Oleger87 Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Помогите разобраться с даной проблемой. Теплый пол не греет абсолютно. На термоголовке установлено 50 градусов. Краны открыты. Коллектор на подаче горяций. Трубы на подачу теплые(но не 50 градусов), трубы обратки с пола холодные. Обратка, что идет уже с коллектора на котел - теплая. Может, сам коллектор неправильно собран? Фото прилагаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Теплый пол не греет абсолютно. На термоголовке установлено 50 градусов. Было б странно если б он грел. :D И байпас между коллекторами выкиньте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 И схему пересоберите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Помогите разобраться с даной проблемой. Теплый пол не греет абсолютно. На термоголовке установлено 50 градусов. Краны открыты. Коллектор на подаче горяций. Трубы на подачу теплые(но не 50 градусов), трубы обратки с пола холодные. Обратка, что идет уже с коллектора на котел - теплая. Может, сам коллектор неправильно собран? Фото прилагаю. Это шедевр! Ну просто "ромбик в звездочке"! Все неправильно.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleger87 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Т.е. основная проблема в байпасе, или еще что-то. Мне, просто, нужно монтажникам претензии предьявлять и хотелось бы чтоб они все сразу переделали. Вот и хочу все нюансы сразу уточнить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Мне, просто, нужно монтажникам претензии предьявлять Т.е. того что пол холодный недостаточно? Нужны более весомые аргументы? Например бита? и хотелось бы чтоб они все сразу переделали. Если им недостаточно того, что пол холодный - то гоните таких монтажников далекооооооо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleger87 Опубліковано: 25 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Т.е. того что пол холодный недостаточно? Нужны более весомые аргументы? Например бита? Если им недостаточно того, что пол холодный - то гоните таких монтажников далекооооооо. Естественно, что достаточно, мне нужно будет тыкнуть им носом на то что и как переделывать, т.к. сами они, скорее всего, не догадаются. Гнать их то я не против, но деньги то уже заплачены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 мне нужно будет тыкнуть им носом на то что и как переделывать А у вас, простите, есть профильное образование сантехника, чтобы тыкать? Все не натыкаете - одно поправят в другом налажают. Гнать их то я не против, но деньги то уже заплачены... Беда . Опять рукожопы . Ну не умеешь делать - ну не берись! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Естественно, что достаточно, мне нужно будет тыкнуть им носом на то что и как переделывать, т.к. сами они, скорее всего, не догадаются. Гнать их то я не против, но деньги то уже заплачены... Мля вам как будь-то фиолетово, вы что между строк читаете? Зачем я вам дал фото правильной сборки? Распечатайте и тыкните им в нос, как хотите:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Т.е. основная проблема в байпасе, или еще что-то. Мне, просто, нужно монтажникам претензии предьявлять и хотелось бы чтоб они все сразу переделали. Вот и хочу все нюансы сразу уточнить... поддержу, гоните их в шею, а сами купите себе гаечный ключ и соберите правильно - заодно, в процессе, изУчите как оно работает - а это не только интересно но и полезно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 поддержу, гоните их в шею, а сами купите себе гаечный ключ и соберите правильно - заодно, в процессе, изУчите как оно работает - а это не только интересно но и полезно:D Вот так сразу гнать, а они завтра вместо гаечных ключей палки возьмут и на большую дорогу, или того хуже... Может молодые, учатся, жить же надо. Если адекватные и нормально отнесутся к требованию переделать, пусть переделают, будет им наука. Тем более деньги взяли, не хватало заказчику самому гайки крутить. Внизу картинка, как для школьников, кстати там немного то и переделывать по большому счёту, докупить кое что придется, но то уже мелочи: (только без самодеятельности, принцип, как на рисунке!) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 26 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2017 а они завтра вместо гаечных ключей палки возьмут и на большую дорогу, или того хуже... Как аргумент при обосновании бюджета работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз