Narval Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Может кто подсказать контакт нормального гипсокартонщика, сделать зашивку инсталяции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy67 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Это плиточник делает. Что бы потом вопросов лишних не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Narval Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Это плиточник делает. Что бы потом вопросов лишних не возникало. У меня тоже делал плиточник, но нынешние- говорят шо не делают. Только плиткой занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
te_str Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Может кто подсказать контакт нормального гипсокартонщика, сделать зашивку инсталяции? наш плиточник может сделать с последующей кладкой плитки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Narval Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 наш плиточник может сделать с последующей кладкой плитки))) Хотелось бы не саморекламу, а по отзывам. Кстати действительно может плиточника посоветуете. У меня есть ребята, но за гипс они не берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
te_str Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Хотелось бы не саморекламу, а по отзывам. Кстати действительно может плиточника посоветуете. У меня есть ребята, но за гипс они не берутся. да не вопрос, вот телефон самого плиточника 0991630303 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти