laritus Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Инструкция не прокатит- я им посілала инструкцию)))))странно (очень странно) , тогда открываете ворд и пишите большими буквами "технический паспорт на дверную конструкцию", чертите таблицу из 3-х колонок: №, наименование и цифра, дублируете информацию в предоставленном вами продавцом документе в эту таблицу (можите еще с сайта iq energy или из католога магазина фотографию двери скопировать и вставить для красоты ), выбираете сохранить в требуемом формате и отправляете (за 10 минут можно уложиться) - все . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanasana Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день, Оксана -писатель Десятки наших клиентов, в том числе и форумчан СД, так же оформляли кредит по системе iQ-Energy, абсолютно всем было доставточно того комплекта документов, что есть и у вас на руках. Возможно это особенности сотрудников одесских банков, которым очень кушать хочется? Ну на самом деле поспорт с зав.№ двери у вас на финском и английском языках. Технические характеристики указаны с заводской Декларации соответствия (Declaration of Performens), которую мы передаем сотруднику iQ-Energy при регистрации: без этого мы бы в эту Программу не попали. Для продвинутых банков Одессы я вкладываю здесь сию Декларацию, а так же ее расшифровку для вашей глухой двери (без остекления) Продукция соответствует нормам стандарта EN 14351-1:2006 +A1:2011 • Класс сопротивления ветровой нагрузке EN1221 C3 • Водопроницаемость EN1027 9A • Коэффициент теплопроводности EN ISO 10077 U=0,8 W/m2K • Воздухопроницаемость EN1026 класс 4 Если и этого будет мало -пишите / звоните. )))))) Спасибо)))) Думаете,это наше отделение АЙ КЬЮ энержи жжет?))))) Или это мне так повезло??)) Спасибо))))) Отправлю им еще раз это и еще раз скан паспорта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikodem Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вітаю! Питання до представників "Єврогрупса". Скільки будуть коштувати двері FE-44 в стандартному розмірі у виконанні THERMO + відбійна пластина з нержавійки + фарбування RAL + непрозоре скло? І ще кілька додаткових запитань про ці ж двері: - Чи можна замовити фрезерування полотна з обох боків? Якщо так, то яка буде вартість? - Чи можна такі самі двері замовити без склопакетів (без отворів у полотні під склопакети)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рома :) Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) С приходом холодов решил написать еще раз отзыв. Дверь FE-107 полностью оправдала все мои ожиддания, очень теплая, в холодный тамбур вторая дверь не понадобилась. Спасибо Еврогрупсе, отдельная благодарность Всеволоду! Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Рома :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 И я о Еврогрупсе вспоминаю с благодарностью. Тот случай, когда приятно вспомнить не только потому, что двери хороши, но и потому, что само общение оставляет приятные воспоминания. Спасибо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 С приходом холодов решил написать еще раз отзыв. Дверь FE-107 полностью оправдала все мои ожиддания, очень теплая, в холодный тамбур вторая дверь не понадобилась. Спасибо Еврогрупсе, отдельная благодарность Всеволоду! И я о Еврогрупсе вспоминаю с благодарностью. Тот случай, когда приятно вспомнить не только потому, что двери хороши, но и потому, что само общение оставляет приятные воспоминания. Спасибо))) Спасибо большое друзья за ваши теплые отзывы Очень приятно, что у вас в доме установлены ТЕПЛЫЕ двери KASKI /FENESTRA из Финляндии, и вы ими довольны. Смею вас уверить, что двери прослужат у вас 30-40 лет! Главное что бы вы помнили: мы всегда рядом с вами, если возникнет любая проблема с дверью -мы ее совместно решим. Некоторые форумчане за последние 7 лет обращались к нам за помощью: порвался уплотнитель на двери, воры разбили стеклопакет, отрегулировать дверь в проеме в результате усадки дома, перекодировать замок или изготовить дубликат ключа - мы решим эти вопросы оперативно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Вітаю! Питання до представників "Єврогрупса". Скільки будуть коштувати двері FE-44 в стандартному розмірі у виконанні THERMO + відбійна пластина з нержавійки + фарбування RAL + непрозоре скло? І ще кілька додаткових запитань про ці ж двері: - Чи можна замовити фрезерування полотна з обох боків? Якщо так, то яка буде вартість? - Чи можна такі самі двері замовити без склопакетів (без отворів у полотні під склопакети)? Доброго дня, дякую за запитання. Дверь FE-44 890/990*2090 в белом цвете стоит 1100 Евро. Глухая дверь, без стеклопакета, например UO8, будет стоить 643 Евро. THERMO исполнение добавит 135 Евро. Отбойная пластина из нержавейки +79 Евро. Окраска по RAL +124 Евро. Фрезеровка с 2х сторон +56 Евро. И на все это ваша скидка форумчанина "СД" -10%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanasana Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Дверью довольны. Точно не промерзает)))) Только на ручке и замке немного конденсата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только на ручке и замке немного конденсата. Интересно, почему? У меня две входные. одна Фенестра базовая, вторая Кски термодверь- никаких вопросов ни к одной детали двери. Время пользования 6лет. никогда не было конденсата. У меня нет тамбуров , входная дверь сразу в пространстве дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LITMANENko Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Интересно, почему? Две двери одна за одной или в смысле в разных помещениях? Конденсат не может не образовываться из-за крепежа, крепеж является мостиком холода. Там две металлические шпильки резьбовые, они соединяют наружный металлический элемент с внутренним. Эти шпильки естественно прекрасно проводят холод и охлаждают внутреннюю накладку. Если у вас такой же замок и ручка, то в морозы вы должны видеть капельки конденсата. На форуме здесь раньше это обсуждали и вроде кто то как то предлагал решение. ИМХО Аблой мог бы предложить альтернативу этим шпилькам, так как в теплых дверях они выглядят странно. Или же Каски/фенестра могли бы предложить альтернативу Аблою. Конденсата там кот наплакал, это перфекционисту режет глаз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Две двери одна за одной или в смысле в разных помещениях? Конденсат не может не образовываться из-за крепежа, крепеж является мостиком холода. В разных, конечно. Фенестра базовая- в гостевом, Каски термодверь -в основном. На обеих Аблоу, но замки разные. Каждое утро я открываю входную дверь, чтобы выпустить кота на улицу. Никогда не чувствовала намёков на какую-либо влажность, берясь за ручку или открывая замок. Может быть, я не понимаю , что такое "конденсат" на ручке, когда о нём говорят. Максимум, что увидела- это ободок. похожий на ржавчину, со стороны улицы вокруг отверстия для ключа, на Фенестре. Никогда, за 6 лет, у меня не было ощущения, что на ручках и замках есть влажность. Но у меня и окна в доме не потеют. До перфекционистки не дотягиваю, но к мелочам докалупываться - просто хлебом меня не корми :D Специально оставила ответ на сегодня, чтобы утром проверить свои ощущения. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем allanek ремарка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LITMANENko Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А влажность у вас в доме какая? Есть в доме любой гигрометр? Конденсат тем скорее выпадет, чем ниже температура на улице и чем выше внутри дома влажность и температура. Конденсат не на самой ручке, а на металлических накладках ручки и замка, которые лежат внутри непосредственно на дверном полотне. В эти накладки вкручиваются металлические шпильки, второй конец которых идет на улицу. Из-за этого накладки сильно охлаждаются и покрываются мелкими каплями. У меня термодверь, внутри на накладках в морозы есть конденсат даже при том, что в прихожей температура градусов 15. Влажность процентов 55. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А влажность у вас в доме какая? Есть в доме любой гигрометр? Без понятия, гигрометра нет и не собираюсь им обзаводиться. Не было в гостевом, не будет и в основном. Всем домашним комфортно, имитации бруса, которой обшиты стены, и просто дереву тоже. Конденсат тем скорее выпадет, чем ниже температура на улице и чем выше внутри дома влажность и температура. Перебор по температуре и влажности мне не грозит. Где-нибудь открыто окно, хотя бы на минимум. Полностью окна могут закрываться в ощутимые морозы, но и тогда открывается на проветривание на какое-то время. Вязкую влажность при высокой температуре, которую ощущаю, бывая в гостях зимой, не переношу. Из-за этого накладки сильно охлаждаются и покрываются мелкими каплями. У меня термодверь, внутри на накладках в морозы есть конденсат даже при том, что в прихожей температура градусов 15. Влажность процентов 55. Я поняла, что речь идёт о накладках. Дождусь морозов и проверю ещё раз, насколько ощутимо присутствие конденсата в моих условиях. Потом напишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Нередко наши клиенты у себя в доме имеют высокий дверной проем: 2200 мм и выше. Это не стандартный размер по высоте: стандарт в Скандинавии 2090 мм. Владельцам высоких проемов приходится доплачивать +20%стоимости за такую высоту двери. Сейчас появилось интересное ценовое предложениена на теплую дверь KASKI (Финляндия), размером 990*2180мм. Подробности: наш клиент заказывал дверь модель UO7 в исполнении THERMO. Дверь левая, цвет TTM540X по шкале TIKKURILA (RAL 8028), фрезерованная с 2х сторон. Стоимость такой двери размером 990*2180мми в этой комплектации 1056 Евро. Однако наш завод ошибочно прислал дверь модели UO6. Сейчас мы привезли клиенту его дверь UO7. Дверь же UO6 мы предлагаем со скидкой -40%, т.е. за 633 Евро. Здесь ее внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lastandr Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Спец предложение Добрый день. Есть пара вопросов по этому предложению: 1.Эти размеры даны по коробке или по дверному полотну? 2.В чем отличие моделей UO6 и UO7 в исполнении THERMO? 3.Какая фурнитура и и что конкретно установлено в предлагаемой двери? 4.Где можно вживую посмотреть эту дверь? 5.Сколь будет стоить монтаж в деревянный проем(дом - каркасник) Жду ответов сюда или по тел. 067-287 35 10,а пока бронь,если можно... С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vtimon Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Добрий вечір всім. Скористаюсь нагодою і похвалюсь своїми дверима, якими дуже вражений. Вражені були і монтажники які, до речі, вже мали досвід роботи з європейськими дверима. Сказати що я задоволений це нічого не сказати. Щиро дякую SV. Дякую що ви мене витерпіли. По моєму було у нас 11 конфігурацій )))))) Дякую Володя. Всім рекомендую!!!!!!!!!!!! Fenestra Forever!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanasana Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Дякую що ви мене витерпіли. По моєму було у нас 11 конфігурацій )))))) Дякую Володя. Fenestra Forever!!!!!! Я думаю, что вытерпеть меня было гораздо сложней))))) А теперь вот вроде и грант от программы Ай Кью Энержи одобрен-теперь ждем возмещение в течении месяца)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Добрый день. Есть пара вопросов по этому предложению: 1.Эти размеры даны по коробке или по дверному полотну? 2.В чем отличие моделей UO6 и UO7 в исполнении THERMO? 3.Какая фурнитура и и что конкретно установлено в предлагаемой двери? 4.Где можно вживую посмотреть эту дверь? 5.Сколь будет стоить монтаж в деревянный проем(дом - каркасник) Жду ответов сюда или по тел. 067-287 35 10,а пока бронь,если можно... С уважением,Андрей. Добрый день, 1) Размеры по коробке 2) Отличие только в фрезировки двери=) 3) Замок врезан с завода Abloy LC102 нужно докупить ручку и цилиндр eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2018/10/%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-ABLOY-2018.pdf 4) Вживую думаю на след. неделе у нас на складе на бульваре Лепсе, 24 5) Монтаж 1400 грн +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lastandr Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Добрый день, 1) Размеры по коробке 2) Отличие только в фрезировки двери=) 3) Замок врезан с завода Abloy LC102 нужно докупить ручку и цилиндр eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2018/10/%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-ABLOY-2018.pdf 4) Вживую думаю на след. неделе у нас на складе на бульваре Лепсе, 24 5) Монтаж 1400 грн +- Хорошо,давайте ваш контактный тел. или позвоните на мой номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Хорошо,давайте ваш контактный тел. или позвоните на мой номер... 050-328-26-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рома :) Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Всеволод, добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хороший доводчик для хороших дверей Фенестра, может есть что-то проверенное? Не хочется дверь испортить. Может такой? замок.укр/p754164889-dovodchik-dvernoj-ots.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всеволод, добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хороший доводчик для хороших дверей Фенестра, может есть что-то проверенное? Не хочется дверь испортить. Может такой? замок.укр/p754164889-dovodchik-dvernoj-ots.html Добрый день, Для безопасной и удобной эксплуатации вашей входной двери необходимы следующие функции: 1. При резком открытии или в случаи резкого порыва ветра, что бы дверь не ударилась о стену дома, необходимо ограничить открытие двери до определенноо уровня. 2. Когда вы хотите оставить двери в открытом состоянии: проветривание, занести вещи и пр., необходимо зафиксировать дверь в открытом состоянии. Все эти функции -на выбор -доступны в финском доводчике ABLOY DC335: eurogrupsa.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/DC335-152-153-www.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Нередко наши клиенты у себя в доме имеют высокий дверной проем: 2200 мм и выше. Это не стандартный размер по высоте: стандарт в Скандинавии 2090 мм. Владельцам высоких проемов приходится доплачивать +20%стоимости за такую высоту двери. Сейчас появилось интересное ценовое предложениена на теплую дверь KASKI (Финляндия), размером 990*2180мм. Подробности: наш клиент заказывал дверь модель UO7 в исполнении THERMO. Дверь левая, цвет TTM540X по шкале TIKKURILA (RAL 8028), фрезерованная с 2х сторон. Стоимость такой двери размером 990*2180мми в этой комплектации 1056 Евро. Однако наш завод ошибочно прислал дверь модели UO6. Сейчас мы привезли клиенту его дверь UO7. Дверь же UO6 мы предлагаем со скидкой -40%, т.е. за 633 Евро. Здесь ее внешний вид. Уважаемые форумчане, эта дверь нашла своего хозяина -нашего форумчанина, всем спасибо! Особенно нашему Форуму "Строим Дом":flag1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterbud Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Здравствуйте. Действительно ли Ваши двери не промерзают? А то мне мастера уже все уши прожужжали, что надо двойную ставить, иначе входная будет "плакать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SV. Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Здравствуйте. Действительно ли Ваши двери не промерзают? А то мне мастера уже все уши прожужжали, что надо двойную ставить, иначе входная будет "плакать". Добрый день, если входная дверь будет металлическая -безусловно она будет промерзать: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4459694&postcount=730 Конструкция наших дверей исключает промерзание, ей вторая дверь не нужна. Прочтите отзывы форумчан на этой ветке, т.к. из моих уст это будет звучать как реклама. А вашим мастерам можно посоветовать лучше изучить рынок входных дверей: в Украине есть теплые двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти