seksinika Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Так а что не так с моим просчетом? Я попросил S_S расчет, чтобы понимать порядок цифр по основным позициям. Мне, напр., Карсфромвест насчитал даже больше (не считая их комиссию, которая 1000 дол). Сертификация - 350? Ну так на то время (весна 2019) именно такие цены и были. К концу лета-осени средняя была уже 300, я делал уже за 6500 грн. Но это реально была наверное одна из самых низких цен на тот момент (сентябрь 2019) Но я б заплатил и 350 за растаможку неотремонтированного авто, но в Одессе - чтоб остался только ремонт. И вот тут какой принципиальный момент есть: для клиента, имхо, доп.услуги внутри страны - сертификация, ремонт, доставка из Одессы - не столь важны как доставка по Штатам, доставка морем и ценник за услуги по растаможке в Одессе (совокупно). Потому как по первым у клиента есть альтернатива, а вот по вторым услугам ее нет, после того как выбрал посредника и запустил в работу. Какой ценник посредник "выкатит" тот и придется оплачивать. Я напр., тк занимался в свое время грузовыми автоперевозками, эвакуатор из Одессы до Киева могу сам найти дешевле, чем мне предлагали, а вот морем сам доставить увы не могу. Да то же что и с Ауди - один в один, если топикстартер хочет то можно и ее пересчитать), вы привезли дорого..., много кто своими эвакуаторами забирает и сам сертифицирует... С грузоперевозками понимаю у меня это дело семейное было с 98 по 2008, потом как бы до 14 уже из за того, что басов куча осталась как то и в 14 все на базар))), а вот почему - изначально Вуйки все обвалили и начали фуру в одну сторону считать - думали клиентов будет уйма в итоге влезли в задницу))) и ныли, что мол с Херсона груза нет, ни куда нет, водитель как вторую неделю выехать не может))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 23 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 о чем вы я лишь о вашей открытости и прозрачности - с W8 едите да) вам просчёт этой же машины там тоже сделать или сами прикиньте по чем доставка этой Ауди у тех с кем вы возите Я же сказал: Централ Диспетчерс и Интеркарго. Точка. Зачем лепить в8 и хаумач? просчитываю по опту то поверьте выходит дешевле чем логисты дают цену вам, Не поверю Только пруффы могут помочь! Из всего потока букв выше я понял, что розничному покупателю у вас брать авто не выгодно, только от 3-х авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Я же сказал: Централ Диспетчерс и Интеркарго. Точка. Зачем лепить в8 и хаумач? Не поверю Только пруффы могут помочь! Из всего потока букв выше я понял, что розничному покупателю у вас брать авто не выгодно, только от 3-х авто? Вы же писали что с W8 возите - опять наврали..., тобишь привезти с тем карго за 1350 это для клиента отлично, а то что это с W8 можно єто же привезти за 1060 то такое))), в Диспетчерс то вам надо маленько дать что бы они с вами работали а W8 вам такого не предлагает да - но какая разница то все равно платит клиент... Из всего потока букв - розничному покупателю у меня взять получиться дешевле чем у вас, собственно с одним из "ваших" уже пообщалась - благодаря вашей рекламе и пришли именно к этому:D... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Ладно до завтра, пойду днюху праздновать и машинку за одно сыграю, если отыграю то лично вам завтра видео скину - посмотрите как это происходит то - Интеркарго:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 23 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Вы же писали что с W8 возите Можно показать сообщение, где указано, что я написал, что этот лот привез с в8? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 А с кем вы его привезли инвойс в студию:lol: - вы же открытый итд и бла-бла-бла:D Я пока готовлюсь к анимации))) П.С. Если я сегодня буду очень плохой девочкой, то завтра мне будет плохо и я буду злая итд - готовтесь:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Дорогой С_С вот примерно так трудиться Ведьма которая вам так антипатична А как работает самый открытый и прозрачный дилер в Украине - можно киношечку??? П.С. Мой вайбер для вас открыт 098-550-92-55 - вы довольно целеустремленный итд(я всегда за любой кипишь) - по прежнему я не против что бы ваша фирма(если она конечно ваша) была моим дилером - от себя обещаю хорошие условия, вплоть до "кнопка" бесплатно и кротчайшие сроки доставки - 2 месяца с дня аукциона +- неделя!!! П.П.С. И давайте жить дружно - я могу быть хорошей и вообще я веселая..., ведьма да - ну тот такое:D - и хватит меня уже учит грамматике - я полу Полька рожденная в Германии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 23 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Как только определимся со сметой на ALLTRACK, сразу поймем с кем выгоднее работать Объем: 1,8 Год: 2018 Ставка на аукционе 7900 Аукционные сборы 777 Доставка в порт США 350 Доставка в порт Одесса 850 Брокер+экспедитор (таможня) 800 Таможенные платежи 3035 Услуги QIWI Motors 500 Доставка по Украине 200 Ремонт 0 Сертификация 300 Постановка на учет 397 ЦЕНА в Украине, 15109 Комментарий к смете: Таможенные сборы рассчитаны максимально приближенно к фактическим, но таможня всегда может привнести свои коррективы ППР + Брокер суммарно 700 у.е. + 13 у.е. постановка/снятие с таможенного склада + 4 у.е./день хранение на складе и прочие расходы 800 это рассчетное. Платеж в Пенсионный фонд составляет от 3 до 5 % в зависимости от фактурной стоимости автомобиля (указана в ГТД). Подредактировал смету немного Раз Вы не хотите отвечать в своей теме, будем общаться в обеих темах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 23 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 И давайте жить дружно Я таких "партнеров" как Вы встречаю регулярно Но все они проходят мимо и идут своей протоптанной дорожкой) На авторынок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Я таких "партнеров" как Вы встречаю регулярно Но все они проходят мимо и идут своей протоптанной дорожкой) На авторынок! Какой умничка - все Вайбер мой для вас закрыт - даже не знаю как перенести этот жизненный момент:D П.С. Все верно - лучше считать 1350 клиенту за Ауди, чем 1060 - вопрос в том кому это интересно:D - если по простому, то и сам не гам и другому не дам, но "МЫ" максимально открытый и самый умный - чего же мне ремонт МБ не просчитали то??? П.П.С. "Станислав Любит людей и ценит их время. А потому, приложит все силы, чтобы качественно и в кратчайщие сроки решить вопросы Клиента. Считает, что будущее за электрокарами." - это "МЫ" я правильно понимаю??? Это верно написано КРАТЧАЙщИЕ - ну ржу не могу, я бы перефразировала(если это конечно вы) немного иначе:D qiwi-motors.com/kontakty/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 24 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2020 Как только определимся со сметой на ALLTRACK, сразу поймем с кем выгоднее работать Объем: 1,8 Год: 2018 Ставка на аукционе 7900 Аукционные сборы 777 Доставка в порт США 350 Доставка в порт Одесса 850 Брокер+экспедитор (таможня) 800 Таможенные платежи 3035 Услуги QIWI Motors 500 Доставка по Украине 200 Ремонт 0 Сертификация 300 Постановка на учет 397 ЦЕНА в Украине, 15109 Комментарий к смете: Таможенные сборы рассчитаны максимально приближенно к фактическим, но таможня всегда может привнести свои коррективы ППР + Брокер суммарно 700 у.е. + 13 у.е. постановка/снятие с таможенного склада + 4 у.е./день хранение на складе и прочие расходы 800 это рассчетное. Платеж в Пенсионный фонд составляет от 3 до 5 % в зависимости от фактурной стоимости автомобиля (указана в ГТД). Подредактировал смету немного Раз Вы не хотите отвечать в своей теме, будем общаться в обеих темах Какие партнеры - побойтесь Бога, я немного другое вам предлагала П.С. Ждите "смету" но в вашей косячек - вы считаете всем 350 сертификацию, а вот доставка у вас в просчетах других тоже не 200 Таможня Но вы не брокер - такое, у ну ка вперед подправлять еще раз ввиду реалий а не бла-бла-бла П.С. "фактурной стоимости" - а вы что ее не видите зная цену лота + что инспектор таможенный накидывает??? П.П.С. Завтра Ауди из вашей темы пересчитаю и все как бы по честному, так как считала бы клиенту - без ваших занижений когда так надо))) Вот же собеседник а - но мне с вами весело:D - это ваше с сайта Организации процесса сертификации в каком пакете а??? Премиум - да??? Премиум $ 749 -не не так, чего о не доглядела - что вы мне лепите то:D - по честному считаем, хотите я за вас сделаю, а хотите машину через вас закажу даже с 500 аванса, скажем так с Иншуринса не Копарта - у меня клиентка есть на МБ в последнем кузове - за одно покажите способности Коперфильда по просчетам ремонта по 10 фото - потм же вы отвечаете если что не так и что не верно - верно??? Вы думаете что самый умный - заварили не поймешь что и зачем и так же как заварили, так же и отпетляеть), я вам писала уже - то на что лично вы смотреть пытаетесь я 4 года назад съела - имею ввиду лично вас не саму фирму КИВИ моторс - мне вы интересны ввиду происходящего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 24 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2020 все Вайбер мой для вас закрыт Отлично, наконец по длинным нейронным связям в вашей голове информация дошла до назначения) чего же мне ремонт МБ не просчитали то??? А должен был? Завтра Ауди из вашей темы пересчитаю и все как бы по честному, так как считала бы клиенту - без ваших занижений когда так надо))) Завтра уже заканчивается. Только языком чесать умеем? по просчетам ремонта по 10 фото - потм же вы отвечаете если что не так и что не верно - верно?? Не верно, идите перечитывайте условия Премиум $ 749 -не не так, чего о не доглядела И что? ) Ника не пишите когда бухаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 24 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2020 И, что - та все на уровне но уже "МЫ" хамить пытается - что аргументы закаончиваются:D??? Все будет - но тогда когда у меня будет желание а не у вас потребность и ни как иначе:D... Мне ваши условия и ваши нейроновые связи до одного места:D!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 24 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2020 Перечитали условия? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 25 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2020 (змінено) Ваши условия, как и ваши просчеты - пальцем в небо..., заявляют с полной ответственностью!!! Осталось немножко подождать и вам это покажу:D... Вы пока мой ВАГ пересчитайте правильно - что бы получилось правильная итоговая стоимость а не от балды - он пока у вас дешевле чем у меня получаться, но я егоподкоректирую так что получилась правда а не так как вам выгодно в свете событий:D..., финал ВАГа будет после того как просчитают простой в порту и машина покинет его месторасположение... П.С. Вы же недавно делали свежие просчёты верно и любите сканы с личных переписок вставлять как в личке так и во всяких Вайбера??? П.П.С Теперь пара вопросов по делу и я прошу ответить на них четко(без вашего бла-бла-бла) и искренне, ну если вы серьезный человек а просто балабол 1 комиссия банка в США какая? 2 вы утверждаете(выше) что в брокерско экспедиционные услуги 800 входит портовый простой? 3 по поводу вашего гонорара прошу пояснить - не мне читающим я все и так понимаю), вип программа от С_С 749 долларов ежели включен процесс сертификации иногда 300 а иногда 350 по желанию считающего??? Ну это нужно для детализации конечной стоимости того ВАГа из которого вам неймется и из за которого вы в итоге будите сидеть в луже, опять таки хотелось бы сканы платежей по Ауди АЕ 1221 IС - но понятно вы их не дадите))), почему просто изменим известные вводные в вашем просчете и сравним... Змінено 25 січня 2020 користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 27 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 финал ВАГа будет после того как просчитают простой в порту и машина покинет его месторасположение... Мы все эти цифры обязательно подкорректируем по факту Не переживайте. Главное определиться, сколько же стоит доставка Alltrack 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 27 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 опять таки хотелось бы сканы платежей по Ауди АЕ 1221 IС Всё можно, но завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Мы все эти цифры обязательно подкорректируем по факту Не переживайте. Главное определиться, сколько же стоит доставка Alltrack Вот "МЫ" все подкорректируйте, а потом будет о чем говорить - пока ваш просчет пальцем в небо, люди поп кормом запаслись а вы виляете теперь - у меня финальная цифра уже есть с адресной доставкой на СТО, сертификакацией и постановкой на учет Мои первоначальные просчеты лота тоже пальцем в небо, но вот разница с вами в том, что в итоге мой клиент всегда платит меньше чем я насчитала, а вот у вас исходя из просчета наоборот больше получается чем вы насчитали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Мне уже не лезит попкорн!!!Заканчуйте уже бодаться!!!Давайте уже по сути. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 27 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 у меня финальная цифра уже есть с адресной доставкой на СТО, сертификакацией и постановкой на учет ну так зачем тянуть? давайте в своей теме выкладывайте посмотрим вместе там уже все заждались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 27 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Мне уже не лезит попкорн!!!Заканчуйте уже бодаться!!!Давайте уже по сути. Поддерживаю, толчем воду в ступе. А нужно всего лишь цену на доставку Alltracka опрылюдныть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Всё можно, но завтра Отличненько, я ни куда не спешу в отличии от вас, ну так что бы понимать на аукцион надо 1000, комиссия в США?, Привата 12 + 0.5% - били инвойс на части или нет, доставка с лотом или потом как у нормальных людей за 10 дней до судозахода, скан за экспедицию, скан за брокера - чего уж там завари так давайте расхлебывать будем... П.С. А так если просто цферки заменить то я бы эту машину дешевле привезла бы при том же гонораре - сертификация 300 и доставка 1200 и это haulmatch как вы понимаете - а вы мне что то о W8 пишите - там пересчитать:D??? П.С. Я думаю что "МЫ" могут не напрягаться со сканами, ну вылезет там +- комисии банков итд, но суть то понятна... П.П.С. Вот вы мне лучше скажите, вы там мне выписывали "мол а не пойти ли "МЫ" за мной по моим темам, не спросить ли еще у меня там итд" Думаю поднимем тему немного Вашу, и прибавим клиентов! Можем кстати и на других форумах проделать туже манипуляцию так вот я за честную конкуренцию, идите куда хотите я ваших хождениях ни чего плохого на самом деле не вижу, ну кроме как трачу на вас свое время, но опять таки и определенный плюс просматривается - меня другой вопрос интересует - как вы, вот именно ваше личное без "МЫ" мнение, считаете корректно ли мне будет пойти и написать отзыв о "МЫ" вернее именно о Станиславе в каком то таком ключе - мол, сама лично услугами не пользовалась по определенного рода причинам, ну и дальше там со сканами ссылками итд или не корректно вот после всего - простой вот по сути самый вопрос в этом батле - который я могу продолжать вечно и у меня хватит на это и времени и ресурсов или??? Или оставим как есть - досчитаем пару машин из вашей темы и мой ВАГ который вам покоя не дает??? Мне вот интересно "консилиум" ваш счастлив будет, что "МЫ" такую рекламу замутил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 ну так зачем тянуть? давайте в своей теме выкладывайте посмотрим вместе там уже все заждались! Ага волосы назад - у нас в вашей еще есть что выкладывать:D П.С. Мою потом апнем - когда с вашей закончим:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Поддерживаю, толчем воду в ступе. А нужно всего лишь цену на доставку Alltracka опрылюдныть Та нет - надо финальную цифру понять - батл то у кого в итоге дешевле, а вы по сторонам петляете - ладно доставка Гольфа 2000 долларов - вот так я захотела - идите пересчитывайте ваш просчет с учетом гонорара итд - только без балды и бла-бла-бла как вы любите, а то написано гонорар если процесс сертификакции организовывается 749 а он почему то 500 - машина с процессом этим у меня подсчитана, куплена до 8000 за лот и гонорар мой в этом случаи 400 - занимайтесь, как положено с комиссиями итд, с доставкой адресной в указанное время итд - жду цифру - а то достали уже об ни о чем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Я вашу тему буду апать!!! Мне интересно!Но я уже не помню с чего вы тут всё "это" начали и когда закончится!!!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз