arca Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 ну если 11 лет за рулем то с опытом у меня все нормально именно опыт мне и подсказывает суетиться на дороге нельзя. Я же писала принципиально стараюсь не ездить в левом, но когда надо не раз нарывалась на уродов, которым надо быстрее. Если маш-растеряш будет меньше то может на дорогах станет побезопаснее я только за. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 ну если 11 лет за рулем то с опытом у меня все нормально именно опыт мне и подсказывает суетиться на дороге нельзя. Я же писала принципиально стараюсь не ездить в левом, но когда надо не раз нарывалась на уродов, которым надо быстрее. Если маш-растеряш будет меньше то может на дорогах станет побезопаснее я только за. Я не урод....... А за руль Вы сели в 15 лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3390923&page=0&fpart=all&vc=1&nt=2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3390923&page=0&fpart=all&vc=1&nt=2 Лексус, не лексус - без разницы. А вот девушку жаль. Народ набрасывается сразу! Люди стали такие злые и завистливые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 ...Потому что скорость передвижения по городу 60 км.ч... Неправда! Скорость движения по городу общая 60 + 19, местами 80 + 10%, местами и 5 и 20 и 30 и 40 и 50 встречается... есть место, где 130 + 10%! ...Сразу предупрежаю я не уступаю' date=' если вижу человек хочет, чтобы я помогла ему нарушить...[/quote'] Кортежам тоже? Знаете ли, у них жесткие методы.... Поражен Вашим правом решать что человек делает - нарушает или нет... ...Если я еду в городе 60 в левом ряду то это ваши проблемы' date=' что вам нетерпится.[/i'] Уважайте тех кто ездит по правилам в отличии от вас... При наличии свободного правого неприлично занимать левый, на какой-бы скорости не ехали Вы и на какой-бы скорости не ехал пытающийся Вас опередить субъект... Знаете ли, Ваша самоуверенность по поводу соблюдения Вами ПДД вызывает смех! Желание соблюдать (если оно и в правда есть) еще не значит правильное знание текста ПДД и правильное его толкование... Не будьте столь самоуверенны! ...Такая у меня манера езды дурацкая для нашей страны - по ПДД... ...поэтому езжу исключительно по правилам... ...А хотела бы ездить' date=' как в Европе поэтому [b']стараюсь выполнять ПДД[/b] чего и всем желаю... Так Вы просто "ездите по ПДД", "исключительно по ПДД" или "стараетесь выполнять ПДД"...???? В этих словах большая разница.... ...А вообще стараюсь ездить во втором ряду принципиально после того как увидела результаты встречного столкновения - дураков много.... Даже если их два? ...Я же писала принципиально стараюсь не ездить в левом... ...Еще раз повторю я говорю только о тех случаях когда я еду на максимально дозволенной скорости' date=' и [b']мне надо ехать именно в левом ряду я собираюсь поворачивать налево[/b]... И вообще прочитав Ваши цитаты, удивляешься скрытому хронологическому изменению мнения... В догонку - 10 накопительных баллов можно получить не только за превышение скорости, но и за занятый левый ряд.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Я не урод....... А за руль Вы сели в 15 лет? Ссори не вас имела ввиду, а конкретно со мной происходящий случай. Ну спасибо за комплемент, насчет 26 лет :D давайте будем считать что в 15.;) KOROPER Ну не придирайтесь к словам всем понятно что я имела ввиду. Не буду спорить смысла нет тратить не мое не ваше время тем более каждый останется при своем мнении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Ссори не вас имела ввиду, а конкретно со мной происходящий случай. Ну спасибо за комплемент, насчет 26 лет :D давайте будем считать что в 15.;) Не стоит извиняться, я понял что не меня!:D Позлить хотел, чтобы в пылу и гневе что-то выведать у Вас. :wink: Плохой из меня Штирлиц...... Раскололи-раскусили сразу мои хитрые намерения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Знаете ли, Ваша самоуверенность по поводу соблюдения Вами ПДД вызывает смех! Самоуверенностью, по моему, больше сквозит в сообщениях у оппонентов дамы. Знаете, в Киеве есть немало дорог с более менее нормальной левой и раздолбанной фурами правой. В такой ситуации я уступлю вам право гробить свою машину. При проезде таких мест как м.Позняки и м.Харьковская например я перестраиваюсь загодя в крайний левый - потому, что наверняка найдется самый умный, который будет съезжать с Бажана из крайнего левого непосредственно перед эстакадой (там же корчи стоят, ну и отстой который правила соблюдает - не солидно быть с с ними в одной толпе). Перестраиватся в крайний левый желательно задолго до поворота - потом вас просто не пропустят "короли левых полос". Хотя я и злюсь иногда на "корчи" я понимаю, что не всем в жизни так "повезло" иметь 200 лошадей под капотом, так же я понимаю, что им тоже надо ехать и делать это учитывая возможности своей машины. Попросится можно по-разному - можно моргнуть раз и соблюдая дистанцию ждать пока вас пропустят, а можно устроить свето-истерику и ехать в метре от бампера — очень раздражает, поверте. Насчет кортежей — уже несколько раз видел как они едут со скоростью 90-95 (там где можно 80). Опять же уступать им обязывает правила. Ограничения по скорости в Киеве (особенно после введения 80 км/ч), я бы сказал, даже выше оптимальных, учитывая состояние дорог, освещенности пеш. переходов и «культуру вождения» других участников движения. Пробыв определенное время в Европе — соответственно перенял, так рьяно вами требуемую привычку, держатся правее (левее в моем случае). И по приезду обратно в Украину — я пытался продолжить славные традиции. Но увы! Чем дольше я езжу здесь, тем больше я понимаю, что я в проиграше. Недавно вот только откупался от ментов. Ехал в правом ряду они позади в левом (ночь, то что это гаишники не видно) - спереди помеха. Перестраиваюсь в лево, включив поворот, резковато, но вполне безопасно (как на мой взгляд) — итог 100гр долой — им не понравилось как я перестроился (знаю, что взятки не хорошо -но перспектива потратить 2 дня на походы по судам и сберкасам меня не прельщали). Ах да, конечно — можно было живенько затормозить с 80 до 0. Подождать пока все «с особым мнением на ПДД» проедут и ехать дальше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Кстати прикол про гаишников. Как я терял "гаишную" девственность в Украине. Приехав обратно после долгого отсутствия в Украине, я был мысленно готов к беспределу и анархии на дорогах ( кстати не так у нас все и плохо - основная промблема ифраструктура) Знакомые рассказали про новые штрафы , тогда только как ввели. Сказали, что гаишники лютуют. И вот мне выпала честь отвезти деда из городишки в Винницкой области в больницу в Киев. По пути обратно, на дороге между Сквирой и Белой Церковью меня тормозят гаишники - превышение + обгон в запрещенном месте:sorry: (участок дороги - горка - две полосы на спуск, одна на подьем - впереди ЛАЗ штурмующиий энтот самый подьем), место у них там прикормленое. Но ближе к телу. С дрожью в коленях иду к ним в машину - он мне, многозначительно, расписывает какой я плохой и что мои нарушения тянут на 450-700 грн. штрафа. Я спрашиваю: -Сколько вам дать. Он скромно молчит. Я спрашиваю: -400 грн хватит. А он в ответ: -ТЫ ЧТО, ЭТО МНОГО! В итоге дал 200, но и это как я сразу понял превышало его ожидания. Вот какие гаишники у нас - чужого им не надо!!!:Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 *** Но ближе к телу. С дрожью в коленях иду к ним в машину - он мне, многозначительно, расписывает какой я плохой и что мои нарушения тянут на 450-700 грн. штрафа. Я спрашиваю: -Сколько вам дать. Он скромно молчит. Я спрашиваю: -400 грн хватит. А он в ответ: -ТЫ ЧТО, ЭТО МНОГО! В итоге дал 200, но и это как я сразу понял превышало его ожидания. Вот какие гаишники у нас - чужого им не надо!!!:Bravo: Извините, но Вы "балбес"! Из-за таких "давальцев" они (ГАЙцы) и "борзеют! 20-30, ну 50 грн. потолок! Не стоит их приучать! Так это Киевским мародерам, а иногородним и того меньше!!! Извините за резкость в выражовываниях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Ребята, харэ на arca наезжать! Девушка во многом права! Я спорил для поддержания разговора! Но девушка умнее и по-этому ушла от провокаций! Будете "обижать" - буду банить силой своего статуса! Мир, дружба, кукурудза! (**** Плейшнер) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Кстати прикол про гаишников. Как я терял "гаишную" девственность в Украине. Приехав обратно после долгого отсутствия в Украине, я был мысленно готов к беспределу и анархии на дорогах ( кстати не так у нас все и плохо - основная промблема ифраструктура) Знакомые рассказали про новые штрафы , тогда только как ввели. Сказали, что гаишники лютуют. И вот мне выпала честь отвезти деда из городишки в Винницкой области в больницу в Киев. По пути обратно, на дороге между Сквирой и Белой Церковью меня тормозят гаишники - превышение + обгон в запрещенном месте:sorry: (участок дороги - горка - две полосы на спуск, одна на подьем - впереди ЛАЗ штурмующиий энтот самый подьем), место у них там прикормленое. Но ближе к телу. С дрожью в коленях иду к ним в машину - он мне, многозначительно, расписывает какой я плохой и что мои нарушения тянут на 450-700 грн. штрафа. Я спрашиваю: -Сколько вам дать. Он скромно молчит. Я спрашиваю: -400 грн хватит. А он в ответ: -ТЫ ЧТО, ЭТО МНОГО! В итоге дал 200, но и это как я сразу понял превышало его ожидания. Вот какие гаишники у нас - чужого им не надо!!!:Bravo: Блин, Вы укатите в свою Европу, а мы потом по 200 должны давать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Ссори не вас имела ввиду, а конкретно со мной происходящий случай. Ну спасибо за комплемент, насчет 26 лет :D давайте будем считать что в 15.;) KOROPER Ну не придирайтесь к словам всем понятно что я имела ввиду. Не буду спорить смысла нет тратить не мое не ваше время тем более каждый останется при своем мнении. Вот пристали... arca - я отвечу за Вас! Я - блондинка, поэтому ругайтесь помедленнее!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Вот пристали... arca - я отвечу за Вас! Я - блондинка, поэтому ругайтесь помедленнее!!! Ну только если вы блондинка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Ну только если вы блондинка. Если Вам так нравиться. Я милым Дамам все разрешаю!!! Даже на водительском месте посидеть!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Потому-то мы и живем в нищей стране, и еще долго будем жить, пока не уйдет Ваше и воспитанное Вами поколение. Так отправте меня в Европу жить на перевоспитание, раз я Вам мешаю страну сделать богатой!!! А вы думали над тем какую страну Вы готовите своим (и моим) детям. Им придется жить в том говне, которое Вы, извиняюсь, насрали. Вы - праведник??? В чужем глазу и соломенку видите, а в своем и бревно не заметите!!! Бред, нет такой инструкции, это он Вас на понт брал. Ему нужны такие как Вы. Вот он с Вами и "дружит". Я бы не "дружил" с таким пожарником, я бы перевесил дверь, прочитал инструкцию, а потом в суд на него подал. Чем тратить время и деньги на суды, я лучше дам взятку, а на осташиеся деньги куплю жене новую шубу, сапоги или букет роз... Вы не поверите, занимаюсь, вполне легальным, с постоянным местом с 98 года. И меня сейчас ни кто не проверяет, потому что я с ними не "дружу". Даже регулярная плановая проверка "Укрчастотнагляда" обходит меня десятой дорогой с тех пор как я у них суд выиграл. Ну да... А Вы спросите у столяров - есть ли у нас станки, отвечающие требованиям по шуму? спросите у МОРОЗ 777 (он недавно мойку открыл) какие там нормы??? Подавляющее большинство моек работает с нарушением... Конечно боятся, но Вы знаете, в Европах я не был, но думаю, что соблюдают законы не только (не столько) потому что боятся, а потому что менталитет у них другой (не Ваш). Ну да, чужая жена всегда лучше своей!!! Вы машину сами хоть раз мыли??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Может не все так безнадежно? Лет пять назад пропускали при перестроении не очень охотно. А сейчас - или ты или тебе дадут перестроиться, да еще аварийкой моргнут в знак благодарности. Приятно. А то, что встречаются уроды на дороге - это неизбежно, как и в повседневной жизне - всегда в компании найдется мудель, матерящийся при девушках. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Может и вправду не все так и плохо уже.... что-то меняется... Во всяком случае начинаю замечать, что при ночной езде трассами уже один из трех, едущих сзади, переходит на ближний , если моргнуть аварийкой типа "погасни, слепишь"... А вот за неоны/ксеноны и прочие тепловозные прелести "белого света"... очень жалею, что на крыше нет пулемета и на руле гашетки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 А вот за неоны/ксеноны и прочие тепловозные прелести "белого света"... очень жалею, что на крыше нет пулемета и на руле гашетки Наши дальнобойщики на фирме, с их слов, всегда для таких под рукой держат жмень маленьких болтиков и гаек. Когда хам, не переключающийся на ближний к ним подъезжает, они окно открывают и на дорогу эти болтики "ципа, ципа, ципа". Жестоко, конечно, но доходит урок и запоминается, думаю, надолго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Может и вправду не все так и плохо уже.... что-то меняется... Во всяком случае начинаю замечать, что при ночной езде трассами уже один из трех, едущих сзади, переходит на ближний , если моргнуть аварийкой типа "погасни, слепишь"... А вот за неоны/ксеноны и прочие тепловозные прелести "белого света"... очень жалею, что на крыше нет пулемета и на руле гашетки Я иногда, под настроение, в таких случаях, хоть у меня и тонированные стекла и противослепляющие зеркала, притормаживаю, пристраиваюсь сзади, включаю все на дальний и еду... Как правило, это действует, сразу сбрасывает скорость а то и начинают тянуться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз