Бездомный Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Я дико извинаяюсь, какой, сука, лютоодаренный лишней хромосомой, испортил и без того испорченные тэги? Там у вас чота распыляют? Или в воду шота попало? Cлава Україні ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Вы с нищебродством не путаете? Я даже толком не понимаю, что это 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Я даже толком не понимаю, что это это или то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 (змінено) Не перестаю удивляться! Klest забанен за автомобильную тему? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=83676&page=102 Тот модер конечно вне моего понимания. Антипрививочник, который направо и налево называет всех идиотами. Как он меня еще не забанил за мое общение с ним? Даже InSAn объяснил ему, что он путается в показаниях - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4636077&postcount=2068 Шо ж це таке, люди? P.S. Интересно, а "Модератор форума" может банить "Moderator'а"?:D P.P.S. На всякий случай для LM. Действия модераторов не обсуждаю. Хочется понять кто забанил Klest'a и за что!? Вомбат - антипрививочник, не скрывает этого и яростно "отстаивает" свою позицию. Фразой "идиот" он тоже частенько раскидывается, видно по ссылке, но хватает еще. Змінено 19 червня 2018 користувачем Консильери 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Я дико извинаяюсь, какой, сука, лютоодаренный лишней хромосомой, испортил и без того испорченные тэги? Там у вас чота распыляют? Или в воду шота попало? да, заметно, шо тебе часто приходится общаться с представителями кацапстана..а на тэги мы ложили, главное шо тема жива..вообщем и снова здравствуй, наш заблудший друг..как ты там, жив/здоров? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Тот модер конечно вне моего понимания. Антипрививочник, который направо и налево называет всех идиотами. Мутный тип. И не все выдерживают испытание полномочиями. Даже такими смешными. Спекся. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 да, заметно, шо тебе часто приходится общаться с представителями кацапстана..а на тэги мы ложили, главное шо тема жива..вообщем и снова здравствуй, наш заблудший друг..как ты там, жив/здоров? Вот что значат правильно нарисованные пентаграммы. И жертва оказалась не лишней. Несущий свет одобряет этот путь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Я дико извинаяюсь, какой, сука, лютоодаренный лишней хромосомой, испортил и без того испорченные тэги? Там у вас чота распыляют? Или в воду шота попало?волка не тронь! Добавлено через 7 минут Мутный тип. И не все выдерживают испытание полномочиями. Даже такими смешными. Спекся.смешными? ха... это так кажется со стороны вот стану модератором вы у меня попляшите! Добавлено через 2 минуты . P.P.S. На всякий случай для LM. Действия модераторов не обсуждаю.мелко слабак 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 вот стану модератором вы у меня попляшите! Бойся своих желаний. Шоб не вышло как в том анекдоте: - Больная, это что за хандра и сопли? Вы у меня ещё жить будете! Долго! - Уррра! Я буду жить у доктора! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 мелко Ха! Кто тут слабак? Это Вам не на политкорректного евробамбино буксовать! В потенциальной стычке админресурсом нужно страховать тыл! P.S. Ну и давайте без Вашего банального и предсказуемого «не оправдывайтесь»! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Я дико извинаяюсь, какой, сука, лютоодаренный лишней хромосомой, испортил и без того испорченные тэги? Я думаю, что это такая незавуалированная намЯкивалка - в этой теме: кто без яиц, тот удаленная тухлая метка или под глубокофиолетовым шалфеем. В прямом и переносном смысле одновременно. А кому легко? Всем доброго дня! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Шоб не вышло как в том анекдоте: - Больная, это что за хандра и сопли? Вы у меня ещё жить будете! Долго! Женщинам легче, у них сейчас почти все лечится, разве:-x 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Шняга! Пришел на обед с работы, надеялся почитать шото увлекательное, а тут членушки. Ни Васабыч ни нарисовался ни М.И. не съязвил ниче. Скукотища! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Шняга! Пришел на обед с работы, надеялся почитать шото увлекательное, а тут членушки. Ни Васабыч ни нарисовался ни М.И. не съязвил ниче. Скукотища! к соседу в скважину взглянула а шо там делает ашот как вдруг оттудова ашота cumshot 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 к соседу в скважину взглянула а шо там делает ашот как вдруг оттудова ашота cumshot Супер, жесть! У меня 2 знакомых Ашота, теперь к ним ближе, чем на метр не приближусь...ссылаться буду на Вас! Добавлено через 1 час 16 минут От мы и разбавили тему Ашотом. Мощнейшее выступление!:D Как тока Корнил ответил Wasabi, шо тема жива - все, такое ощущение, шо хоронят заживо! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 - все, такое ощущение, шо хоронят заживо! Так ведь лето. Все в активной продрочке. Молотят бабло на отпуск. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Так ведь лето. Все в активной продрочке. Молотят бабло на отпуск. А че оно так резко наступило во второй половине июня? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 А че оно так резко наступило во второй половине июня? Своевременно наступило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Своевременно наступило. Ну мне это странно. Бабки на отдых, ИМХО, должны уже быть на начало мая, а не в попыхах начинать колбасить в конце июня. Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Так ведь лето. Все в активной продрочке. Молотят бабло на отпуск. Уже спускаем намолотое за зиму 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Уже спускаем намолотое за зиму Во, во это правильный подход! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Ну мне это странно. Бабки на отдых, ИМХО, должны уже быть на начало мая, а не в попыхах начинать колбасить в конце июня. Не? Тут еще такое - в это время некоторым не то что до работы, но даже не до отдыха: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Тут еще такое - в это время некоторым не то что до работы, но даже не до отдыха: Блин, да мне некоторые по боку! Меня итересуют в моем вопросе только участники это темы! Или на фото кто-то из наших? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Ну мне это странно. Бабки на отдых, ИМХО, должны уже быть на начало мая, а не в попыхах начинать колбасить в конце июня. Не? В конце июня начинают молотить на осенне-зимний отдых, Мальдивы Таити там всякие. Оно зело дороже будя летнего то, поэтому и в поту все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Пришел на обед с работы, надеялся почитать шото увлекательное, а тут членушки. Ни Васабыч ни нарисовался ни М.И. не съязвил ниче. Скукотища! эт точно.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення