных отказалась из-за сырого мяса и рыбы особенно рыбой потом воняет) а стекло после чего угодно - протер и фсё, красота ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Об стекло ножи тупятся быстро( запарился точить, купил пластик и дерево Можно было купить хорошие ножи, но бюджетнее заменить доску :D Чтобы ножи не тупились, надо пользоваться торцевой разделочной доской. Хорошая штука, но за ней уход нужен. Добавлено через 1 минуту а не вот эти вот деревяшки, хранящие все микробики Так там на фото рядом жидкость стоит для дезинфекции от микробиков:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Чтобы ножи не тупились, надо пользоваться торцевой разделочной доской. Хорошая штука, но за ней уход нужен. За ножами проще следить;) Подправил перед работой и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 расскажите кто шо седня запланировал сделать или уже вечером, шо произошло у вас за этот день.. лучше поздно чем вообще.. утром кинотеатр с детьми (мульт про гномов), потом дети занимаются рисованием а родители багают за яйками на пасху, вечером на улицу - наконец-то выпал снег ну а вечером когда троглодиты уже спят, можно и почитать 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 а стекло после чего угодно - протер и фсё, красота ) Это, пожалуй, их единственное преимущество. Ах да, еще иногда выглядят красиво. Но это спорный вопрос. Посмотрите сюды. Ну не красота ли? Из моего личного опыта, стеклянные разделочные доски имеют ряд существенных недостатков: - во-первых, они действительно сильно тупят ножи. А я очень люблю ножи, у меня к ним страсть с детства. И тупые ножи я терпеть не могу (впрочем как и людей) - во-вторых, влажные продукты на них скользят, а если резать под углом (колбаски, например, тоненько настрогать), то скользит и сам нож, оставляя некрасивые края у продукта, что портит весь эстетический вид - в-третьих, как пел Семеныч: Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, или когда железом по стеклу. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 По воскресеньям, и сегодня был, хожу на базар, овощной фрешмаркет, где местные крестьяне продают и местные покупают...цены, качество, конечно супер.....не везти ж мешок лаймов( 0,7$/кг) домой с магазина...все есть, и овощи как у нас, все есть, кэрот оччччень вкусный, да все тут вкусное.... Одного только овоща тут нет))))) Догадались?? :lol: Да, да..нет Бездомному тут гешефта и.с. В общем кушаю солнечные фрукты, набираюсь сил к концу недели привезти нам всем весну 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 ну шо ж, шановни, из выше прочитанного можно сделать следующие выводы..мало кто тупо валяется на диване (Саврика в счет не берем, у него уважительная причина), в основном активный отдых, внимание детям, хозяйству.. ну и как и ожидалось, любителей вкусно пожрать не мало..но в целом, все хорошо и это главное 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 п..давайте (если кому не в падлу) выложим, как щас говорят, фотографию сегодняшнего выходного дня.. Утро Вечер :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Утро Вечер :D сегодня наши алколюбители должны отвести душу, как говорится, сам Бог велел..погода располагает, святой Патрик и все такое..ждем вечерние с перегарчиком посты от Иваныча и Светланы Растиславовны 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 (змінено) сегодня наши алколюбители должны отвести душу, как говорится, сам Бог велел..погода располагает, святой Патрик и все такое..ждем вечерние с перегарчиком посты от Иваныча и Светланы Растиславовны Корнил у вас разыгралась желчь пора повторить колоноскопию Змінено 18 березня 2018 користувачем М.И. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 ..ждем вечерние с перегарчиком посты от Иваныча и Светланы Растиславовны писец Корнюше Дык Станиславовна я, на большинстве бабских форумов, именно под этим ником я известна 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Злые вы... уйду я от вас... В ветку Кирилла 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Корнил пора повторить колоноскопию Это то о чем я подумал?:shock: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 18 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 ну шо ж, шановни, из выше прочитанного можно сделать следующие выводы..мало кто тупо валяется на диване (Саврика в счет не берем, у него уважительная причина), в основном активный отдых ... Ага, а вот как раз у Саврика, значит, "отдых" был не активный ЗЫ. Ню-ню, Корнил, надеюсь это просто зависть, а не последствия ЗОЖ ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2018 Это то о чем я подумал?:shock:вы молодой человек что? не в курсе омолаживающих процедур? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення