riolis Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 помогите понят что лучше использовать чем лучше уплотнить трубу которая соединяться через муфту с котлом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Пакля более механически стойкая и при наличии влаги разбухает, надежно блокируя протечки. А вот ФУМ-лента механически не стойкая и если есть колебания труб, сжавшись она уже не разбухнет обратно и может протекать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 В умелых руках и хер - балалайка. Не имеет большого значения чем паковать резьбы на котле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Себе любимому, каждый вправе паковать на то, что он хочет. Дело в то, потекло перепакуете. Вот, кто на этом зарабатывает и заинтересован, что бы не текло, фум не применяет. Только как временная паковка на холодную воду. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 ....фум не применяет. Только как временная паковка на холодную воду. И на полиэтилен резьбовой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Себе любимому, каждый вправе паковать на то, что он хочет. Дело в то, потекло перепакуете. Вот, кто на этом зарабатывает и заинтересован, что бы не текло, фум не применяет. Только как временная паковка на холодную воду. Спецом пошел глянул свою обвязку, а там белая фумка выглядывает. Думаю,у меня сделано специально, чтобы был повод заскочить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Спецом пошел глянул свою обвязку, а там белая фумка выглядывает. Думаю,у меня сделано специально, чтобы был повод заскочить. Если это я делал, то только один вариант. В зависимости от настроения, при паковке на лен, по верх иногда делаю один два оборота газовым фумом. Так не срезает паковку. На фото мой скромный набор для паковки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Если это я делал, то только один вариант. В зависимости от настроения, при паковке на лен, по верх иногда делаю один два оборота газовым фумом. Так не срезает паковку. На фото мой скромный набор для паковки. а я думаю че это фумка еще не потекла, а там запаковано в несколько слоев оказывается, только анаэроба как контрольного не хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 ФУМ гавно. Только лен на пасту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trinity0333 Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 а я жидкий фум + обычная фум-лента использую... намазал жидким, сверху пару оборотов обычным и всё. не один стык не течет нигде :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 а я думаю че это фумка еще не потекла, а там запаковано в несколько слоев оказывается, только анаэроба как контрольного не хватает Хоть напомните где дом? Не запоминаю я людей, а вот все свои системы и котельные помню до последней гайки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Хоть напомните где дом? Не запоминаю я людей, а вот все свои системы и котельные помню до последней гайки. В Колонщине одноэтажник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 В Колонщине одноэтажник. Колонщина 3 котла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Локтайт 55. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Локтайт 55. Не советую. Через год-полтора, иногда возникают проблемы, в основном на горячей воде. На сегодня, возмещение убытков по скрытым паковкам, приближается к 500 у.е. В данный момент, чтобы не рисковать, все старое, что помним, перепаковываем на лен. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Loxeal 58 серии, пока полет нормальный. Это если анаэробы нужны. Но очень специфичный материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Через год-полтора, иногда возникают проблемы, в основном на горячей воде. По памяти с 2004 по сей день, прецедентов у меня не было критических. Использую его только до дюйма. Больше дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teplomaister Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Локтайт 55 на сушках на третій рік потік,до цього моменту думав найкраще що є. Тепер впевнений пакля наше все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 паковал первый раз нитью. то ли паковщик с меня не очень, то нить не та...) купил лет и уникак. пока не одной утечки. смысл унипака я так понял токо в смазке, тк водой растворяется моменто море Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Прорыв в сантехпаковке! Страничка из советского Наука и жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Страничка из советского Наука и жизнь Какую страну про****! С передовой наукой - как размягчить черствый хлеб! Или как использовать импортную жвачку для герметизации резьбового соединения при дефиците пакли. Не жизнь - а сказка была. Научная! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Какую страну про****! С передовой наукой - как размягчить черствый хлеб! Или как использовать импортную жвачку для герметизации резьбового соединения при дефиците пакли. Не жизнь - а сказка была. Научная! Вы знаете какой основной инструмент, последних 20 лет, аварийки киеводоканала при ремонте труб? Говорю, деревянный колышек. Выстругал, забил, вода его расперла течет меньше можно закапывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Выстругал, забил, вода его расперла течет меньше можно закапывать. Так вот почему у меня на въезде во двор раскапывают одну и ту же яму дважды в год - теперь ясно. Колышек за пол года сгнивает и приходится раскапывать чтобы забить новый колышек! Хорошо хоть об этом не пишут теперь в научных журналах . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Колышек за пол года сгнивает и приходится раскапывать чтобы забить новый колышек! Я бы немного поправил, забить новый колышек в новую дырку. Ватной трубе наверное лет 50 уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Ватной трубе наверное лет 50 уже? Наверно что-то около того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз