bora-b Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 И какой вывод? Наш забаненный друг Марс- именинник. Поддержим наш локомотив!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Наш забаненный друг Марс- именинник. Поддержим наш локомотив!!! Уже не забаненый - амнистия пришла в честь ДыРа Бора, маякнешь ему - а то вдруг он не в курсе? PS: Только выпимши его к форуму не допускайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Уже не забаненый - амнистия пришла в честь ДыРа Бора, маякнешь ему - а то вдруг он не в курсе? PS: Только выпимши его к форуму не допускайте Так он же ш не пьет в одиночестве! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Наш забаненный друг Марс- именинник. Поддержим наш локомотив!!! Господа! Вы не будете возражать, если я присоединюсь к поздравлениям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Так он же ш не пьет в одиночестве! Компанию ему ты будешь составлять? Тогда его не допускай и себя не допускай PS: А вообще-то бан перед ДыРом - отличное средство для "высвобождения" времени на подготовку к празднику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Господа! Вы не будете возражать, если я присоединюсь к поздравлениям? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=55685 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Компанию ему ты будешь составлять? Тогда его не допускай к себе и сам к нему не лезь А то начнете разбираться кто кого!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 И какой вывод? С приближением весны женщины более способны на провокации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 С приближением весны женщины более способны на провокации Тю! Я уже неделю провоцирую и что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Тю! Я уже неделю провоцирую и что? В Вашем возрасте это есть нормально! А как успехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 В Вашем возрасте это есть нормально! А как успехи? :rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 В Вашем возрасте это есть нормально! А как успехи? Какие мои года! Как, как! Никто не ведется! Вот и позы соблазнительные принимаю - и ничего! Бора спросил про мужа и пропал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Какие мои года! Вот и позы соблазнительные принимаю - и ничего! "А з цього місця більш детально, шановний Альфреде Юхимовичу" (Лесь Подерев"янський) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 "А з цього місця більш детально, шановний Альфреде Юхимовичу" (Лесь Подерев"янський) Как мне его принять: стоя? сидя?лежа! (с.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danilasss Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Голосую за фото№2. Всех форрумчан с праздником!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danilasss Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Пардон, №3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Бора спросил про мужа и пропал Вспомнил окончание анекдота: - Здравствуй, Гиви. - Здравствуй, Лела. - Ты не мог бы зайти ко мне на минуточку? - А твои братья дома? - Нет. - Так какого хера я к тебе пойду?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Вспомнил окончание анекдота: - Здравствуй, Гиви. - Здравствуй, Лела. - Ты не мог бы зайти ко мне на минуточку? - А твои братья дома? - Нет. - Так какого хера я к тебе пойду?:D А братья дома. Прийдешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Как мне его принять: стоя? сидя?лежа! (с.) Эх боярыня! Хороша собою! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Эх боярыня! Хороша собою! А то!;););) Только никто не ведется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 А братья дома. Прийдешь? Это как же прикажете? Голыми пятками на шашку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Типа с праздником... Всем здрасте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Вспомнил окончание анекдота: - Здравствуй, Гиви. - Здравствуй, Лела. - Ты не мог бы зайти ко мне на минуточку? - А твои братья дома? - Нет. - Так какого хера я к тебе пойду?:D Это как же прикажете? Голыми пятками на шашку? Как с вами мужики тяжело! Один говорит - братьев подавай, другой говорит нафиг! У меня конструктивное предложение! Давайте график создадим! Когда никого нет дома - Vladimir1 приходит, когда все дома - bora-b:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Типа с праздником... Всем здрасте! И тебе не хворать!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1 Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Как с вами мужики тяжело! Один говорит - братьев подавай, другой говорит нафиг! У меня конструктивное предложение! Давайте график создадим! Когда никого нет дома - Vladimir1 приходит, когда все дома - bora-b:D Так все напутано... Вот сидел я, думал-думал - ответ так и не пришел в голову. Что же я буду делать, Когда никого нет дома ?...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз