Tochkin Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Не, просто нарастили кусочек, делов то!? Wasabi, при всем респекте, не всегда прав! Я сторонник того, что бить нужно всегда во всю силу, чтобы не терять сноровку. А вот в торец или ели-ели скользящим - эт уже дело техники... P.S. Я, кстати, оч сильно рисковал! У жены то есть 1-й дан, а у меня нет...я просто бегаю быстрее! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 ты фсё путаешь! то я писала. как когда-то улетела) да и Мона уже не та Лиза, что раньше Да, МонаЛиз это тока портрет...щя актуальна ее сестра, София Гонконгская... (с) В одному зі своїх перших інтерв’ю надсучасний робот Софія сказала, що хоче знищувати людей, але пізніше назвала це жартом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Приеду скажу старшему, пусть не спешит жениться, пока в Румынию не съездит. Очень здравая мысль, коллега! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 «А как объяснить бабушке, которая ко мне сегодня приходила давление мерять третий раз за неделю, что за выделенные на нее в год 210 грн две консультации, анализ и кардиограмму мы ей уже сделали?» — высказывает свои сомнения заведующая отделением терапии поликлиники №1 Печерского района Киева. 210 гривен на год это просто смех Ну , разве что за 10 минут консультации. В год. Приеду скажу старшему, пусть не спешит жениться, пока в Румынию не съездит. Жениться вообще до 35 лет НЕЛЬЗЯ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 А после 35 уже и не надо)) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Жениться вообще до 35 лет НЕЛЬЗЯ! а замуж до скольки нельзя ? Или , со скольки можно ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 нет, жениться надо в молодости сдуру и по большой любви. И детей заводить так же. А то потом, когда мозги включаются оно уже и не надо, да и "равных нет" 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 а замуж до скольки нельзя ? Или , со скольки можно ? Лет с 18 можно, если муж нормальный, то он обеспечит процесс. Рожать надо успеть хотя бы до 25 лет первого, а вообще, чем раньше, тем лучше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 нет, жениться надо в молодости сдуру и по большой любви но некоторые сразу рождаются мудрыми Не бывает ни дури, ни большой любви:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 но некоторые сразу рождаются мудрыми Не бывает ни дури, ни большой любви:D Таким надо сразу настраиваться не на сверстников, а на мужчин, старше, как минимум, лет на 10. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Дык в Италии ляди в основном и румынские. А потом все хором вах какие итальянки красивые! :D\ P.S. Якобеску прикольная. Это та шо ещё и поёт ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Это та шо ещё и поёт ? Угу...Morena Morena Morena... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 210 гривен на год это просто смех Ну , разве что за 10 минут консультации. В год. ...... А эти юмористы придумали полный сервис за эти деньги плюс оплата труда вспомогательного персонала, базовую диагностику 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Таким надо сразу настраиваться не на сверстников, а на мужчин, старше, как минимум, лет на 10. Потом их подпоить, подкормить и соблазнить? И дело в шляпе!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 И дело в шляпе!:D Дело всегда в ней! P.S. Хто там Зигмунда вспоминал? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Рожать надо успеть хотя бы до 25 лет первого, а вообще, чем раньше, тем лучше. Это вы как доктор говорите? А то в иных ипостасях я чето с вами не согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 А эти юмористы придумали полный сервис за эти деньги плюс оплата труда вспомогательного персонала, базовую диагностику Минимум нужно на здорового человека среднего возраста без профессиональных, генетических и прочих рисков - хотя бы ( навскидку) гривен 2000. Этого хватит на один ежегодный чекап и консультацию. Если хроник и отягчающий анамнез - в разы больше. Даже на уровне общей практики/сем. медицины Это вы как доктор говорите? А то в иных ипостасях я чето с вами не согласен. Да, с точки зрения здоровья матери и ребенка. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Ого, всего лишь 6 страниц.. я с работы раньше ушел, что бы успеть прочитать к вечеру, а тут халтура.. Ну и по теме - после ссоры секс очень страстный :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 я с работы раньше ушел, что бы успеть прочитать к вечеру. Ну нихера се! Тема даже настолько может якорить? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 нет, жениться надо в молодости сдуру и по большой любви. И детей заводить так же. А то потом, когда мозги включаются оно уже и не надо, да и "равных нет" Не скажите - мой знакомый , пользовавшийся бешеным успехом у противоположного пола , женился в 41 , папой стал - в 43 . Видели бы вы этого счастливого папашу . Счастливей его я никого не видел . Да , жена на 20 лет моложе . " З села - гарна працьовита дівчина" . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 но некоторые сразу рождаются мудрыми Не бывает ни дури, ни большой любви:D не повезло..... Добавлено через 3 минуты Не скажите - мой знакомый , пользовавшийся бешеным успехом у противоположного пола , женился в 41 , папой стал - в 43 . Видели бы вы этого счастливого папашу . Счастлиевй его я никого не видел . Да , жена на 20 лет моложе . " З села " . ну такое... ему лет через 20, может и раньше, жизнь еще улыбнется. Ему 63, ей 43.... класс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 И откуда вы это знаете? А жена форум читает? ты кого педиатром обозвала? )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 ну такое... ему лет через 20, может и раньше, жизнь еще улыбнется. Ему 63, ей 43.... класс Вы осуждаете или одобряете?:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2017 Ну и по теме - после ссоры секс очень страстный :DПосле помятого крыла тоже ничего 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення