seksinika Опубліковано: 1 травня Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня Хорошо у них батареи держаться, все у нее должно с ней хорошо быть, по фото этого не видно и даже сидя в машине этого не видно, нужно в инженерное меню заходить 7-10% при чем в первый год больше всего отпадает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 травня Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня (змінено) Отыграла клиенту 2023 CHEVROLET BOLT EV 1LT пробег 34 тысячи, лот отыгран за 8700$ studio.youtube.com/video/tWatzKCrsg4/edit Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Змінено 4 травня користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 травня Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня В 30.04.2025 в 19:55, seksinika сказал: По машине, которая так оживила тему), TESLA MODEL S 2016 75ккВт 5YJSA1E19GF156269 мною отыграна и оплачена. Машина продается в пути, цена 12500 долларов, возможна продажа под задаток 500 долларов + 12500 уже по наличию в Киеве, цена включает в себя доставку по указанному адресу в Украине растаможенной машины на транзитных(красных) номерах с договором купли продажи, дополнительно от покупателя сертификация 5000грн. и постановка на учет 1500грн. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Свежие фото перед загрузкой, фотограф конечно знатный был) но каких либо отличий от фото аукциона нет а это главное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 10 травня Поділитись Опубліковано: 10 травня Цікавить вартість цієї Тесли у Литві? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 травня Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня - 1000 долларов от цены растаможенной машины в Киеве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 10 травня Поділитись Опубліковано: 10 травня 1 час назад, seksinika сказал: - 1000 долларов от цены растаможенной машины в Киеве. Я не питав на скільки вона буде дешевше у Литві, я питав про її вартість у порту Клайпеди, бо чомусь подумав що ви її продаєте поки вона йде морем ( за темою не слідкую ) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 травня Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 12500 растаможенная машина на транзитных номерах в Украине, на адресе выгрузки указанном клиентом, с договором купли продажи, я все как бы написала по этой машине, самовывозом в Клайпеде отдам за 11500, решать с экспедицией вопрос фингарантии итд будете в этом случаи самостоятельно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В суботу в 17:11 Автор Поділитись Опубліковано: В суботу в 17:11 Тесла под задатком до среды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В понеділок в 05:00 Автор Поділитись Опубліковано: В понеділок в 05:00 Отыграла клиенту 2017 TOYOTA CAMRY HYBRID пробег 86 тысяч, лот отыгран за 5500$ Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В середу в 04:30 Автор Поділитись Опубліковано: В середу в 04:30 В 10.05.2025 в 08:50, seksinika сказал: Свежие фото перед загрузкой, фотограф конечно знатный был) но каких либо отличий от фото аукциона нет а это главное. 20 мая выплывает, плановый судозаход в Клайпеду 13 июня +- неделя и будет растаможенная в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: В середу в 14:01 Автор Поділитись Опубліковано: В середу в 14:01 Тесла продана. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз