viavia Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Многие сталкивалисьтс тем,что разрушаются колбы в фильтрах для воды.Столкнулся и я...Какие колбы можно считать надежными?В каких фильтрах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 разрушаются колбы в фильтрах Потому как в инструкции написано - установка только с редуктором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Многие сталкивалисьтс тем,что разрушаются колбы в фильтрах для воды.Столкнулся и я...Какие колбы можно считать надежными?В каких фильтрах? Сейчас устанавливаю вот такие,с непрозрачной колбой и резьбами жесткости на стакане.Для холодной воды-синие,горячей-красные.У этой фирмы хорошие картриджи для фильтров. Диамерты резьбы от 15 до 25й.Уплотнительные резинки желательно устанавливать силиконовые,светлые.Они толще и мягче черных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uv@sp-udt.kiev.ua Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Сейчас устанавливаю вот такие,с непрозрачной колбой и резьбами жесткости на стакане.Для холодной воды-синие,горячей-красные.У этой фирмы хорошие картриджи для фильтров. Диамерты резьбы от 15 до 25й.Уплотнительные резинки желательно устанавливать силиконовые,светлые.Они толще и мягче черных. если кому нужна хорошая цена на такие колбы и другую продукцию аквафильтр обращайтесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Потому как в инструкции написано - установка только с редуктором. Если не возражаете ещё добавлю. Редуктор не каждый подойдёт, а только те, что держат статическое давление. Не маловажным фактором есть так же момент затяжки колбы ключем + расширительный бак в системе ХВС (защитит от скачков давления). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motovin Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Сейчас устанавливаю вот такие,с непрозрачной колбой и резьбами жесткости на стакане.Для холодной воды-синие,горячей-красные.У этой фирмы хорошие картриджи для фильтров. Диамерты резьбы от 15 до 25й.Уплотнительные резинки желательно устанавливать силиконовые,светлые.Они толще и мягче черных. Подскажите, а на магистральник ATLAS DP 10 такие резинки бывают? И где купить такие можно? Там одна резинка в торце колбы, у меня за 2 года уже почти квадратной стала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 Многие сталкивалисьтс тем,что разрушаются колбы в фильтрах для воды.Столкнулся и я...Какие колбы можно считать надежными?В каких фильтрах? Pentek water filters Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Подскажите, а на магистральник ATLAS DP 10 такие резинки бывают? И где купить такие можно? Там одна резинка в торце колбы, у меня за 2 года уже почти квадратной стала Берете образец и едете на рынок "Юность" там бывает даже то, чего у оф. дилеров не всегда найдешь Чтобы резинка не сплющивалась - после каждого снятия, промываете-протираете насухо. и наносите очень тонким слоем чтобы только появился глянцевый блеск на резинке вот такую силиконовую смазку: (см. картинку внизу) но еще раз подчеркиваю - совсем капельку - как пол спичечной головки на всю резинку. и + еще столько же на резьбу колбы, предварительно протерев ее насухо салфеткой или чистой ветошью от воды, глины песка и т.д 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motovin Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Берете образец и едете на рынок "Юность" там бывает даже то, чего у оф. дилеров не всегда найдешь Чтобы резинка не сплющивалась - после каждого снятия, промываете-протираете насухо. и наносите очень тонким слоем чтобы только появился глянцевый блеск на резинке вот такую силиконовую смазку: (см. картинку внизу) но еще раз подчеркиваю - совсем капельку - как пол спичечной головки на всю резинку. и + еще столько же на резьбу колбы, предварительно протерев ее насухо салфеткой или чистой ветошью от воды, глины песка и т.д Насчет рынка "Юность" - я из Винницы, а вот за подсказку по силиконовой смазке - спасибо, давно искал чем мазать, пробовал вазелином, потом где-то прочитал, что он портит резину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Потому как в инструкции написано - установка только с редуктором. В инструкции написано - максимальное давление ... бар )) В квартиру, ИМХО, проще купить редуктор давления. И фильтр можно попроще и за туже подводку к смесителю/унитазу спокойнее намного. Сейчас устанавливаю вот такие,с непрозрачной колбой ... Насколько я понял, непрозрачная колба защищает от света и предотвращает цветение воды в фильтре. Лично для меня прозрачная колба удобнее - информативностью ) Но это только для холодной. ...Уплотнительные резинки желательно устанавливать силиконовые,светлые.Они толще и мягче черных. Если силиконовые мягче, то и сминаться будут быстрее? 3 года стоят "родные" резиновые на холодной воде в загородном доме и чувствуют себя прекрасно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 я из Винницы Дам контакты в личку хорошего человека их Винницы. По фильтрам для воды И заполните, пожалуйста, профиль. Я перед ответом человеку на форуме всегда смотрю его место обитания. у вас там только пол указан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motovin Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Дам контакты в личку хорошего человека их Винницы. По фильтрам для воды И заполните, пожалуйста, профиль. Я перед ответом человеку на форуме всегда смотрю его место обитания. у вас там только пол указан Спасибо, я этих ребят знаю, осмос себе домой у них покупал, на днях буду у них спрошу насчет резинок для колбы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз