Агитатор Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 (змінено) Захотел поделиться как определяю "адекватность" форумчан, их особенности, верить им и прислушиваться или посылать их мимо ушей... и т.д. В общем, как навешиваю "ярлыки" Речь именно в этом посте, идет о тех форумчанах, с которыми не сталкивался, или редко сталкиваешься, или забыл, что такие есть, а они есть. Прошу прощения, если кого-то обижу своим сообщением, но "художник", и я так* вижу. С другой стороны, кто-то да задумается. Возможно этим "кто-то" буду и сам. Итак. Самый важнейший показатель для меня "неизвестного форумчанина"- это соотношение количества постов форумчанина с лайком (ему поставленных спасибок) к общему количеству его постов. Если процент постов с лайком мало, то у меня в голове навешиваются ярлыки "moderated" или неадекват, "говорит много, но не по делу". Если много - " о! Люди к нему прислушиваются!" Ну, примерно, так, в зависимости от ситуации. Далее: сравниваю количество поставленных форумчанином лайков к ему поставленных. Если соотношение близко к 1 - нормуль, адекват. Если форумчанин ставит мало лайков, а получает много: то "жадный" "чувство собственной важности аж прет " или "лентяй". Если много ставит, а получает меньше - то хотелось бы услышать мнение других. ...в принципе, и все. (Думал, больше будет) Вот так "легко" ставлю ярлык. Временно. Змінено 9 січня 2021 користувачем #roofinspector 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Для большого количества лайков достаточно нести ахинею, которая всем нравится. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Для большого количества лайков достаточно нести ахинею, которая всем нравится. Нет, не согласен. Мне, например, ахинея не нравиться. А это уже значит, что не всем нравиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 У меня большинство лайков набрано в политике. Так что знаю о чем пишу. Про всем - да, не прав. Написать 3 поста - Путин наш президент, Зеленский лучший президент и Зеленский чмо - можно под каждым набрать пачку лайков. И какой ярлык вешать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Вот так "легко" ставлю ярлык. Детский сад какой-то 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Детский сад какой-то Чем Вас это тревожит? Или злит? Почему Вас задела эта тема? Или я не в той рубрике ее разместил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Почему вы считаете что нужно навешивать ярлыки? И считаете это нормальным в принципе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Чем Вас это тревожит? Или злит? Почему Вас задела эта тема? Не тревожит, не злит и абсолютно не задевает, я просто повесил свой ярлык ) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 Почему вы считаете что нужно навешивать ярлыки? И считаете это нормальным в принципе? MaksymS, а где Вы прочитали у меня, что НУЖНО навешивать ярлыки? Я такого не писал и не говорил. Ярлыки вешаются сами вне зависииости от "среднего" человека. Если, конечно, не Будда, Сократ или Иисус. Вот, Вы, например, навесили на меня ярлык, что типа я, считаю, что нужно навешивать ярлык.. З.Ы. ярлык - это как забор. С одной стороны, повесил (построил) его и никакая гнида не провреться ( в зависимости от прочности ярлыка/забора), с другой стороны - варишься в своем мирке... ...но жизнь облегчает. Поэтому, я считаю, что психологические ярлыки - это для нормального человека абсолютно нормально. Чем меньше их, тем лучше. Но тогда можно уйти в буддизм, конфуцианство, даосизм, католизм, наркотизм и пр от реальности НОРМЫ. Вот, Вы, например, ездили на Запорожце или Майбахе? А откуда тогда Вы (возможно) знаете, что первое это гавно, а второе - чистомед. Это же тоже Ярлыки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 ТС,кум давно ушел и вам уже стало грустно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 В общем, как навешиваю "ярлыки" А что тут решать? Вы забываете о чем пишете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня 2021 ТС,кум давно ушел и вам уже стало грустно? Откуда такая информация? Если , скажу, что Вы ошибаетесь, поверите? Если, скажу, что правы, чувство собственной важности усилит? Хотя, согласен, кумовство - это один из ярлыков для украинцев и Украины. Или Вы не это имели ввиду ;) ? Добавлено через 3 минуты А что тут решать? Вы забываете о чем пишете. Что именно забываю? Я написал, КАК навешиваю ярлыки. Вы у меня спрашиваете о том, что зачем НАДО навешивать ярлыки. Я про "надо" ничего не писал. ...Не надо мне тут ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 К чему эти обозначалова с лайками и благодарностями? За них не платят бонусы и не дают скидки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 К чему эти обозначалова с лайками и благодарностями? За них не платят бонусы и не дают скидки Зато вешаются ЯРЛЫКИ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 вот это у вас мощный аналитический аппарат:lol: за один пост может лайкнуть 30 человек или 1. пост может просто не нравится людям по каким-то причинам,но быть объективным. человек сам по себе тоже не должен лайкать ,а лайкать действительно мега-толковые.. к чему тогда это соотношение?) где мои 17 лет... флудистов и так видно без всякой аналитики в любой ветке тема ваша к чему?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 когда я был студентом - читал очень много умных книжек. вот откуда ноги растут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 вот это у вас мощный аналитический аппарат:lol: за один пост может лайкнуть 30 человек или 1. пост может просто не нравится людям по каким-то причинам,но быть объективным. человек сам по себе тоже не должен лайкать ,а лайкать действительно мега-толковые.. к чему тогда это соотношение?) Один задал вопрос, получил совет, оставил благодарность. Другой как та спасибушечка благодарит всех без разбору Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2021 З Вот так "легко" ставлю ярлык. Временно. мне какой навесите? с 22.05.2011 Сообщений: 8,577 Вы сказали Спасибо: 2,809 Поблагодарили 4,279 раз(а) в 2,455 сообщениях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 Сообщение от Агитатор когда я был студентом - читал очень много умных книжек. ...и, при этом, пишете с ошибками ?! : Мне, например, ахинея не нравиться. А это уже значит, что не всем нравиться. Так, мне с ярлыками как поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2021 (змінено) ...и, при этом, пишете с ошибками ?! : Так, мне с ярлыками как поступить? ярлик "неуч" або ярлик "неуважний" або двійний ярлик - неуважний неуч. я ,наприклад,часто в неті пишу не задумуючись.теж багато помилок. але мені якось по фіг) Змінено 12 січня 2021 користувачем МаТраС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз