epos Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Окна и выход на террасу, без подоконника отливов и установки. Интересно мнение о моем выборе, нужна критика и замечания! Интересуют проверенные монтажники, может кто искал на форуме? Я считал у термолайна(вроде так) и очага и еще 6 других контор. Термолайна получился самый дешевый рехау вариант, у очага дороже но саломандер. Термолайн еще может без установки сделать, сам поставишь, но с окнами это гемор. А вообще по окнам какойто сговор у всех +- цена. И тут дело даже не в конторе которая тебе изготовляет а в установщиках. Добавлено через 2 минуты Да и по окнам важно чтобы была возможность утеплить откосы, вот этот момент нужно не провтыкать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Я считал у термолайна(вроде так) и очага и еще 6 других контор. Термолайна получился самый дешевый рехау вариант, у очага дороже но саломандер. Термолайн еще может без установки сделать, сам поставишь, но с окнами это гемор. А вообще по окнам какойто сговор у всех +- цена. И тут дело даже не в конторе которая тебе изготовляет а в установщиках. Добавлено через 2 минуты Да и по окнам важно чтобы была возможность утеплить откосы, вот этот момент нужно не провтыкать. По этому очень интересует телефон правильных монтажников окон ) Нашел косяк в заказе, крепежные пластины должны быть не менее 1,5мм толщиной по дсту, а мне записали 1,2мм, хотя об дсту я твердил весь разговор с менеджером. Добавлено через 49 минут Входные двери с фромугой сверху проем 2500х1000. Все в белом цвете, за цвет + 30%. ПВХ с того же профиля 17000 грн, алюминиевые два варианта, alumil m11500 23000, hoffmann w70 19000. Еще поинтересовался финской у SV. жду предложения бюджетного варианта. Главный вопрос пвх, алюминий или дерево? Флуд приветствуется ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
epos Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 По этому очень интересует телефон правильных монтажников окон ) Нашел косяк в заказе, крепежные пластины должны быть не менее 1,5мм толщиной по дсту, а мне записали 1,2мм, хотя об дсту я твердил весь разговор с менеджером. Добавлено через 49 минут Входные двери с фромугой сверху проем 2500х1000. ПВХ с того же профиля 17000 грн, А че такая цена? Это за входную дверь? Добавлено через 1 минуту Главный вопрос пвх, алюминий или дерево? Флуд приветствуется ))) Лучше наверно ПВХ, дерево у нас мало кто нормально сделает и для наружнего ограждения не самый лучший вариант в плане эксплуатации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 31 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 А че такая цена? Это за входную дверь? Да, это входная дверь Добавлено через 44 минуты Финская дверь в белом цвете с фрамугой 24000 грн, теперь вопрос на чем остановить выбор плюсы минусы дерево алюминий пвх? Добавлено через 55 секунд Лучше наверно ПВХ, дерево у нас мало кто нормально сделает и для наружнего ограждения не самый лучший вариант в плане эксплуатации. Финскую рассматриваю ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MifREAL Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Главный вопрос пвх, алюминий или дерево? Флуд приветствуется ))) Я за дерево ) Запрашивал коммерческое предложение на 2 двери (2.2х1 и 2.0х0.9) в нескольких компаниях/столярках Харькова. Ценник на двери без фурнитуры все дружно загадали больше, чем финские двери с доставкой и замками. Долго думал, с чего бы это вдруг? Ну и себе Kaski в итоге поставил. Из минусов - установка будет твоей головной болью, у SV нет никого в Харькове, кому он монтаж своих дверей доверяет. Да и в принципе, у нас с рынком бардак какой-то творится. С лестницей та же ерунда - ком. предложение от нескольких местных мастеров, и в итоге у Viksel заказал в почти максимально возможном исполнении (на фанере с палубой из ясеня, подобранной по рисунку) за сравнимые деньги. Хотя, может мне просто не везёт на "халяву" Да и окна - ребята с форума из Киева (Игорь кажется?) дешевле предложение по Rehau делали, чем харьковчане. Я правда в последний момент резко отчалил в командировку, и заказ делал по местному в Модерне, как у тех, кто кратчайший срок на изготовление назвал - но это уже совсем другая история. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Продолжаю эпопею с окнами и дверьми, посетил Гудвин, аналогичный заказ на профиле века софтлайн 82 + рото с базовой безопасностью + фирменные петли рото + теплый порог алюминиевый на входные двери 60кгрн(бонус делают любой монтаж за ваши деньги при помощи этих ребят ) у экипажа это 80кгрн(это у них щас скидка ), характеристик окон по теплосопротивлению приблизительно одинаковые, в чем прикол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 у меня софтлайн 82, по установке рекомендую https://www.facebook.com/RomanYevhlevskyi его все конторы знают где я про окна спрашивал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 у меня софтлайн 82, по установке рекомендую https://www.facebook.com/RomanYevhlevskyi что характерно, в активной фазе выборов внезапно начал топить за зеко манду. после - ни слова. ну, в принципе, объяснимо. за сколько заплатили - столько и затоплено. но показательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 у меня софтлайн 82, по установке рекомендую https://www.facebook.com/RomanYevhlevskyi его все конторы знают где я про окна спрашивал. В ролике директор фирмы который в друзьях у Романа ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Во всех Харьковских конторах он известен, когда я говорил что Рома будет ставить. Что интересно по деньгам установка с качественными материалами мне вышла как установка от гудвина с тонкими пластинами и другими не лучшими материалами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Ну как и ожидалось ))) сорвало клеенку. Посмотрев и почитав, делают или теплицу для работы в холодное время или накрывают горизонтальные плоскость + закрывают проемы + организовывают отвод воды. Я работать зимой не собирался. поэтому второй вариант. Сделав два окна рамами вырезая по размеру, получается очень долго. Применив смекалку, надеюсь не развалится ), не распиливая доски приложил с одной стороны вертикально и соединив горизонтально получились буквы Н и Ж прижал ответной планкой с внутренней стороны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Интересует мнение по теплой рамке в окнах? Мои размышления в цифрах: Допустим в отопительный сезон я буду тратить на отопление дома 2000 грн, дом не большой надеюсь так и получится ). На окна приходится 25% приблизительно этих затрат в месяц 500 грн. Стоимость рамки на мой комплект 10 000 грн. Рамка улучшет характеристики окна на 7% процентов по заявлению производителя. 500 * 0.07 = 35 грн в месяц * 6 месяцев = 210 грн сэкономлено за сезон. 10000 / 210 = 47 лет. Что то тут не так :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Что то тут не так :D Однозначно. При общей стоимости моих окон в 71,2 кгрн, удорожание за теплую дистанцию было 2335 грн. Т.е. 3,3%. Нужно спросить у других производителей окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Однозначно. При общей стоимости моих окон в 71,2 кгрн, удорожание за теплую дистанцию было 2335 грн. Т.е. 3,3%. Нужно спросить у других производителей окон. Это у двух производителей такой ценник ( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Это у двух производителей такой ценник ( Зажрались они у вас в Харькове. Я у местного производителя заказывал, в Полтаве. Возможно, это прайс посредников. Большинство из них не имеют производства. Я бы поискал завод, на котором непосредственно клеят стеклопакеты и паяют профиль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Я бы поискал завод, на котором непосредственно клеят стеклопакеты и паяют профиль. там, где делают пакеты - им совсем не интересно делать профиля. их сильно-сильно меньше чем производителей профилей и рам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Гудвин и экипаж имеют свое производство и оба делают стеклопакеты. Добавлено через 29 минут Это оно? " Шановний заявник! Ваш запит на здійснення верифікації та призначення гранту успішно схвалено. За Ваш проект енергоефективності Вам присуджено грант в розмірі євро 661.31 Грант буде виплачено Вашим банком на Ваш поточний рахунок. Якщо у Вас немає поточного рахунку в євро у банку, в якому Ви брали кредит на цей проект, прохання негайно звернутися до банку та відкрити такий рахунок. Грант буде виплачено протягом наступного календарного місяця. З усіма запитаннями щодо надходження коштів гранту та процедури їх отримання Ви можете звертатися до Вашого банку. З найкращими побажаннями " 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Гудвин и экипаж имеют свое производство и оба делают стеклопакеты. Добавлено через 29 минут Это оно? " Шановний заявник! Ваш запит на здійснення верифікації та призначення гранту успішно схвалено. За Ваш проект енергоефективності Вам присуджено грант в розмірі євро 661.31 Грант буде виплачено Вашим банком на Ваш поточний рахунок. Якщо у Вас немає поточного рахунку в євро у банку, в якому Ви брали кредит на цей проект, прохання негайно звернутися до банку та відкрити такий рахунок. Грант буде виплачено протягом наступного календарного місяця. З усіма запитаннями щодо надходження коштів гранту та процедури їх отримання Ви можете звертатися до Вашого банку. З найкращими побажаннями " Та ты шо! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 там, где делают пакеты - им совсем не интересно делать профиля. их сильно-сильно меньше чем производителей профилей и рам. Тем не менее они есть. Я же нашел . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Я рамки взял чтоб исключить возможный конденсат в этом месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Гудвин и экипаж имеют свое производство и оба делают стеклопакеты. Добавлено через 29 минут Это оно? " Шановний заявник! Ваш запит на здійснення верифікації та призначення гранту успішно схвалено. За Ваш проект енергоефективності Вам присуджено грант в розмірі євро 661.31 Грант буде виплачено Вашим банком на Ваш поточний рахунок. Якщо у Вас немає поточного рахунку в євро у банку, в якому Ви брали кредит на цей проект, прохання негайно звернутися до банку та відкрити такий рахунок. Грант буде виплачено протягом наступного календарного місяця. З усіма запитаннями щодо надходження коштів гранту та процедури їх отримання Ви можете звертатися до Вашого банку. З найкращими побажаннями " Єт на окна?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 11 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Єт на окна?? Утепление крыши. Добавлено через 1 минуту Окна, если не замена старых, они вроде не компенсируют 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений___ Опубліковано: 12 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Ставить или не ставить входную дверь в дом до завершения черновых работ? Кто ставил, на сколько двери пострадали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Ставить или не ставить входную дверь в дом до завершения черновых работ? Кто ставил, на сколько двери пострадали? Себе ставил временную железную, холодную, заводскую. Продал потом почти за те же деньги. Цена вопроса около 2700 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsar_ Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 у меня стоят с начала внутренних работ, пыльные только, и ручки ребята общестроевцы замотали чтоб не зацарапались. Я не знаю как можно без нее, к двери стяжка подходит и откосы делаются 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз