ashim1990 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2019 Если окажется что юр лицо сидит на двухтарифе то вам прямая дорога на двухтарифный и даже эл отопление можно оформить.Ага, без прямого договора с РЭС! Это троллинг такой?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Woolfer_a Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Вы от участников ветки то чего хотите? Речь зашла, что субабонентов не имеют права держать на однозонном учёте в случае общего двузонного учёта. Так вот мне и стало интересно, где это прописано? - полагаю что такого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Ага, без прямого договора с РЭС! Это троллинг такой?:D Я правильно понимаю тариф на отопление ТОЛЬКО при прямом контракте меня с Облэнерго? Но я не могу заключить прямой контракт, т.к. транс и линия 10кВ в собственности садового товариства и у них договор с энергетиками. Тупик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Woolfer_a Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Тупик? Да, точно также как и у меня. Товарищ в другом садоводстве, изначально с соседями скидывался на опоры, кабель, трансформатор, в общем выполнили все требования ТУ, подключились как юр.лицо, но со временем появилось желания подарить это всё РЭСу и заключить прямые договора. РЭС отказался, им это не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 РЭС отказался, им это не интересно. это и должна быть их работа - ну я не долго ждал всего то 28 лет(от момента создания нашего переулка) - новый трансформатор и 30 лет (в прошлом году) новые провода и новые столбы:D все это конечно же повышает стоиомсть недвижимости - или понижает если всего этого нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 В Києві 17 кВт - 30 тис грн в кассу Київенерго Официально 1800 за каждый кВт, а дальше все же узнайте у вас в рес, нічого собі у вас тарифи. 1104-1196 грн. за 1 кВт. трифазне підключення. Кіловати набирає самі скільки потрібно. За швидкість не скажу скільки доплатити потрібно, це ваша справа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Кіловати набирає самі скільки потрібно. Нет такого, вам может быть надо и 50кВт. Но РЭС выдает ТУ. И если он не может вам выдать больше 10кВт то и бумажку он вам не даст. Это все определяется нагрузкой на ваши ТП провода и.т.д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Нет такого, вам может быть надо и 50кВт. Но РЭС выдает ТУ. И если он не может вам выдать больше 10кВт то и бумажку он вам не даст. Это все определяется нагрузкой на ваши ТП провода и.т.д я не про це писав. Минулого року було до 16 кВт одна ціна, з 16 до 50 інша. Тому було вигідніше взяти 17 кВт ніж 12 кВт. Зараз цього нема і набираєш ту кількість яка тобі потрібна. А те що мають дивитися по можливостям вашої лінії, трансформатора і так зрозуміло. Р.S. а тема то взагалі не про це. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 со временем появилось желания подарить это всё РЭСу и заключить прямые договора. РЭС отказался, им это не интересно. у нас РЭС копытом бьет чтобы забрать наш транс себе, чтобы подключить на него "своих" потребителей, т.к. транс у нас сейчас загружен процентов на 20 всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 у нас РЭС копытом бьет чтобы забрать наш транс себе, чтобы подключить на него "своих" потребителей, т.к. транс у нас сейчас загружен процентов на 20 всего. Так продайте его им так за лимон убитых енотов!))));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Так продайте его им так за лимон убитых енотов!))));) Они готовы ВЗЯТЬ, и то если у них есть чем заплатить НДС в бюджет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Так продайте его им так за лимон убитых енотов!))));) они его только безоплатно могут взять на баланс. ну и типа в дальнейшем обслуживать за свой счет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Так чё тогда бить себя пяткой в грудь?(я про РЭС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vakylisa Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 Ищите и найдете- zakon.rada.gov.ua/laws/show/v0312874-18 Или кто то будет писать и говорить что подпадаем под коммерческую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vakylisa Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 www.nerc.gov.ua/?id=39465 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2019 В договоре на дом которому уже под стольничек указанно 1,8, на дом 80х годов постройки так же 1,8, на квартиру выделенно по договору 1,6кВт. Дом 1919 года постройки - 5 кВт, дом 50-х годов постройки (переоформлен пару лет назад) - 5 кВт, квартира в Киеве - 5 кВт. Это по докам, т.к. автоматы не пломбированные и у меня стоят от 16 (там где его хватает) до 32 А. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз