Алхимик Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Вопрос к опытным плиточникам. Положил плитку для душевой кабины. Плитка белая, затирка серая. Есть дорогой санитарный силикон, но белого цвета. Допустимо-ли шов в углу, и вокруг поддона, сделать белым? Как будет смотреться? Или стоит купить серый герметик в цвет затирки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Вопрос к опытным плиточникам. Положил плитку для душевой кабины. Плитка белая, затирка серая. Есть дорогой санитарный силикон, но белого цвета. Допустимо-ли шов в углу, и вокруг поддона, сделать белым? Как будет смотреться? Или стоит купить серый герметик в цвет затирки? Спасибо. Ну это вопрос ДИЗАЙНА, тут вопрос не к плиточникам а к дизайнерам и ВАШЕМУ персональному вкусу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алхимик Опубліковано: 20 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Я понимаю, но наверняка есть люди, которые уже это видели, и впечатление сложено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Я понимаю, но наверняка есть люди, которые уже это видели, и впечатление сложено. Я к тому, что работаю и обеспеиваю работой ТРЕХ плиточников! Вижу каждую из их работ. Иногда волосы дыбом становятся, а рядом стоит клиент и с восхищением в глазах. толкая в спину, с вожделением спрашивает: "Ну как Вам! Скажите КРУТО! Это Я ПРИДУМАЛ!" И я радуюсь и восхищаюсь вместе с ним))) Правда фото этих объектов даже на сайте не выкладываю! Вкус это дело индивидуальное! То что может нраиться мне - может быть совершенно не пиемлемо для вас. Приклейте белую ленту на месте куда хотите силикон и посмотрите как вам такое сочетание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Был когда-то опыт,когда в прозрачный силикон подмешивали сухую цветную затирку, и затирали в похожий основному цвет. В продаже появились силиконы для аквариумов, можно пробовать их. Отзывов пока нет, но назначение дает надежду на успех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Был когда-то опыт,когда в прозрачный силикон подмешивали сухую цветную затирку, и затирали в похожий основному цвет. В продаже появились силиконы для аквариумов, можно пробовать их. Отзывов пока нет, но назначение дает надежду на успех. Так сейчас силикон для ванных комнат можно покупать по номеру цвета затирки!Т.е. если берешь одного производителя затирку - заодно под этим номером берешь силикон! Времена эксперименотов смешиваний затирок и прозрачных силиконов, слава Богу прошли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Вопрос к опытным плиточникам. Положил плитку для душевой кабины. Плитка белая, затирка серая. Есть дорогой санитарный силикон, но белого цвета. Допустимо-ли шов в углу, и вокруг поддона, сделать белым? Как будет смотреться? Или стоит купить серый герметик в цвет затирки? Спасибо. Через некоторое время будет смотреться черным. Грязь, влага, плесень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
практик-плиточник Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Если поддон фабричный и примыкает к стенам-то белый вокруг него,а вертикальный в цвет затирки.А если поддон заходит под плитку-то лучше всё в цвет затирки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Применял не однократно цветные Миры. Мне лично они не нравятся. По сравнению с белым какие хлюпкие. Ну точно конечно утверждать не буде т.к. что с ними через пол года или через год не знаю. Мое мнение что белый санитарный более надежный и долговечный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз