AsMa Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Очень нравится ваш кофе Пробники уже выпили. Хотим заказать по 250г мелкого помола: Гондурас SHG 281 и КаваТут Dorato 264 Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Мне полностью крайнюю поставку пожалуйста повторите. Как-то быстро все кончилось. Хочется чтоб все было так же, степень прожарки идеальная. Львовяне отозвались очень хорошо, в превосходной степени, а у них там выбор как бы есть... И эта бразилия точно лучше бывшей эфиопии пусть там кто хочет что хочет говорит, да собственно никто и не спорил из тех, кому его раздаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Мне полностью крайнюю поставку пожалуйста повторите. Как-то быстро все кончилось. Хочется чтоб все было так же, степень прожарки идеальная. Львовяне отозвались очень хорошо, в превосходной степени, а у них там выбор как бы есть... И эта бразилия точно лучше бывшей эфиопии пусть там кто хочет что хочет говорит, да собственно никто и не спорил из тех, кому его раздаю. Принято! Спасибо за приятный отзыв! Завтра же и отправим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2020 Принято! Спасибо за приятный отзыв! Завтра же и отправим! А давайте ещё раз все то же самое. Шо-то оно вроде быстрее стало кончаться. Если будут дальше такие напряги — то объем увеличим, чтоб не беспокоить Вас по мелочам сильно часто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 10 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2020 А давайте ещё раз все то же самое. Шо-то оно вроде быстрее стало кончаться. Если будут дальше такие напряги — то объем увеличим, чтоб не беспокоить Вас по мелочам сильно часто. А давайте! И не стесняйтесь, напрягайте... Пусть и часто (тем более, часто)! Будем рады всегда! А новый заказ отправим во вторник! Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2020 Получил, спасибо, вовремя. Только что занес ящик в дом. С утра уже подчистую кончилось, дошло до того, что якобс пришлось испробовать... райское конечно наслаждение не дай Б-г никому буду заказывать ваш кофе почаще и с запасом чтоб не было таких замен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 17 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2020 Добрый день! Примите еще раз заказ кофе в зернах Гватемала SHB 272 – 1 кг Колумбия Supremo 254 – 0,5 кг Индия Plantation AA 314-0,5 кг Вьетнам 18 169-0,250 кг (250 гр) Напишите, пожалуйста сумму к оплате и если номер карты не изменился, сделаю оплату Только в личку напишу другой адрес Новой почты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 Добрый день. У меня почти все кончилось, «с кофе беда - осталась одна пачка»(с) Чайф Крайний вариант (после крайнего изменения) оказался удачным, потому прошу все повторить - мои 5 кг, как обычно. 5*0,5+5*0,5 зерна и молотый. Эту версию прошу зафиксировать как релиз, и не менять. Позволю себе предположить, что подавляющее большинство из того что можно выбрать в магазинах — имеет запах и привкус горелого. И именно это людей раздражает больше, чем когда бы он лучше был недожаренный даже. У вас же теперь прожарка пониже, горелым не отдает, а пахнет именно кофе, что людей и привлекает. Ну и вкус кофе, а не горелая горечь — это естественно тоже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 19 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2020 Добрый день. У меня почти все кончилось, «с кофе беда - осталась одна пачка»(с) Чайф Крайний вариант (после крайнего изменения) оказался удачным, потому прошу все повторить - мои 5 кг, как обычно. 5*0,5+5*0,5 зерна и молотый. Эту версию прошу зафиксировать как релиз, и не менять. Позволю себе предположить, что подавляющее большинство из того что можно выбрать в магазинах — имеет запах и привкус горелого. И именно это людей раздражает больше, чем когда бы он лучше был недожаренный даже. У вас же теперь прожарка пониже, горелым не отдает, а пахнет именно кофе, что людей и привлекает. Ну и вкус кофе, а не горелая горечь — это естественно тоже. Здравствуйте! Спасибо за очередной отзыв! Заказ будет выслан завтра! Приятного вечера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatiana Gal Опубліковано: 23 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2020 Заказ получен. Большое спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 28 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 Сделала еще один заказ в личку! Вы - невероятная находка ))) Очень вкусный и ароматный кофе. Спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 9 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2020 Бразилия 1 кг Гондурас 1 кг и на пробу Плантейшн АА 0,25 кг Эфиопия 0,25 кг КаваТут Россо 0,25 кг КаваТут Дорато 0,25 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 Обновите цены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Добрий день. Можна на пробу 3 позиції по 250 грам Бразилія Дорато Індія Чері АА В зернах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergGas Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 добрый день можно заказать 1 кг зерен вьетнамского и 1 кг самого ароматного на ваш выбор спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 24 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Обновите цены. Обновили... Добавили более детальный прайс. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Замовив трішки на пробу. Прийшло оперативно. Пакування на рівні. В пакунок поклали пробник в подарунок. Сьогодні будуть гості гуртом його й спробуємо, а я відпишусь за результатами. Поки спробували Індію Черрі АА. Кава з гірчинкою. Дружина сказала що міцна. Ввечері випила порцію. Й довго не могла заснути. По собі судити не можу бо на мене кава як снодійне не діє. Я випив теж порцію й одразу заснув. Для того щоб довше засинати треба подвійне еспресо випити і то не завжди спрацьовує. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bomzh28 Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Добрый день. Хотел бы заказать в зернах Перу HB EP 1 кг Индия Plantation AA 1 кг Предыдущий заказ уже, к сожалению, подошел к концу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Где посмотреть виды кофе и прайс? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 30 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Где посмотреть виды кофе и прайс? Добрый вечер! И прайс, и список наиболее популярных (доступных в настоящий момент) сортов кофе доступны в первом сообщении данной ветки: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=234694 Будем рады Вашему заказу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 1 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2020 Заказывал очередную партию у Виталия. Всё как всегда (чётко и оперативно), даже скучно))) Поскольку двух видов кофе не оказалось - был положен ноунейм пакетик с кофе. Ну и с просьбой сделать отзыв. Поскольку я не кофеман, то пакетик был передан коллеге по работе с обязательным условием, что она изложит своё мнение по содержимому пакета. Дальше прямая речь ))) O [01.07.2020 16:15] Андрей, отзыв по кофе готов Отзыв о кофе Кофе очень понравился, чувствуется, что это элитный крепкий сорт кофе. Понравилось, что присутствуют нотки кислинки, не горький и ну очень ароматный. По вкусу неожиданно напоминает Марагоджип Никарагуа: степень соотношения крепости, кислинки и аромата очень похожи. Будучи поклонником последнего могу утверждать, что дегустируемый кофе ничуть не хуже, можно переходить на него. Порадовали кофейные зерна - отборные, не мелкие, средней прожарки. Кофе, которое создает правильный настрой, быстро тонизирует и вдохновляет на великие дела! A [01.07.2020 17:00] а негатив? (wait) а то приторно A [01.07.2020 17:01] єто которій ноунейм? O [01.07.2020 17:01] да, без названия, неожиданно угадали с кофе - это мой тип кофе я очень привередливо отношусь к сортам кофе, не люблю с горчинкой без кислинки, а здесь все было 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 1 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2020 Заказывал очередную партию у Виталия. Всё как всегда (чётко и оперативно), даже скучно))) Поскольку двух видов кофе не оказалось - был положен ноунейм пакетик с кофе. Ну и с просьбой сделать отзыв. Поскольку я не кофемани, то пакетик был передан коллеге по работе с обязательным условием, что она изложит своё мнение по содержимому пакета. Дальше прямая речь ))) O [01.07.2020 16:15] Андрей, отзыв по кофе готов Отзыв о кофе Кофе очень понравился, чувствуется, что это элитный крепкий сорт кофе. Понравилось, что присутствуют нотки кислинки, не горький и ну очень ароматный. По вкусу неожиданно напоминает Марагоджип Никарагуа: степень соотношения крепости, кислинки и аромата очень похожи. Будучи поклонником последнего могу утверждать, что дегустируемый кофе ничуть не хуже, можно переходить на него. Порадовали кофейные зерна - отборные, не мелкие, средней прожарки. Кофе, которое создает правильный настрой, быстро тонизирует и вдохновляет на великие дела! A [01.07.2020 17:00] а негатив? (wait) а то приторно A [01.07.2020 17:01] єто которій ноунейм? O [01.07.2020 17:01] да, без названия, неожиданно угадали с кофе - это мой тип кофе я очень привередливо отношусь к сортам кофе, не люблю с горчинкой без кислинки, а здесь все было Большое спасибо за отзыв! Думаю, решение о добавлении еще одного купажа в продуктовую линейку принято. Как же приятно, что наш кофе нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 2 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 Большое спасибо за отзыв! Думаю, решение о добавлении еще одного купажа в продуктовую линейку принято. Как же приятно, что наш кофе нравится... А это какой купаж был? Что б я в следующий раз знала что еще заказать на пробу. У меня другая проблема с кофе от КаваТут- мне почти все нравится, что брала под настроение чередую. И не скучно Только вот заканчивается он быстро... Потому что пьется чаще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 2 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 Замотався. Відпишусь за ноунейм пакетик. Кава смачна. Можна сказати без перекосів. Всього в міру й смаку й аромату. Присутня кислинка. Загалом з машинки норм. Поки ще є треба в турку запустити. Як вона там себе покаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КаваТут Опубліковано: 2 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 А это какой купаж был? Что б я в следующий раз знала что еще заказать на пробу. У меня другая проблема с кофе от КаваТут- мне почти все нравится, что брала под настроение чередую. И не скучно Только вот заканчивается он быстро... Потому что пьется чаще Спасибо Вам за отзывы! Хочется работать! Рабочее (неокончательное) название купажа КаваТут Migliore (Мильорэ или Миглиоре)... позже поменяем... Арабика - 100% (смесь нескольких сортов). Предварительно, оговариваемая смесь будет наиболее дорогой в линейке нашей. Ориентировочная цена (при килограммовой расфасовке) - 315 грн/кг. Заказывайте, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз